Что ответить?

[Удален]
IndexSa:
Кстати уехали именно шлаки

Конечно. Например, молодые учёные, нанятые в международные корпорации. Забавно, кстати, что они, эти самые шлаки, уехали, а те, кто остался, живут как шлаки. Вот ведь парадокс, а?

Странные у Вас понятия - Вы в какой-то другой России живёте, кажется.

Psycho добавил 20.08.2010 в 00:09

DenisVS:
А я думал, уехали смелые и предприимчивые.

Ну в этой стране именно таковые и считаются шлаками. Нужно послушное стадо для обслуживания трубы.

Б
На сайте с 08.07.2010
23

Master812, сколько людей столько мнений, кто то уезжает кто то остается, а кто то сюда умирать возвращается типа на историческую родину.

[Удален]
_Петрович_:
в Испании был 3 раза, объездил costa brava, costa dorado, север. Это полный гон - грязь везде, безработица, жуткая давка в электрчках.

Брехня. От начала до конца.

spermint добавил 20.08.2010 в 00:19

Насчет шлаков - прикольно получилось, спасибо, поржал на ночь глядючи :)

Кстати, почему поЦреоды так плохо владеют родным языком? Казалось бы, пример должны подавать, ан нет, пишут с детскими ошибками. Некогда учиться, все свободное время посвящаем борьбе с предателями и дезертирами?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Master812:
Что мне ответь ему на это? Да так чтобы не обидеть и одновременно доказать, что он не прав и что гражданство родной страны дороже пендосовского (мы ведь не в Сомали живет, а в более или менее неплохой стране).

Ничего не отвечайте. Просто молча подумайте о России. Посмотрите в окно на березки и хряпните самогона.

Это будет достойнейшим ответом проамеру!

[Удален]

spermint, вы там в отеле может были пару дней а я был долгий срок, не менне 30 поселков и ородов посетил, включая горные деревушки. Всю вдоль и поперек на машине искатал с запада до Андорры и все побережье раза 3. Ничего такого там я не заметл кроме урбанистическихтрущеб, разрухи, кучи граффити, мусора, наркоманящей молодежи и т.п. Природа там тоде никакая, кроме пожалуй кусочка альп на востоке. Барселона красивая в центре, по окраинам хуже москвы - панелюхи, грязь, все измалевано. Из неплохих мест могу лишь вспомнить lloret de mar. Вообще огромные сомнения что вы вообще в Испании были если честно

[Удален]
_Петрович_:
Вообще огромные сомнения что вы вообще в Испании были если честно

Вообще огромные подозрения, что ты не клон. Вернее, никаких сомнений как раз и нет.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Psycho:
Понимаете, рецепты, которые годятся для Вас, могут не подходить другим. Можно ведь сказать: "Поверьте, Вам придётся смотреть новости по Первому и Дом-2, а иначе сопьётесь от скуки без телека".
Жаль, что вместо ответов на вопросы я получаю проповедь.

Призвание - долг - миссия - я правильно расставил "категории"?
А они Вам очень нужны, чтобы жить по-человечески?
Кстати, я вот Вам отвечаю, а Вы про миссию так и не написали. Ну можете теперь написать про "категории ранее" - долг или призвание. Если Вас не затруднит, конечно.
(а я, да что я? Я - не ангел, это же всем ясно... и уж тем более не мессия

Простите, кажется я не ответил.

Призвание - долг - миссия, без этих категорий я не вижу человека. Я конечно вижу двуногих с миллионами, но сомневаюсь что это люди) Честно, я конечно работаю с людьми, которые хотят только денег, но это не люди, это ресурсы :) Хотите знать что такое миссия? Так это просто, это не деньги, это не окружение (быт, безопасность, итд) это то, что ты есть. И это не диктат своей воли Миру. Вот и думайте сердцем, что это)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
F
На сайте с 03.10.2006
160
_Петрович_:
spermint, вы там в отеле может были пару дней а я был долгий срок, не менне 30 поселков и ородов посетил, включая горные деревушки. Всю вдоль и поперек на машине искатал с запада до Андорры и все побережье раза 3. Ничего такого там я не заметл кроме урбанистическихтрущеб, разрухи, кучи граффити, мусора, наркоманящей молодежи и т.п. Природа там тоде никакая, кроме пожалуй кусочка альп на востоке. Барселона красивая в центре, по окраинам хуже москвы - панелюхи, грязь, все измалевано. Из неплохих мест могу лишь вспомнить lloret de mar. Вообще огромные сомнения что вы вообще в Испании были если честно

А кто вас уговаривает переезжать в Испанию или вообще куда-либо? Может вы и правы, может там хуже чем в России, но почему нельзя переехать в плохую Испанию, если хочется? Почему гражданство нельзя поменять?

[Удален]
IndexSa:
Честно, я конечно работаю с людьми, которые хотят только денег, но это не люди, это ресурсы Хотите знать что такое миссия? Так это просто, это не деньги, это не окружение (быт, безопасность, итд) это то, что ты есть. И это не диктат своей воли Миру. Вот и думайте сердцем, что это)

Общие слова без конкретики.

Пожалуй, не диктуйте мне свою волю - пусть это будет частью Вашей миссии. ;)

И ещё почему отсутствие миссии для Вас синонимично тому, что люди хотят только денег? У меня нет миссии, но я хочу не только денег - кажется, я не попадаю в Вашу стройную концепцию "людей-ресурсов".

И ещё один вопрос, если позволите: как Ваши слова о миссии коррелируют с тем, о чём говорится в топике? "Миссия выполнима" только в той точке земного шара, в которой родился? Слушайте, а ведь для меня переезд из Москвы, скажем, в Чехию будет меньше переезда с Урала в Москву, который я уже совершил - я уже облажался и не выполнил миссию, с точки зрения Высшего разума (которому, видимо, сильно важны те километры, которые человек покрывает за свою жизнь)?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Master812:
А вот то что за дом платить 3-5 тысяч в глубинке этого не может быть! Мы платим гораздо меньше.

В глубинке за квартиру платят больше, чем в мегаполисах. В Ленинградской области ценник 4-7 т.р. за 1-3х комнатные квартиры. В СПб 2-5 т.р. соответственно.

Но и там и там думают о России. Постоянно. Вы сейчас думаете о России?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий