- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос: а что предпочтительнее тИЦ или PR? Например сайт с страницами PR = 5 предпочтительнее сайта с тИЦ-ом 100? Думаю да.
Для кого предпочтительнее? Для яндекса важен тиц. Он дается всему сайту. Пиар же дается отдельным страничкам, но не всему сайту.
Поэтому для заработка важен тиц. Он и апается чаще пиара.
Для яндекса важен тиц.
Да неужели? Яндекс учитывает тиц исключительно для ранжирования в каталоге яндекса.
Доброго дня. Вообщем такой момент интересует. Как я знаю, для продажи ссылок в SAPE нужен только незабаненный сайт с индексированными страницами в Яндексе и только. Если я все правильно понимаю, то можно за неделю создать сайт с 10.000 страницами УВ3 не используя программы создания сайтов(движок сайта написан мною), затем попросить Яндекс индексировать сайт. Допустим Яндекс индексировал 80% сайта, получим 8000 ссылок. Сайт нулевик, но можем продать половину индексированных страниц с каждой по 1 ссылки по цене 0,03$, получим 120$ с нулевика за месяц. Ссылки будем продавать в течении всего месяца, то есть 1000 ссылок за неделю, и так как с одной страницы 1 ссылка, думаю что бан маловероятен. Получаем, что потратив 15-20$ на хостинг и домен, через 2 месяца получим доход 120$ в месяц. Если даже предположить, что сайт будет жить всего 2-3 месяц, все равно можно каждый месяц создать по 10 сайтов с такими пропорциями и через 2 получить доход от 1000 до 3500 долларов.
Теперь вопрос : в чем подвох? Думаю, что я где-то ошибся, так как такая схема очень проста и очень заманчива, чтобы быть правдой. Жду ваших мнении.
Не стал читать все посты по этой теме, скажу по своему опыту, для 0 ка загнать все страницы в яшу очень сложно, уникального контента в 10000 страниц вы не найдете, да это и глупо на один домен столько уника вешать. Если это гс, то жить ему от силы 1,5 месяца, если не гс то столько же после начала продажи, за это время нужно отбить домен + забаненые домены + затраты на хостинг + затраты на контент + свое время. Агс масштабные раз в 3 месяца идут, тут еще надо подгадать, можно с 500 гс очень быстро залететь, даже не успев в сапу подать.
Oleg Vladimirov добавил 21.08.2010 в 04:07
Да неужели? Яндекс учитывает тиц исключительно для ранжирования в каталоге яндекса.
Для яши важен возраст.
Да, но может и упасть сразу. Я имел ввиду что продается дороже, ссылка со страницы УВ3 и с пиаром 5, или ссылка со страницы УВ3 и с тИЦ-ом 100? Так как есть определенные идеи создания сайта с огромным количеством страниц и уникальным контентом(100%), но в Яндекс он точно не попадет, так как сайт будет ни русскоязычным, ни англоязычным.
Для яндекса важен тиц.
Для яндекса важно чтобы сайт был полезным.
Что есть тиц? Это лишь писькомерия в Яндекс.Каталоге, не более того. (ну разве что на цены в биржах играет роль)
Для яши важен возраст.
Т.е. если у меня будет домен с возрастом 5 лет, то я в ТОП'е?)
Для яндекса важно чтобы сайт был полезным.
Каждый сайт в меру полезен, за исключением дорвеев конешно.:)
Т.е. если у меня будет домен с возрастом 5 лет, то я в ТОП'е?)
А если будет 10 лет, вам дадут 10 тиц. 🤪
А если будет 10 лет, вам дадут 10 тиц
А чо так мало-то, хачу больше!:D