- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То текст,который находится в этих тегах,насколько я понял не будет индексироваться поисковиками?
Да, но не будет индексировать только Яндекс - <noindex> понимает только Яндекс.
т.е. нужно все таки работать с robots.txt ?
а каким образом его заполнять ? я читал из источников,но там есть некая несогласованность. а именно :
1 ) UserAgent:/*
Disallow:/publ/31/
2) UserAgent:*
Disallow:/publ/31/*
И еще - в конце "/publ/31/" слеш нужен ? или можно и так : /publ/31 ?
В Яндекс Вебмастере есть сервис проверки файла роботс.тхт, довольно удобно - добавил правило в роботс, проверил, добавил, проверил ...
namejkeee, то есть, по Вашей логике, Вы сейчас все позакрываете, и сайт резко станет лучше?)
ps по роботсу по поиску по форуму очень много информации
не совсем правильно вы поняли меня . просто вот есть статья - технического плана. т.е как работать в программе. текста много,а редактировать его более красивыми словами, смысл?это же техно-текст. понимаете ? обычные тексты я то исправлю - нет проблем, но вот что делать с такими. удалять с сайта?
namejkeee, не удаляй. Пусть будет.
У меня такой вопрос. Если в http://www.copyscape.com текст больше нигде не находит (кроме как на моем сайте). А у меня проиндексированных в яндексе страниц - 0. Знчит ли это, что мой контент могут тырить все кому не лень и он считается уникальным? )
и он считается уникальным?
Что значит "считается уникальным"? Думаешь, у яндекса для каждого текста есть переключатель "уникальный/неуникальный"? :D
Фиг его знает )) Я ничего не думаю, поэтому и спрашиваю )
Меня интересует вот что - если кто-то скопирует мой контент на более раскрученный ресурс и он там проиндексируется раньше, чем у меня, то у меня получится копипаст? Правильно я рассуждаю? )
ЗЫ: Уникальный для яндекса в моем понимании (в конкретно этом случае) - это когда страницы с этим текстом нет в индексе, а самого текста больше нет нигде (кроме как на этой странице). Поправьте меня, пожалуйста, если я не права. Буду благодарна :))