Что ответить?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
spermint:
Карикатура на Деду, ни дать ни взять. Но Николай хотя бы с юмором пишет, часто и аргументирует серьезно. А тут - сплошная тупка с умным лицом.

Точно, это как стихи читать перед зеками :) Хотя смотря какие зеки

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
serg690
На сайте с 19.10.2008
102
m_valeriy:
Выходит, что Родина там, где жопа в тепле

Ну собственно так оно и есть.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Privod:
Накормить своего ребенка это миссия? И что делать если накормить получается лучше в другой стране?

Это отдельная история, в этом случае нет правил, кроме выживания! В отличии от людей которые уехали, потому что им чего там там не дали :) А в реалиях, просто такие тут ненужны.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
IndexSa:
Это отдельная история, в этом случае нет правил, кроме выживания! В отличии от людей которые уехали, потому что им чего там там не дали :) А в реалиях, просто такие тут ненужны.

А какие тут нужны?

F
На сайте с 03.10.2006
160
IndexSa:
А в реалиях, просто такие тут ненужны.

А там такие нужны? А те, кто переезжают из других стран в Россию где нужны?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
IndexSa:

То есть Вы хотите сказать, что человек должен отказаться от комфортного существования во имя миссии? Я может быть с Вами соглашусь, если Вы четко напишите в чем состоит эта миссия и как переезд в другую страну помешает ее реализовать. А да, где тут и кто какие?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
m_valeriy:
Воткнусь в сей душевный разговор. Спасибо за внимание.

Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше. и т.д.
Я вот, рождён в СССР. Переехал в Украину, жил, служил, живу тут. Живу, работаю так же в России и "Европах" (не турист). Мне хорошо в Украине, России и в "Европах" тоже. По разному хорошо. Есть свои "за" и "против" в этих хорошестях, и на паблик их выносить нет надобности. До недавнего времени не было необходимости менять гражданство. Теперь есть. На это есть причины. Асилил весь топик и задумался, а не дезертир ли я? И по отношению к какой стране? К той где рождён, к той где паспорт есть или к той, что вскоре выдаст мне другой паспорт. Неужто моё мировоззрение изменится и я забуду свой родной язык? Семью, родных, друзей? Неужто страна, выдавшая мне паспорт ожидает от меня уплаты налогов и прочих поборов, не давая мне ничего взамен? Кто что потеряет? Много вопросов - ответ один. И я его знаю.
ЗЫ: Сколько людей - столько и мнений. Стричь всё и вся под одну гребёнку нельзя. Выходит, что Родина там, где жопа в тепле (с)

Я вот повторюсь банальностью, там, где вы будите на своём месте, там и Родина. Но, это при условии, что там, откуда вы уезжаете, нет возможностей.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
IndexSa:
Я вот повторюсь банальностью, там, где вы будите на своём месте, там и Родина. Но, это при условии, что там, откуда вы уезжаете, нет возможностей.

Кто сказал, что их нет? Может и есть. Наверняка есть, но я успешно реализовываю себя и в других странах, и не считаю это большим подвигом. Это жизнь.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
dlyanachalas:
А какие тут нужны?

Ну в общем я понял, тут никакие не нужны, и тогда можно поменять всё, даже родной язык. Если стоит выбор- тут дворником или там -ядерным физиком, уезжайте. ;(

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
IndexSa:

Небольшой пример. Человек отличный архитектор. Он работает по специальности на родине, его здесь ценят, но поступило предложение уехать за границу и работать в команде специалистов более высокого уровня + более высокая зарплата. Что ему делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий