- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Копипаст, это литературные произведения.
Если не секрет, сколько вообще пришлось ждать индексации после подачи заявки в вебмастер, сколько страниц из 15000 индексировал яндекс и сколько из них вы добавили в сапу?
Вот и ещё одна тема про "наклепаю говносайтов, заработаю миллион, куплю шорты".
ТС, ну неужели на чужих ошибках совсем никак не хотите учиться?
Я вообще, подразделяю развитие подобного рода "вебмастеров" на 3 стадии:
Первая:
Начальная стадия. Характеризуется шекоткой в заднице от потенциального дохода в офигительные пресловутые "стотыщмильонов" при затратах в 20 баксов.
Вторая стадия:
Что-то начинает получаться! Сайты приняли в сапу (понятное дело, куда они денутся), пошёл первый "зелёный" доход, заказана первая выплата (разумеется, в качестве нерезидента РФ - предатели :) - к Укр. и др. странам не относится), шекотание в заднице превращается в дикий зуд по клепанию машины под названием "говносайтцные деньги".
Третья стадия:
Всё в бане (ну или под АГС), зуд в заднице проходит, наступает мрачная скорбь по утраченному времени (ведь то же самое время можно было потратить на один, но крупный ресурс, который бы жил, развивался, приносил людям пользу, им бы интересовались и обсуждали, конечно, и доход с которого бы только увеличивался).
Вновь дежавю, и вновь моя ссылочка на мой любимый эксперимент: http://malinec.ru/?p=68
Не стоит написанное воспринимать как толчок к действию. Для начала хотя бы повод задуматься, а туда ли несёт вас судьба...?
Конечно хочу, если это не дезинформация. :) Я встречал посты и типа "на таких сайтах не заработаешь" и типа "я заработал столько на какой-то сайте". Что правда, что ложь, можно узнать только на собственном опыте. Еще не принимайте за обиду, но думаю, что те, у кого все получилось, не станут о своем "алгоритме" бизнеса всем рассказывать, так как им конкуренты ни к чему. Напротив, будут все время дезинформировать окружающих. Лично я не стал бы "палить тему" о том, как сорвать куш, так как массовое употребление одного и того же метода очень скоро привлечет внимание поисковиков, а это мне ни к чему.
IKM2007,
ГС - это в прошлом, переходите на качественные сателлиты.
Что правда, что ложь, можно узнать только на собственном опыте. Еще не принимайте за обиду, но думаю, что те, у кого все получилось, не станут о своем "алгоритме" бизнеса всем рассказывать, так как им конкуренты ни к чему
Так а к чему тему создавали тогда, ежели заведомо знаете, что никто ничего палить вам тут не станет?
На собственном опыте? Правильно, я вообще предпочитаю эмпирику, на ней вся наука строится.
Пробуйте, но всё равно придёте к третьей стадии, о которой выше писала, никуда не денетесь.
IKM2007,
ГС - это в прошлом, переходите на качественные сателлиты.
А в идеале изначально ориентируйтесь на заработок в РСЯ, AdSense. А потом при желании и Сапу к данному сайту подключите.
А в идеале изначально ориентируйтесь на заработок в РСЯ, AdSense.
Как бы да, однако тема-то о том, чтобы продать сто тыщ мильонов ссылок по рублёвке, а пока они распродаются, ещё наклепать.
Автор, ты действительно прав, даже сайты, попавшие под фильтры можно монетизировать в сапе, однако неблагодарное это дело заниматься такой ерундой, давай к нам, тем, кто держит основной ориентир на нормальные проекты!
Поверь мне, покупают с любого говна. Спрос превышает предложение.
Полностью согласен. Меньше чем за сутки распродал с нулевого сайта с генериным контентом 99 % всех ссылок по ценам чуть выше средних, а это не много не мало 116 ссылок.
Меньше чем за сутки распродал с нулевого сайта с генериным контентом 99 % всех ссылок
ждите санкций... а лучше сразу готовьте запасной вариант)
ждите санкций... а лучше сразу готовьте запасной вариант)
Это шутка? :D Если нет, то о каких санкциях речь? ;)