Что ответить?

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Вообще, полезно подумать в тишине и вспомнить, откуда в голове возникли мысли о собственной миссии, обязанностях перед обществом, долге и т.д. До интересных вещей можно додуматься.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Psycho:
Да, у меня действительно нет миссии. Точней, есть обязанности лишь по отношению к самому себе и своим близким (не исключаю, что, если бы каждый принял принцип "честно работай на благо себя и своих близких", в этой стране всё было бы иначе). Соседи, одноклассники близкими мне не являются, приятели сами прекрасно о себе заботятся - если же просят меня о помощи, я помогаю, чем могу. Вполне возможно, что возможностей для помощи у меня будет больше, когда я уеду.
Скажите, пожалуйста, а в чём Вы видите свою миссию, если не секрет, конечно.

А я знал, что так будет. Сомневался правда, думал, ну да, мы тоже жрем бигмак, но "такими" мы никогда не будем. А Психо, что для Вас понятие "долг", или его тоже нет? Тогда начнем категорией ранее - "призвание". Что для вас призвание? Призвание есть?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
Psycho:
Да, у меня действительно нет миссии. Точней, есть обязанности лишь по отношению к самому себе и своим близким (не исключаю, что, если бы каждый принял принцип "честно работай на благо себя и своих близких", в этой стране всё было бы иначе). Соседи, одноклассники близкими мне не являются, приятели сами прекрасно о себе заботятся - если же просят меня о помощи, я помогаю, чем могу. Вполне возможно, что возможностей для помощи у меня будет больше, когда я уеду.

Ах да, плюс у меня есть скромные желания типа основать свой театр, создать картинную галерею или купить футбольный клуб (можно маленький - необязательно Челси). А лучше всё это вместе. ;)

Как думаете, если я их реализую я не принесу пользу человечеству (мне-то всё равно, просто хочется ;))? А если мне будет проще их реализовать, если я уеду?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ancifer2002:
Какие нафиг столицы?
За двушку плачу вот сколько:
квартплата - 6 баксов;
свет - 10 баксов;
вывоз мусора - 1 бакс;
вода - 1-2 бакса;
газ - 2 бакса летом, 20 - зимой (это готовка хавчика+отопление, автономка то бишь).
ЧЯДНТ?

Вы уверены, что хоть раз квитанцию видели? Один комп сожрет больше 10 баксов за электроэнергию.

Я каждый месяц за двушку плачу в районе 2500 руб летом, 3500 руб - зимой.

[Удален]
IndexSa:
А Психо, что для Вас понятие "долг", или его тоже нет?

Долг - это если я что-то кому-то должен. Например, в данный момент я оплачиваю долг по счёту за аренду офиса. У Вас есть другие трактовки?

IndexSa:
Тогда начнем категорией ранее - "призвание". Что для вас призвание? Призвание есть?

Призвание - долг - миссия - я правильно расставил "категории"?

А они Вам очень нужны, чтобы жить по-человечески?

Кстати, я вот Вам отвечаю, а Вы про миссию так и не написали. Ну можете теперь написать про "категории ранее" - долг или призвание. Если Вас не затруднит, конечно.

(а я, да что я? Я - не ангел, это же всем ясно... и уж тем более не мессия ;))

[Удален]

Про долг - это, несомненно, перл.

Не знал я, прости, светочЪ. А так бы, вместо заграницы 17 лет назад остался бы на Родине пить водку и играть под подъездом в домино. Чем несказанно помог бы Родине :D

[Удален]
spermint:
Захолустные деревеньки в той же Испании дадут 100 очков вперед по чистоте и благолепию центру Москвы и Питера. Как и захолустные городки в Штатах легко сделают в плане комфорта проживания любой российский или украинский мегаполис.

в Испании был 3 раза, объездил costa brava, costa dorado, север. Это полный гон - грязь везде, безработица, жуткая давка в электрчках. В России не то что не хуже, а я бы сказал лучше намного. В соседней италии бываю тоже постоянно последний раз пол года назад, там получше но такая скука и столько гастарбайтеров что ужас. Молодежь на наркоте вся

короче мимо кассы пример

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Psycho:
Долг - это если я что-то кому-то должен. Например, в данный момент я оплачиваю долг по счёту за аренду офиса. У Вас есть другие трактовки?

Призвание - долг - миссия - я правильно расставил "категории"?
А они Вам очень нужны, чтобы жить по-человечески?
Кстати, я вот Вам отвечаю, а Вы про миссию так и не написали. Ну можете теперь написать про "категории ранее" - долг или призвание. Если Вас не затруднит, конечно.
(а я, да что я? Я - не ангел, это же всем ясно... и уж тем более не мессия ;))

Психо, поверьте мне, вам придется выйти за рамки обыденности и жить критериями тех категорий, которые я указал. Иначе сопьешься от скуки. Категории вы расставили правильно, осталось осмыслить, но это финансово не выгодно, сразу вас предупрежу :) Путь грустный, и если сейчас сделать лоботомию .... то вполне потом можно стать миллионером и жить на вилле счастливо!

А так, только представьте перспективы..... долго -это ты должен себе, и надо платить по долгам, а не за какой то офис) И если задолжать себе- это такие МУКИ! :))

IndexSa добавил 20.08.2010 в 00:06

spermint:
Про долг - это, несомненно, перл.
Не знал я, прости, светочЪ. А так бы, вместо заграницы 17 лет назад остался бы на Родине пить водку и играть под подъездом в домино. Чем несказанно помог бы Родине :D

Правильно, что уехал. Главное что бы домино с собой взял. :) Кстати уехали именно шлаки, за очень редким исключением(гонимые) Вас ведь не гнали, насколько я знаю.

[Удален]
IndexSa:
Психо, поверьте мне, вам придется выйти за рамки обыденности и жить критериями тех категорий, которые я указал

Понимаете, рецепты, которые годятся для Вас, могут не подходить другим. Можно ведь сказать: "Поверьте, Вам придётся смотреть новости по Первому и Дом-2, а иначе сопьётесь от скуки без телека".

Жаль, что вместо ответов на вопросы я получаю проповедь.

DV
На сайте с 01.05.2010
644
Кстати уехали именно шлаки, за очень редким исключением(гонимые) Вас ведь не гнали, насколько я знаю.

А я думал, уехали смелые и предприимчивые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий