Что ответить?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Запятой:
мнение это будет взято из сериала клиника

Мнение на основе сериала? 😮

Запятой
На сайте с 07.10.2009
79
<!--WEB-->:
Если бы и хотел, я спорить не могу, т.к. не понимаю, о чем идет речь. Когда и где отсутствовало государство, покажите мне эту благословенную страну и это благословенное время.

Это Вы вообще, о чем? У меня там вопросы были, Вы решили о чем-то своем поговорить?

Он не так очевиден, как Вам кажется. До прихода фашистов в Белоруссии были коммунисты, думаете, их белорусы любили больше фашистов? Думаете, коммунисты меньше хат пожгли, меньше народа постреляли? Отсюда и вопрос - почему подчинение одной тирании более патриотично, чем подчинение другой?

Загадками изволите говорить?

Вы его раз пять, не меньше, озвучили и каждый раз по-разному. Какое понимание верное?

Надоели вы мне, ну прям совсем.

Ответы на все ваши вопросы очевидны, возвращаться к старому и расписывать все заново я не хочу.

Ну кроме про Белоруссию, вы опять тяните к обсуждению СССР непонятно зачем.

В общем как нормальные вопросы будут, подумаю над ответом.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Запятой:
вы опять тяните к обсуждению СССР

Где я "тяну к обсуждению СССР"? Ответы кончились? ну так и скажите, не стесняйтесь. ;)

Запятой:
В общем как нормальные вопросы будут, подумаю над ответом.

Где и когда отсутствовало государство? - чем Вам вопрос не нравится?

Почему подчинение одной тирании - это патриотично, а подчинение другой - предательство? - чем Вам вопрос не нравится?

Каково Ваше понимание патриотизма? - чем Вам вопрос не нравится?

Запятой
На сайте с 07.10.2009
79
<!--WEB-->:
Где я "тяну к обсуждению СССР"? Ответы кончились? ну так и скажите, не стесняйтесь. ;)

Вопросов слишком много задаете. И все не о чем. Отвечать смысла не имею.

По началу весело было, щас уже скучно.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Запятой:

Приведение в пример других стран даже комментировать не хочется. Если вы не понимаете, что при разных исходных данных и при разных задачах, разные люди решают разные вопросы по разному - ну мне нечего добавить.

Стандартная отмазка, очень любит её Путин. Раз всё очень разное, поэтому будем призывать срочников и отправлять их на войну, ведь всегда всё разное. И Америка, и Франция, и все бы отправляли рабов на войну, если бы были в такой же ситуации, верьте в это.

-
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Запятой:
По началу весело было

Это когда Вы думали, что на любой вопрос у Вас есть ответ. Вы сюда пришли такой задорный, уверенно рассказывали о патриотизме...

Запятой:
щас уже скучно.

А это, когда оказалось, что ответов нет вовсе.

Запятой:
Отвечать смысла не имею.

Понятно. Поздравляю. ;)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Plastilin, да за что деруццо-то?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
mumur:
Plastilin, да за что деруццо-то?

Кто, где, когда? :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
mumur:
за что деруццо-то?

Да патриотизм ищем. Никак не найдем. :D

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

ТС судя по высказываниям уровнем интеллекта не блещет, то троллить он умеет неплохо.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий