Ветка Гугла превращается в мусорник :) Отчего? Почему?

EFFENBERG
На сайте с 04.07.2008
38

На больше чем половину вопросов здесь - ответы есть в любой тоненькой книжке с названием "Раскрутка сайта" или что-то в этом роде )

Shessmaster, с твоих ответов выпал )) Зачетно написал

FX
На сайте с 15.01.2010
114
chakki-chakki:
Я не девочка в 10 лет чтобы обижаться. Правда не знаю, что такого надоедливого советую?

ААА.... я понял, я советую то, что работает. А это противоречит традициям Серча. Ну извините, все время забываю :):):)

Учитывая что замечания мне сделал человек у которого 40% вопросов посвящены "вопросам от новичков", "регистрации доменов 3ув" и тд, будем считать это просто так. 1 апрельская шутко :)ха-ха

Начало поста противоречит концу поста у вас, обиделись таки. Меряться с вами никто не будет тут, но ничего полезного от вас реально, кроме каких-то наполеоновских планов о сплогах и назойливой рекламе с размещением в них - я не видел. А теперь вы еще, тут бьете кулаком в грудь и что-то пытаетесь переделать. Право ваше, но спуститесь на землю.

Флудить на форуме != быть авторитетным сеошником.

[Удален]

За границей они еще негров линчуют.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
За границей они еще негров линчуют.

Поосторожнее с выражениями 🍾

K
На сайте с 31.01.2001
737
chakki-chakki:
А модераторы могли бы и скооперироваться думаю с 3-4 коллегами, создать такую группу и поработать ВМЕСТЕ

О, все понятно. Вот это написано 5 лет назад, а как актуально:

Gray:
Я, честно говоря, в последнее время несколько озадачен. Я абсолютно не помню, чтобы предлагал провести конкурс идей "Как нам обустроить форум". И не помню такого предложения от модераторов, например. В то же время уже побаиваюсь заходить в этот раздел, поскольку каждый день здесь рождается очередная идея, как бы сделать то, что уже давно сделано или никогда не будет сделано - убрать репутацию, разрешить ставить оценки только некоторым, умножить ее на 5, взять натуральный логарифм и публиковать ее после криптования по MD5, ввести новый раздел, переделать старые, скинуться на форум, покликать по баннерам, сделать FAQ (впрочем, если 5 лет назад предлагалось "Давайте сделаем FAQ", то сейчас предлагается "Давайте вы сделаете нам FAQ"),
Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
I
На сайте с 12.01.2011
85

Тупая темая какая-то. ТС оставляет впечетление человека который хочет казаться круче чем есть на самом деле. Шито белыми нитками. Хотите сделать хорошее, так сделайте сами а не требуйте чтобы другие делали для вас.

Я в SEO новичок и любитель, у меня другая профессия. В свободное от работы время захожу сюда чтобы задавать вопросы, тут много адекватных людей которые хорошо разбираются в теме и им не зазорно отвечать, вам то что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий