- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
жду адекватного ответа по теме.
Наверно повторюсь, но мне кажется мой ответ самым адекватным 😂
Столько ссылок не продадите с нулевого сайта. А СДЛ из него врят ли сделать получится (при таком кол-ве страниц). А раз не СДЛ значит долго не проживет. В итоге так и так не продадите. ИМХО!
Обьясню структуру сайта, на главной произведения автора, затем уже книги на несколько страниц, так что ничего неестественного там нету. Как еще можно создать сайт-читалку?
Столько ссылок не продадите с нулевого сайта. А СДЛ из него врят ли сделать получится (при таком кол-ве страниц). А раз не СДЛ значит долго не проживет. В итоге так и так не продадите. ИМХО!
А не вас имел ввиду, после вашего ответа уже считал тему закрытой, пока не пришли фашисты. 😂
За все адекватные ответы благодарен.
Вопрос о продаже ссылок в SAPE
ТC, это все иллюзорно. Сделайте сайт, хотя бы, на 300 страниц, и добавьте в Сапу. Сами все поймете.
А насчитать в теории можно миллионы. Я вот могу нагенерировать сайтов хоть по 100к страниц, но это не значит, что я получу 100к рублей. :D
Тем более, что просто сгенерировать сайт это одно, а дальнейшие ньюансы уже другое.
Так что, рекомендую умерить пыл и спуститься на землю, отогнав мысли о высоких заработках первое время, если вы не знаете, как и с чего начать...
Обьясню структуру сайта, на главной произведения автора, затем уже книги на несколько страниц, так что ничего неестественного там нету. Как еще можно создать сайт-читалку?
Такие сайты делали лет 5 назад, они тогда то банились на раз...а щас с вероятностью 99% он даже в индекс не войдет...
Такие сайты делали лет 5 назад, они тогда то банились на раз...а щас с вероятностью 99% он даже в индекс не войдет...
Самое забавное, убиваются такие сайты чаще из-за мелкого косяка, который допускают горе-сканерщики, из-за лени своей. :D
Будут. Это вопрос времени.
да, но пока ТиС тыщу ссылок продаст, сайт уже в бане будет :D
10000 страниц и куча неестественных страниц второго и третьего уровня - это как красная тряпка для быка. Яндекс сразу поймёт, что сайт сделан для сапы. А если он найдёт ещё продажные ссылки...
Сайт, 15000 страниц, генерённые. Недавно яндекс посмотрел на сайт и дал тица. :) А продажные ссылки есть, наверное за это тица дал. :)
То, что текст копипаст - это не даст минусов, но и не даст плюсов. Те сайты, которые держатся с копипастом скорее всего имеют траст (что перебивает другие "грехи") чего нет у нулевого домена. Так что такой сайт долго не проживёт, быстро схватит АГС.
Это не так, в копипасте нет ничего плохого. Любая ПС как-то обрабатывает копии, если сайт соответствует критериям, то он будет прекрасно жить в индексе.
Яндекс - это коллективный разум, одиночка как не крути не обхитрит его никак, а если и обхитрит, то на время.
Это фантазии, Яндекс — это программа в железной коробке.
IKM2007, а как тексты откуда будут: Самописные, копирайт, рерайт?
Сайт, 15000 страниц, генерённые. Недавно яндекс посмотрел на сайт и дал тица. :) А продажные ссылки есть, наверное за это тица дал. :)
А у меня баненный домен с неприличными фотками получил тиц. Яндекс посмотрел фотки и дал тиц?:D
Я думаю тиц он вам дал по другой причине, и г. контент тут не причем…
Любая ПС как-то обрабатывает копии, если сайт соответствует критериям, то он будет прекрасно жить в индексе.
Здесь согласен. Поэтому и тырят контент всякие негодяИ....
mff добавил 16.08.2010 в 23:59
да, но если у его сайта с 10 000 стр будет тиц 0 и PR -1 то наврядли там будут скупать тыщами ;)
Не согласен. У меня есть сайт: тиц 0, пиар 2.
Страниц в сапе - 567. Продано 750 ссылок по схеме 2х2х2. Доход 27 рублей в день.
И на сайте даже не 10 000 страниц, даже до 1000 не дотягивает, а доход уже хороший для нулевика. :)