Вопрос о продаже ссылок в SAPE

HIT.LV
На сайте с 10.08.2006
111
IKM2007:

А кто вам сказал, что текст уникальный? Сайт что-то типа электронной библиотеки.

P.S. У вас часто попадаются такие обиженные на весь мир или это редкость?🍿

Боюсь, что с не уникальным текстом с 10K страниц вы получите меньше, чем с сайта у которого 10 полноценных страниц с уникальным текстом. У меня на практике есть такой пример. По дружбе сделал знакомому на своем поддомене, вместо его народовского, а он не удалил его. 😡

В итоге я старался вообще даром. Думал сделаю человеку приятно и сам потихоньку благодарность со ссылок буду получать... Фигу с маслом. Яша новый сайт с таким извращением пессимизировал за плагиат, что он практически мертвый и больше 0,01 за ссылку и не выудишь.

P.S. Часто. Особенно в разделах работы, где надо конкуренту свинью подбросить. :)

Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет!
I7
На сайте с 20.07.2010
7
и больше 0,01 за ссылку и не выудишь.

А как же книжные сайты? Например lib.ru, в запросе на cy-pr дал

Возможный доход от продажи ссылок в Sape более 1000 $

Ну если даже с ссылки 0.01$, тоже не плохо, можно сделать 100 сайтов по разным авторам.

P.S. Часто. Особенно в разделах работы, где надо конкуренту свинью подбросить.

Почему удивился, так как более двух лет общался с программистами на форуме, и в течении этих двух лет такого не встречал(если встречал, то очень редко).:)

S
На сайте с 30.09.2009
116
IKM2007:

Ну если даже с ссылки 0.01$, тоже не плохо, можно сделать 100 сайтов по разным авторам.

Почему удивился, так как более двух лет общался с программистами на форуме, и в течении этих двух лет такого не встречал(если встречал, то очень редко).:)

Думаю, что вся проблема в том, что столько ссылок не продать.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
I7
На сайте с 20.07.2010
7

Ок. Спасибо за ответы.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
IKM2007:

Забейте на это. ТС, ваша схема работать не будет эффективно. Придумывайте что-нибудь получше.

TruthHunter:
чтобы было больше 30-50 рублей в сутки. 30 - хорошо, 50 - отлично

Нулевик обыкновенно приносит 5 - 20 рублей в сутки. Не сочтите за обиду, но на мой взгляд, 50 рублей с него это

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Главная ошибка школьника, всмысле автора, заключается в том, что с многостраничных сайтов ссылки скупают очень неактивно. У меня, к примеру, на тысячестраничных сайтах количество купленных ссылок колеблется от 50 до 200 и не растёт, а иногда даже уменьшается немного. Если же вы сделаете много сайтов, то придётся платить за много доменов. В общем получится стандартная схема, которая сейчас довольно популярна в рунете.

Автор, лучше не мучайтесь и купите у меня генерированных сайтов. Глядишь, сможете заработать.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
SO
На сайте с 19.07.2010
4
Антон Белов:
У меня, к примеру, на тысячестраничных сайтах количество купленных ссылок колеблется от 50 до 200 и не растёт

Какие пузомерки у сайтов? Нулевые как у ТС? Существенного прироста количества проданных ссылкомест вы врядли дождётесь.

site+
На сайте с 19.11.2009
148

/ru/forum/522072+%ED%E0+%E4%E8%E2%E0%ED%E5

У того мечтателя был не такой аппетит, всего лишь 3000р в месяц, но Вам, думаю тоже подойдет тема ;)

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
[Удален]

Да, как вы говорите один ваш пост рассказал о вас все - полное отсутствие знаний по теме вопроса...да, еще и язвить пытаетесь))...ух, школота неотесанная)

P.S. "Курите" форум, месяц-два, если не поможет - увеличьте дозировку)

P.S.S. Наполеоновские планы глагольте в школе, конкретно на уроке истории...иль, если таки школа позади, то встаньте на стол и попозируйте, например с палкой ливера в руках - для пущей убедительности))

S
На сайте с 30.09.2009
116
Антон Белов:
на тысячестраничных сайтах количество купленных ссылок колеблется от 50 до 200 и не растёт, .

ИМХО, дорого :)

Антон Белов:
Автор, лучше не мучайтесь и купите у меня генерированных сайтов. Глядишь, сможете заработать.

И что с ними делать? Солить или мариновать? ссылки же не продаются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий