- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Очень приятно чувствовать себя человеком с высшим разумом и "нересурсом". Только пустые слова Ваши. :(
Сорри, где же я сказал о своей превосходности? Слова пустые, прочитай и забудь, я не против :) Просто я знаю, моё мнение всеровно останется в копилке, я тут не причем, просто это мнение ПОЛЕЗНОЕ.
Сорри, где же я сказал о своей превосходности?
Ну примерно в той части, в которой сравнивали себя с "ресурсами". ;)
Впрочем, я тоже не ангел и сноб. Правда, при этом я этого не отрицаю. ;)
Просто я знаю, моё мнение всеровно останется в копилке, я тут не причем, просто это мнение ПОЛЕЗНОЕ.
Мэйби. Хотя скорей всего, затеряется на задворках. Впрочем, пути бессознательного неизвестны и, может быть, когда-нибудь это мнение трансформируется в моём мозгу в что-нибудь совсем ужасное (например, в то, что моей "миссией" является захват человечества и сгноение его в газовых камерах). Однако это вряд ли. ;)
Ну как вам это объяснить ? Ну в общем надо это найти, потом потерять, потом получить супер замену, и затем уже понять, ЧТО ТЫ Потерял :) Вот к примеру Вас, на кого учили? Было ли это призванием, реализовались ли вы после обучения, получали кайф?
Не могу из этих слов понять, в чем миссия. Пожалуйста, проясните.
А потом все бросили и уехали, купили собственный дом в загранице и теперь пишите на форуме?:)
Пока нет. Но вынужден готовиться к отъезду.
Ну как вам это объяснить ? Ну в общем надо это найти, потом потерять, потом получить супер замену, и затем уже понять, ЧТО ТЫ Потерял
Пропустил пост.
То есть если не терять, то миссию найти не получится? И те, кто ничего в жизни не терял, тот останется на всю жизнь "ресурсом"?
Странно, что Вы собственный жизненный сценарий предлагаете всем. Впрочем, нет. Не странно. :)
Ну в общем надо это найти, потом потерять, потом получить супер замену, и затем уже понять, ЧТО ТЫ Потерял Вот к примеру Вас, на кого учили? Было ли это призванием, реализовались ли вы после обучения, получали кайф? А потом все бросили и уехали, купили собственный дом в загранице и теперь пишите на форуме?
Карикатура на Деду, ни дать ни взять. Но Николай хотя бы с юмором пишет, часто и аргументирует серьезно. А тут - сплошная тупка с умным лицом.
Вернее, сварочный аппарат и есть для меня глобальная проблема - какой брать, обычный или электронный (цена отличается на порядок).
бери обыкновенный - 200-300 баксов. инверторный. да они сейчас все такие. для бытовых нужд - оптимал. и пробки обыкновенные не вышибает. типа такого http://www.220-volt.ru/catalog-30016/5-83/
Пропустил пост.
То есть если не терять, то миссию найти не получится? И те, кто ничего в жизни не терял, тот останется на всю жизнь "ресурсом"?
Странно, что Вы собственный жизненный сценарий предлагаете всем. Впрочем, нет. Не странно. :)
Психо, миссию человек лет в 15 чувствует, её можно выделить даже при всеобщем желании стать ветеринаром. А если ты работаешь не на своем месте, да- ты ресурс. Мой собств. сценарий тут непричем.
Воткнусь в сей душевный разговор. Спасибо за внимание.
А вообще мне на мой паспорт тоже начихать, я не переворачиваю мир, просто живу и радуюсь жизни, там где мне хорошо.
Master812
Вас Родина ещё через жопу не кидала, поэтому такой идеализм.
Родина там, где твой дом. Там, где ты себя чувствуешь хорошо.
Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше. и т.д.
Я вот, рождён в СССР. Переехал в Украину, жил, служил, живу тут. Живу, работаю так же в России и "Европах" (не турист). Мне хорошо в Украине, России и в "Европах" тоже. По разному хорошо. Есть свои "за" и "против" в этих хорошестях, и на паблик их выносить нет надобности. До недавнего времени не было необходимости менять гражданство. Теперь есть. На это есть причины. Асилил весь топик и задумался, а не дезертир ли я? И по отношению к какой стране? К той где рождён, к той где паспорт есть или к той, что вскоре выдаст мне другой паспорт. Неужто моё мировоззрение изменится и я забуду свой родной язык? Семью, родных, друзей? Неужто страна, выдавшая мне паспорт ожидает от меня уплаты налогов и прочих поборов, не давая мне ничего взамен? Кто что потеряет? Много вопросов - ответ один. И я его знаю.
ЗЫ: Сколько людей - столько и мнений. Стричь всё и вся под одну гребёнку нельзя. Выходит, что Родина там, где жопа в тепле (с)
бери обыкновенный - 200-300 баксов. инверторный. да они сейчас все такие. для бытовых нужд - оптимал. и пробки обыкновенные не вышибает. типа такого http://www.220-volt.ru/catalog-30016/5-83/
Вот так и собираются у лора на лужайке народ, женщины делятся где какие расспродажи и в каком магазине скидки на продукту, ну а мужики ...:)
Кстати да, человек, который зарабатывает деньги без миссии- потерянный человек. И именно с такими происходят непринятности, кризисы, итд. Кстати же, человек у которого есть миссия, всегда объяснит что правильно, а что нет, такой человек уверен в том, как надо, он на своём месте.
Накормить своего ребенка это миссия? И что делать если накормить получается лучше в другой стране?