Вопрос о продаже ссылок в SAPE

I7
На сайте с 20.07.2010
7
3880

Доброго дня. Вообщем такой момент интересует. Как я знаю, для продажи ссылок в SAPE нужен только незабаненный сайт с индексированными страницами в Яндексе и только. Если я все правильно понимаю, то можно за неделю создать сайт с 10.000 страницами УВ3 не используя программы создания сайтов(движок сайта написан мною), затем попросить Яндекс индексировать сайт. Допустим Яндекс индексировал 80% сайта, получим 8000 ссылок. Сайт нулевик, но можем продать половину индексированных страниц с каждой по 1 ссылки по цене 0,03$, получим 120$ с нулевика за месяц. Ссылки будем продавать в течении всего месяца, то есть 1000 ссылок за неделю, и так как с одной страницы 1 ссылка, думаю что бан маловероятен. Получаем, что потратив 15-20$ на хостинг и домен, через 2 месяца получим доход 120$ в месяц. Если даже предположить, что сайт будет жить всего 2-3 месяц, все равно можно каждый месяц создать по 10 сайтов с такими пропорциями и через 2 получить доход от 1000 до 3500 долларов.

Теперь вопрос : в чем подвох? Думаю, что я где-то ошибся, так как такая схема очень проста и очень заманчива, чтобы быть правдой. Жду ваших мнении.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
IKM2007:
о можно за неделю создать сайт с 10.000 страницами УВ3 не используя программы создания сайтов

А используя - за час :D

IKM2007:
в чем подвох?

В том, что ты теоретизируешь. На практике есть много подводных камней... например, регулярные баны яндексом. Да и все ссылки с сайта ты не продашь. И т. п.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Doran
На сайте с 14.03.2009
132
Сайт нулевик, но можем продать половину индексированных страниц с каждой по 1 ссылки по цене 0,03$, получим 120$ с нулевика за месяц.

сперва ты будешь год распродавать ссылки

R1
На сайте с 17.12.2008
106
IKM2007:
Доброго дня. Вообщем такой момент интересует. Как я знаю, для продажи ссылок в SAPE нужен только незабаненный сайт с индексированными страницами в Яндексе и только. Если я все правильно понимаю, то можно за неделю создать сайт с 10.000 страницами УВ3 не используя программы создания сайтов(движок сайта написан мною), затем попросить Яндекс индексировать сайт. Допустим Яндекс индексировал 80% сайта, получим 8000 ссылок. Сайт нулевик, но можем продать половину индексированных страниц с каждой по 1 ссылки по цене 0,03$, получим 120$ с нулевика за месяц. Ссылки будем продавать в течении всего месяца, то есть 1000 ссылок за неделю, и так как с одной страницы 1 ссылка, думаю что бан маловероятен. Получаем, что потратив 15-20$ на хостинг и домен, через 2 месяца получим доход 120$ в месяц. Если даже предположить, что сайт будет жить всего 2-3 месяц, все равно можно каждый месяц создать по 10 сайтов с такими пропорциями и через 2 получить доход от 1000 до 3500 долларов.
Теперь вопрос : в чем подвох? Думаю, что я где-то ошибся, так как такая схема очень проста и очень заманчива, чтобы быть правдой. Жду ваших мнении.

Не факт что с нулевика раскупят столько, мне даже кажется что и с не нулевика не купят.

[Удален]

Не факт что сайт вообще зайдет в индекс

TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36
IKM2007:

Нулевики тяжело распродать, чтобы было больше 30-50 рублей в сутки. 30 - хорошо, 50 - отлично.

Я как раз пишу серию постов о том, какие бывают подводные камни при торговле ссылками, как с ними бороться, и как выжать максимум из Сапы. Надеюсь, что Вам будет полезно. (в подписи ссылка)

Копирайт за $0,5-$1/килосимвол - реально! (http://goo.gl/tyQ0r)
[Удален]

TruthHunter, сколько с сапой работаете?

[Удален]

Улыбнуло)))))...10K страниц не используя программы - топик в юмор))...посмотрим как вы распродадите даже 100 ссылок в неделю с такого ГС`а будучи в сомнительной базе...на учебку скоро, лучше уроки подучите)

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Да уж... учитывая что я работаю над сайтом, и за год почти ежедневной довольно тяжелой работы (!!!) есть лишь 700+ страниц. Поиметь 10000 страниц за неделю? Без программ? Да ну? :)

Или хотите по картинке на страничку + 2 слова?)

[Удален]
antoca:
Да уж... учитывая что я работаю над сайтом, и за год почти ежедневной довольно тяжелой работы (!!!) есть лишь 700+ страниц. Поиметь 10000 страниц за неделю? Без программ? Да ну? :)

Не обращайте снимание на школоту(по мозгам как минимум)...у вас еще много страниц)), я вот на своем киношном "блоге" доселе всего 176 новостями разродился за более восьми месяцев жизни проекта, что нисколько мне не мешает помимо морального удовлетворения еще и денежку неплохую на нем зарабатывать)...а тут посмотрите какие "пионеры" появляются)))

I7
На сайте с 20.07.2010
7
Улыбнуло)))))...10K страниц не используя программы - топик в юмор))...посмотрим как вы распродадите даже 100 ссылок в неделю с такого ГС`а будучи в сомнительной базе...на учебку скоро, лучше уроки подучите)

Всю работу для меня делает движок сайта.

Да уж... учитывая что я работаю над сайтом, и за год почти ежедневной довольно тяжелой работы (!!!) есть лишь 700+ страниц. Поиметь 10000 страниц за неделю? Без программ? Да ну?

А кто вам сказал, что текст уникальный? Сайт что-то типа электронной библиотеки.

Не обращайте снимание на школоту(по мозгам как минимум)...у вас еще много страниц)), я вот на своем киношном блоке доселе всего 176 новостями разродился за более восьми месяцев жизни проекта, что нисколько мне не мешает помимо морального удовлетворения еще и денежку неплохую на нем зарабатывать)...а тут посмотрите какие "пионеры" появляются)))

Это я бы сказал насчет тебя, так как чтобы судить о человеке по одному посту, нужно как минимум отсутствие мозга. Я о SAPE узнал неделю назад, да и в конце поста написал, что догадываюсь о мутных для меня моментах, так что иди ты думай о своем интеллекте, я своим доволен.

P.S. У вас часто попадаются такие обиженные на весь мир или это редкость?🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий