Что ответить?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Psycho:
Очень приятно чувствовать себя человеком с высшим разумом и "нересурсом". Только пустые слова Ваши. :(

Сорри, где же я сказал о своей превосходности? Слова пустые, прочитай и забудь, я не против :) Просто я знаю, моё мнение всеровно останется в копилке, я тут не причем, просто это мнение ПОЛЕЗНОЕ.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]
IndexSa:
Сорри, где же я сказал о своей превосходности?

Ну примерно в той части, в которой сравнивали себя с "ресурсами". ;)

Впрочем, я тоже не ангел и сноб. Правда, при этом я этого не отрицаю. ;)

IndexSa:
Просто я знаю, моё мнение всеровно останется в копилке, я тут не причем, просто это мнение ПОЛЕЗНОЕ.

Мэйби. Хотя скорей всего, затеряется на задворках. Впрочем, пути бессознательного неизвестны и, может быть, когда-нибудь это мнение трансформируется в моём мозгу в что-нибудь совсем ужасное (например, в то, что моей "миссией" является захват человечества и сгноение его в газовых камерах). Однако это вряд ли. ;)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
IndexSa:
Ну как вам это объяснить ? Ну в общем надо это найти, потом потерять, потом получить супер замену, и затем уже понять, ЧТО ТЫ Потерял :) Вот к примеру Вас, на кого учили? Было ли это призванием, реализовались ли вы после обучения, получали кайф?

Не могу из этих слов понять, в чем миссия. Пожалуйста, проясните.

IndexSa:
А потом все бросили и уехали, купили собственный дом в загранице и теперь пишите на форуме?:)

Пока нет. Но вынужден готовиться к отъезду.

[Удален]
IndexSa:
Ну как вам это объяснить ? Ну в общем надо это найти, потом потерять, потом получить супер замену, и затем уже понять, ЧТО ТЫ Потерял

Пропустил пост.

То есть если не терять, то миссию найти не получится? И те, кто ничего в жизни не терял, тот останется на всю жизнь "ресурсом"?

Странно, что Вы собственный жизненный сценарий предлагаете всем. Впрочем, нет. Не странно. :)

[Удален]
IndexSa:
Ну в общем надо это найти, потом потерять, потом получить супер замену, и затем уже понять, ЧТО ТЫ Потерял Вот к примеру Вас, на кого учили? Было ли это призванием, реализовались ли вы после обучения, получали кайф? А потом все бросили и уехали, купили собственный дом в загранице и теперь пишите на форуме?

Карикатура на Деду, ни дать ни взять. Но Николай хотя бы с юмором пишет, часто и аргументирует серьезно. А тут - сплошная тупка с умным лицом.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Вернее, сварочный аппарат и есть для меня глобальная проблема - какой брать, обычный или электронный (цена отличается на порядок).

бери обыкновенный - 200-300 баксов. инверторный. да они сейчас все такие. для бытовых нужд - оптимал. и пробки обыкновенные не вышибает. типа такого http://www.220-volt.ru/catalog-30016/5-83/

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Psycho:
Пропустил пост.
То есть если не терять, то миссию найти не получится? И те, кто ничего в жизни не терял, тот останется на всю жизнь "ресурсом"?
Странно, что Вы собственный жизненный сценарий предлагаете всем. Впрочем, нет. Не странно. :)

Психо, миссию человек лет в 15 чувствует, её можно выделить даже при всеобщем желании стать ветеринаром. А если ты работаешь не на своем месте, да- ты ресурс. Мой собств. сценарий тут непричем.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Воткнусь в сей душевный разговор. Спасибо за внимание.

ancifer2002:
А вообще мне на мой паспорт тоже начихать, я не переворачиваю мир, просто живу и радуюсь жизни, там где мне хорошо.
DenisVS:
Master812
Вас Родина ещё через жопу не кидала, поэтому такой идеализм.
Родина там, где твой дом. Там, где ты себя чувствуешь хорошо.

Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше. и т.д.

Я вот, рождён в СССР. Переехал в Украину, жил, служил, живу тут. Живу, работаю так же в России и "Европах" (не турист). Мне хорошо в Украине, России и в "Европах" тоже. По разному хорошо. Есть свои "за" и "против" в этих хорошестях, и на паблик их выносить нет надобности. До недавнего времени не было необходимости менять гражданство. Теперь есть. На это есть причины. Асилил весь топик и задумался, а не дезертир ли я? И по отношению к какой стране? К той где рождён, к той где паспорт есть или к той, что вскоре выдаст мне другой паспорт. Неужто моё мировоззрение изменится и я забуду свой родной язык? Семью, родных, друзей? Неужто страна, выдавшая мне паспорт ожидает от меня уплаты налогов и прочих поборов, не давая мне ничего взамен? Кто что потеряет? Много вопросов - ответ один. И я его знаю.

ЗЫ: Сколько людей - столько и мнений. Стричь всё и вся под одну гребёнку нельзя. Выходит, что Родина там, где жопа в тепле (с)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Евген:
бери обыкновенный - 200-300 баксов. инверторный. да они сейчас все такие. для бытовых нужд - оптимал. и пробки обыкновенные не вышибает. типа такого http://www.220-volt.ru/catalog-30016/5-83/

Вот так и собираются у лора на лужайке народ, женщины делятся где какие расспродажи и в каком магазине скидки на продукту, ну а мужики ...:)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
IndexSa:
Кстати да, человек, который зарабатывает деньги без миссии- потерянный человек. И именно с такими происходят непринятности, кризисы, итд. Кстати же, человек у которого есть миссия, всегда объяснит что правильно, а что нет, такой человек уверен в том, как надо, он на своём месте.

Накормить своего ребенка это миссия? И что делать если накормить получается лучше в другой стране?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий