Ментовский беспредел (когда дело касается близких)

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

Побои сняли на следующий же день

Ратник:
Umbert0, а чего бы вы хотели добиться в итоге?

В идеале хотел бы чтобы этого неадеквата уволили, но теперь уже сам незнаю.... Тут решение уже не я принимаю, я в другом городе живу, чем могу помогаю советами там, информацией

Просто сейчас не столько страшно за брата, я его могу к себе на месяц другой забрать, но ведь бьют то не его

panic
На сайте с 04.07.2008
187

а вообще есть же структура, которая следит за милицией, и кстати, можно еще в ФСБ пойти

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
[Удален]

Скорее всего ребята вели себя вызывающе. Небось музон орал конкретно, вот мусора и возбудились.

Утешайтесь тем, что инвалидом никого не сделали. В следующий раз не будут зависать на авто в публичных местах.

В Штатах им бы также вломили дубинками, да еще и дело завели. Звонить можно только с разрешения и только с телефона в участке.

K8
На сайте с 24.08.2008
44

Отдел собственной безопасности вроде, попробуйте к ним обратиться. Вроде они следят за преступлениями совершенными в погонах.

SunAdv.ru - Техническое сопровождение и поддержка веб-проектов (http://sunadv.ru/?source=se_ru)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
panic:
а вообще есть же структура, которая следит за милицией, и кстати, можно еще в ФСБ пойти

Структура, которая осуществляет функции надзора, - прокуратура. ФСБ здесь вообще не при чем.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

забирать заявление не надо. пишите дальше, идите в прокуратуру - узнавайте как идет дело и что да как. Машину возле дома заснимите на видео, с номерами мало ли что...

Того, которого пресовали в прокуратуре - они заявление писали? За что пресовали если бумаг нет, повесток нет...

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

Никто не говорит что все белые и пушистые, у меня несколько приводов было, до дела правда не доходило, но делов творили по глупости

У братишки разве что то что на отцовской машине гонял без прав естественно, а так... просто реально мне ребята врать не стали бы... Мент был пьян но это недоказуемо

Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114
spermint:
Звонить можно только с разрешения и только с телефона в участке.

Пока не задержан и ничего не предъявлено - ты свободный человек и можешь звонить со своего телефона. Пока его не изъяли по протоколу!!!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

А самое главное - никогда не ходите ни на какие митинги всяких несогласных! потому что на них ходят только выродки, шакалящие возле иностранных посольств, отрабатывающие деньги, полученные от заокеанских заказчиков!

Все равно в этой стране ничего не изменишь. Лучше уж терпеть молча. Что мы можем сделать? моя хата с краю.

Беда кажется чужой, пока не пришла в твой дом. Это только кажется, что ты такой крутой, на иномарке, купленной в кредит. Что у тебя есть знакомые. Что есть "подвязки". Это того лоха могут отметелить дубинкой, меня - никогда! Что можно откупиться.

Если мы хотим, чтобы было куда вернуться - время вернуться домой. Чтобы остановить ментовский беспредел - просто придите на любую акцию протеста в вашем городе. Ну нужно лозунгов, не надо бить витрины и жечь машины. Просто придите.

Не нужно поддерживать Лимонова, Каспарова, Немцова, Обаму и Саркози. Нужно просто выразить свой протест. Не на кухне, не на форуме - в реальной жизни. Пока вы не выйдете - все будет по старому. Немцы, французы и прочие шведы вышли сто лет назад, и сегодня живут нормально.

Можно сказать, что это ничего не изменит. Но если ничего не делать - точно ничего не изменится.

Иначе в следующий раз получите дубинкой вы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий