Что ответить?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
IndexSa:
Кстати же, человек у которого есть миссия, всегда объяснит что правильно, а что нет, такой человек уверен в том, как надо, он на своём месте.

В чем миссия-то?

[Удален]
IndexSa:
суетливый опарышь

Ну это уже совсем никуда не годится.

В том смысле, что при Вашем написании слова "опарышь" ему должно предшествовать прилагательное в женском роде. ;)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Psycho:
Понимаете, меня в данной фразе смущает одно: то, что за словом "миссия" по сути ничего не стоит.
Ну ещё то, что ей очень не хватает скромного "ИМХО". ;)

А это батенька издержки материализма, вам же пощупать надо, что покупать :) А включить то, что за сытым желудком находится?:)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
IndexSa:
человек у которого есть миссия, всегда объяснит что правильно, а что нет

Остается малость - обучить окрыленного миссией хоть что-то правильно делать .

[Удален]
IndexSa:
А это батенька издержки материализма, вам же пощупать надо, что покупать А включить то, что за сытым желудком находится?

Очень приятно чувствовать себя человеком с высшим разумом и "нересурсом". Только пустые слова Ваши. :(

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

IndexSa, а что за миссия то у Вас?

[Удален]

Psycho, включи уже, что у тебя находится за желудком :)

Кстати, что это за орган? Кто у нас в анатомии разбирается? :)

spermint добавил 20.08.2010 в 01:21

sergynchik:
IndexSa, а что за миссия то у Вас?

Как что за миссия? Объяснять всем, как правильно.

[Удален]

IndexSa, смотрите, чтобы не получилось примерно так:

-- Мне тридцать три года, -- поспешно сказал Остап, --
возраст Иисуса Христа. А что я сделал до сих пор? Учения я не
создал, учеников разбазарил, мертвого Паниковского не
воскресил, и только вы...

;)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
dlyanachalas:
В чем миссия-то?

Ну как вам это объяснить ? Ну в общем надо это найти, потом потерять, потом получить супер замену, и затем уже понять, ЧТО ТЫ Потерял :) Вот к примеру Вас, на кого учили? Было ли это призванием, реализовались ли вы после обучения, получали кайф? А потом все бросили и уехали, купили собственный дом в загранице и теперь пишите на форуме?:)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Master812:

Что мне ответь ему на это? Да так чтобы не обидеть и одновременно доказать, что он не прав и что гражданство родной страны дороже пендосовского (мы ведь не в Сомали живет, а в более или менее неплохой стране).

Есть тут один человек который смог бы дать проамерам достойный ответ.

P.S.

Я заметил что многие поднятые темы, для меня на нем замыкаются, завладел он моими мыслями, точно Друид.😒

Privod добавил 20.08.2010 в 01:28

Master812:
DenisVS, а не только Москву имел ввиду. Пробиться можно во многих городах, например, в Санкт-Петербурге, Новогороде и т.п.
А вот то что за дом платить 3-5 тысяч в глубинке этого не может быть! Мы платим гораздо меньше.

Да не переживайте Вы так, вот закончите школу и сами пробьетесь.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий