- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да именно так.
Ага. Давайте тогда рассмотрим вот какой случай: к примеру в селе есть коровник, крытый чем-то... ну пусть хоть шифером и собранный из хороших дубовых досок. И вот деревенский народ решил этот коровник разобрать для своих нужд - ну кому там крышу покрыть, кому - забор поправить. Делается это все, естественно ночью, потому как имущество отнюдь не народное, а, скажем, совхозное. Совхозные коровы, соответственно останутся под открытым небом и подохнут рано или поздно. Но деревенскому народу на это начхать в данный конкретный момент, потому как корова у каждого своя личная имеется, а про совхозную вспоминают только в день зарплаты и то не все, т.к. в совхозе только треть сельчан работает.
Вот тот человек, который выступит против разрушения коровника - он выходит не патриот, раз против народа попер? А патриот - Колян, который по ночам ходит и доски от коровника отрывает? Он-то четко народную линию гнет.
Ну не уверен. Мне подумалось, что Вы меня зачислили к коммунистам, и на основе дескать что с ним еще общаться. Так?
Если уж вы, с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь вытащить из меня признание, то я удовлетворю ваше любопытство. Но сначала мне следует напомнить вам о том, что инициатором являетесь вы. Вы сами напросились.
Итак: ваши ошибки, уважаемый патриот, носят симулятивный характер. Вывод сделан на основании процитированного мной предложения, в котором я нашел лишь 2 ☝ незначительные стилистические ошибки. Я не ознакомился с остальными вашими постингами, но полагаю, что делать это нет необходимости.
В дополнение ко всему сказанному, можно сделать ещё одно важное замечание. Вы совершенно точно знаете о чем ведете речь. Это говорит о том, что вы не совсем патриот, в известном смысле этого слова.
Если же я ошибаюсь, то прошу прощения и советую вам (совершенно серьёзно) обратиться к психиатру. У вас, вероятно, активно развивающаяся шизофрения.
Я не шучу.
Ага. Давайте тогда рассмотрим вот какой случай: к примеру в селе есть коровник, крытый чем-то... ну пусть хоть шифером и собранный из хороших дубовых досок. И вот деревенский народ решил этот коровник разобрать для своих нужд - ну кому там крышу покрыть, кому - забор поправить. Делается это все, естественно ночью, потому как имущество отнюдь не народное, а, скажем, совхозное. Совхозные коровы, соответственно останутся под открытым небом и подохнут рано или поздно. Но деревенскому народу на это начхать в данный конкретный момент, потому как корова у каждого своя личная имеется, а про совхозную вспоминают только в день зарплаты.
Вот тот человек, который выступит против разрушения коровника - он выходит не патриот, раз против народа попер? А патриот - Колян, который по ночам ходит и доски от коровника отрывает? Он-то поперек народа не идет.
Хороший вопрос. Можете посмотреть, мы уже как раз страницы три с Psycho его и обсуждаем.
Суть в том, что интересы народа - это то, что ему пойдет на пользу, причем в долгосрочной перспективе. Интересы народа - это не то, чего хочет толпа, пусть и очень большая. Она себе во вред может многое придумать и сделать.
К этому же были все мои рассуждения об знаниях и т.п. Очень хорошая кстати иллюстрация. Чтобы принять четкое, экономически обоснованное решение в такой ситуации, и в сотнях других ситуаций - мне придется проводить каждый раз огромные исследования. А что в итоге будет лучше.
Естественно у меня это не получится, я буду не дееспособен.
Поэтому я по умолчанию принимаю точку зрения, что право государство. Раз построило коровник и приняло закон "не трогать гос имущество", значит на пользу. Значит так и делаем и охраняем гадский коровник, даже если самому досточку стырить хочется. А чего-то там толпа оглоедов в данный момент хочет, это уже дело десятое.
Суть в том, что интересы народа - это то, что ему пойдет на пользу, причем в долгосрочной перспективе.
Во-первых, двум из трех сельчан плевать на этот совхоз, так как они в нем даже не работают. Во-вторых, кто же это будет определять - что пойдет на пользу, а что не пойдет? А может быть завтра случится пожар и коровник сгорит вместе со всеми коровами и все пропадет, а так сельчане коровник по дворам растащили и хоть материалы уберегли.
Интересы народа - это не то, чего хочет толпа, пусть и очень большая.
Это Вы народ с государством путаете. Интересы народа - это интересы конкретного человека, и если ему сегодня нужен шифер на крышу, а соседу доски, а другому соседу - рубероид, то разломать коровник к едреней фене - это и есть самый настоящий народный интерес.
Потому и возникает вопрос: всегда ли патриот - тот, кто разделяет интересы народа или есть случаи, когда патриотическими являются как раз интересы государства? Напоминаю Вам Ваши слова:
Если ты идешь против интереса народа, ради своих интересов - ты уже не патриот, ты чистой воды единоличник.
А вот пойти против государства, если ты уверен, что это в интересах народа - это да, это можно.
И патриот - он вообще патриот чего?
Если уж вы, с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь вытащить из меня признание, то я удовлетворю ваше любопытство. Но сначала мне следует напомнить вам о том, что инициатором являетесь вы. Вы сами напросились.
Итак: ваши ошибки, уважаемый патриот, носят симулятивный характер. Вывод сделан на основании процитированного мной предложения, в котором я нашел лишь 2 ☝ незначительные стилистические ошибки. Я не ознакомился с остальными вашими постингами, но полагаю, что делать это нет необходимости.
В дополнение ко всему сказанному, можно сделать ещё одно важное замечание. Вы совершенно точно знаете о чем ведете речь. Это говорит о том, что вы не совсем патриот, в известном смысле этого слова.
Если же я ошибаюсь, то прошу прощения и советую вам (совершенно серьёзно) обратиться к психиатру. У вас, вероятно, активно развивающаяся шизофрения.
Я не шучу.
Вот это сильно, вот это круто, такая прелесть прям слов нет :)).
Главное правильно делаете, что не читаете мои посты. Подумаешь бы поняли, что ни в одном из них я не утверждал - что я патриот. Я вообще то веду теоретический спор о том, какой должен быть патриот.
Так или иначе, я уверен к власти стремилось очень много людей. Оказались они. Значит они были упорней и умней большинства своих соперников. Принимали более правильные решения.
В тех вопросах, которые касаются достижения власти - да, конечно. Только вот это не значит, что они умеют правильно этой властью распоряжаться. ;)
Поверьте мне бы тоже хотелось, чтобы страной управляли серьезные ученые, специалисты в управляемых областях, бессребреники. Однако пока это из разряда утопий, к моему великому сожалению.
Не, этого не нужно. Желательна бы ситуация, чтобы человек интересы государства ставил наравне со своими - в этом, кстати, очень помогает как раз таки пресловутая монархия, при которой у власти не мененджер-временщик, а человек, который чувствует себя "основателем страны", если можно так выразиться, и понимает, что именно она перейдёт по наследству его детям.
Где-то это уже обсуждали, правда, давненько.
Ну мы же говорим о том, как сделать лучше для себя, и как следствие для народа. А не так, как сделать то, чего народ хочет. Это как раз для политиканов.
Ну просто к тому, что интересы народа и власти в текущий момент в том, что касается войны, не совпадают. Это уже потом, лет через 100, историки осмысливают и понимают: да, молодец был, замочил врага в сортире, прежде чем развилась военная машина.
На мой взгляд, сделать вывод о том, что интересы государства и народа расходятся - можно только обладая гиганстким объемом информации и умением с ней работать. Поскольку я такой информацией не обладаю, и вряд ли когда-то буду обладать, то для меня по умолчанию интересы государства=интересам народа
Вы исходите из того, что для одной точки зрения требуется очень много информации, а для другой её не требуется вовсе. А точки зрения "по умолчанию" в данном вопросе быть не может. Надо таки пытаться оперировать фактами по мере возможности.
Во-вторых, кто же это будет определять - что пойдет на пользу, а что не пойдет?
Вот об этом я и твержу все это время. Решение подобных вопросов - мне не под силу, и я не думаю, что много кому под силу. Поэтому по умолчанию я принимаю точку зрения государства.
Интересы народа - это интересы конкретного человека
Это, извините, меня очень неверное утверждение.
Интересы народа - это интересы социума в целом. Если дядя Петя хочет трахаться и идет насилуют тетю Лену - это в его интересах, но против интересов тети Лены, его мужа еще очень многих людей. Поэтому это против социума, поэтому дядю Петю на зону отдыхать отправляем.
Поэтому по умолчанию я принимаю точку зрения государства.
Следовательно, по умолчанию, позиция государства Вам кажется наиболее патриотичной? А интересы народа, опять же "по умолчанию", вторичны?
Поэтому это против социума
Это если против, а коровник разобрать все хотят, кроме одного странного человека, который прет против народной воли и на непонятных основаниях называет себя патриотом.
В тех вопросах, которые касаются достижения власти - да, конечно. Только вот это не значит, что они умеют правильно этой властью распоряжаться. ;)
Ну вообще, вопрос не в том, как отбирать кого во власть. Мы с этим ничего не поделаем. И сейчас и еще долго - во власти будут те, кто туда пробились. Это факт с которым приходится смирится.
Однако, как бы не была несовершенна эта система, по факту решения этих людей гораздо чаще оказывается адекватней решения "толпы". Я вот про это.
Не, этого не нужно. Желательна бы ситуация, чтобы человек интересы государства ставил наравне со своими - в этом, кстати, очень помогает как раз таки пресловутая монархия, при которой у власти не мененджер-временщик, а человек, который чувствует себя "основателем страны", если можно так выразиться, и понимает, что именно она перейдёт по наследству его детям.
Где-то это уже обсуждали, правда, давненько.
В этом есть зерно разумное какое-то. Но по факту у власти оказывается случайный, дико избалованный человек с комплексом бога. Не прошедший никакого отбора. То есть чистой воды лотерея для всего государства. Россия вот свою лотерею в свое время проиграла.
Ну просто к тому, что интересы народа и власти в текущий момент в том, что касается войны, не совпадают. Это уже потом, лет через 100, историки осмысливают и понимают: да, молодец был, замочил врага в сортире, прежде чем развилась военная машина.
Мы по моему уже несколько постов с друг другом на эту тему соглашаемся:). Именно поэтому патриоту лучше действовать заодно с государством. В большинстве случаев государство в итоге будет право.
Вы исходите из того, что для одной точки зрения требуется очень много информации, а для другой её не требуется вовсе. А точки зрения "по умолчанию" в данном вопросе быть не может. Надо таки пытаться оперировать фактами по мере возможности.
Чтобы оперировать фактами, надо иметь эти факты, а у нас - только СМИ. Что уметь этими фактами оперировать надо получить пару высших образований соответствующих и опыт успешной руководительской работы (это важно). Только так можно адекватно оценить действия властей, и решить правильные они или нет. К этому можно стремиться конечно, но я сейчас вот озабочен квартиру хотя бы купить, там на ноги встать (молодой я еще).
А пока я пытаясь принять какое-то вот такое решение, с большой вероятностью сделаю ошибку, и только нанесу вред своей стране.
Вот как-то так. Я не говорю, что я всегда буду правда работа с государством. Я говорю о вероятностях, к сожалению обывателю больше не дано.
Суть в том, что интересы народа - это то, что ему пойдет на пользу, причем в долгосрочной перспективе. Интересы народа - это не то, чего хочет толпа, пусть и очень большая. Она себе во вред может многое придумать и сделать.
Вот этой части я в нашем обсуждении как-то не заметил.
Народ - это народ ака пипл. А если мы начинаем за него додумывать, что ему нужно, это уже означает, что мы примеряем на себя роль правителя и не факт, что то, что нам кажется, для народа будет хорошо, ему будет казаться тем же. Хотя, возможно, опять же, что в долгосрочной перспективе поймут. А возможно, и нет. :)