- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
/ru/forum/522072+%ED%E0+%E4%E8%E2%E0%ED%E5
У того мечтателя был не такой аппетит, всего лишь 3000р в месяц, но Вам, думаю тоже подойдет тема ;)
Статья, понятное дело, стёбная. Но продажу ссылок лично я бы не назвал пассивным доходом. Ну, разве что краткосрочным.
TruthHunter, сколько с сапой работаете?
Около полугода.
TruthHunter добавил 16.08.2010 в 23:16
Боюсь, что с не уникальным текстом с 10K страниц вы получите меньше, чем с сайта у которого 10 полноценных страниц с уникальным текстом.
Пардон, а как влияет уникальность текста на сайте на раскупаемость ссылок? По-вашему, оптимизаторы проверяют доноров на плагиат? :)
У меня на практике есть такой пример. По дружбе сделал знакомому на своем поддомене, вместо его народовского, а он не удалил его. 😡
В итоге я старался вообще даром. Думал сделаю человеку приятно и сам потихоньку благодарность со ссылок буду получать... Фигу с маслом. Яша новый сайт с таким извращением пессимизировал за плагиат, что он практически мертвый и больше 0,01 за ссылку и не выудишь.
Наверное, такой был сайт. Чтобы войти в индекс, здравствовать и процветать, сайт должен соответствовать массе критериев, которые куда важнее для яндекса, чем тот факт, что контент был откуда-то скопирован.
На практике встречается много примеров, когда копии живут живут лучше оригиналов.
P.S. Часто. Особенно в разделах работы, где надо конкуренту свинью подбросить. :)
Подбрасывать конкурентам свиней - это пугать новичков страшилками про уникальность контента :)
Пустое это занятие такие сайты.
10000 страниц и куча неестественных страниц второго и третьего уровня - это как красная тряпка для быка. Яндекс сразу поймёт, что сайт сделан для сапы. А если он найдёт ещё продажные ссылки...
То, что текст копипаст - это не даст минусов, но и не даст плюсов. Те сайты, которые держатся с копипастом скорее всего имеют траст (что перебивает другие "грехи") чего нет у нулевого домена. Так что такой сайт долго не проживёт, быстро схватит АГС.
Яндекс - это коллективный разум, одиночка как не крути не обхитрит его никак, а если и обхитрит, то на время.
Поэтому если и делать такой сайт, то делать его не под сапу, а под контекст, под продажу статей или под продажу постовых навсегда. Глядишь там и кому-то из людей (возможно) пригодится текст, который будет на сайте. И не делать искусственно массу страниц второго и третьего уровня.
А вообще лучше сделать что-то поменьше, но качественнее. Даже если писать по одной статье в день собственноручно - это уже сайт с 300 статьями в год. А можно писать 2-3 статьи. Всё одно это лучше, чем делать сайты на потоке, которые умирать будут как мухи.
лучше сделать что-то поменьше, но качественнее. Даже если писать по одной статье в день собственноручно - это уже сайт с 300 статьями в год. А можно писать 2-3 статьи. Всё одно это лучше, чем делать сайты на потоке, которые умирать будут как мухи.
Полностью с Вами согласен и поддерживаю. Сам вот недавно начал делать очередной СДЛ. Все мои СДЛ на данный момент по 50 страниц. Кстати, не один не монетезировал пока что. Но я думаю, что нам сложно свыкнуться с мыслью что сайт надо делать целый год. представляете? Целый год и только один сайт. Поэтому все мы пробуем, ищем, проверяем. Даже я :) купил пару сателлов (наверное ГС) для проверки.
Кому там ваш сайт нужен? Кто там будет покупать ссылки?
Кому там ваш сайт нужен? Кто там будет покупать ссылки?
Поверь мне, покупают с любого говна. Спрос превышает предложение.
mff Простите, это Вы мне?
stroydomen, это я ТиСу
mff добавил 16.08.2010 в 23:59
Поверь мне, покупают с любого говна. Спрос превышает предложение.
да, но если у его сайта с 10 000 стр будет тиц 0 и PR -1 то наврядли там будут скупать тыщами ;)
...
Автор, лучше не мучайтесь и купите у меня генерированных сайтов. Глядишь, сможете заработать.
Уже смешно становится реально. 😂 Прям детский сад. Сам ты школьник, а свои сайты оставь себе.:D
P.S. "Курите" форум, месяц-два, если не поможет - увеличьте дозировку)
P.S.S. Наполеоновские планы глагольте в школе, конкретно на уроке истории...иль, если таки школа позади, то встаньте на стол и попозируйте, например с палкой ливера в руках - для пущей убедительности))
А вы уважаемый, всегда все знали? Интересно, вот именно сейчас что вы знаете об атомной энергетике? Ничего? Смогли бы вы исполнить экстренную остановку реактора при АЗ1? Нет? Ааа... значит вы школота неотесанная. Ну, блин, прям детский сад. Это первое, и второе. Мне уже начхать на мнения тебе подобных. Задаю вопрос, жду адекватного ответа по теме. Остальное можешь написать в своих мемуарах.
наврядли там будут скупать тыщами
Будут. Это вопрос времени.