Индексирование сайта

12
[Удален]
namejkeee:
То текст,который находится в этих тегах,насколько я понял не будет индексироваться поисковиками?

Да, но не будет индексировать только Яндекс - <noindex> понимает только Яндекс.

N
На сайте с 08.04.2010
25

т.е. нужно все таки работать с robots.txt ?

а каким образом его заполнять ? я читал из источников,но там есть некая несогласованность. а именно :

1 ) UserAgent:/*

Disallow:/publ/31/

2) UserAgent:*

Disallow:/publ/31/*

И еще - в конце "/publ/31/" слеш нужен ? или можно и так : /publ/31 ?

Портал о фитнесе. Все о тренировках. (http://m-body.ru)
artzor
На сайте с 30.10.2008
111

В Яндекс Вебмастере есть сервис проверки файла роботс.тхт, довольно удобно - добавил правило в роботс, проверил, добавил, проверил ...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

namejkeee, то есть, по Вашей логике, Вы сейчас все позакрываете, и сайт резко станет лучше?)

ps по роботсу по поиску по форуму очень много информации

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
N
На сайте с 08.04.2010
25

не совсем правильно вы поняли меня . просто вот есть статья - технического плана. т.е как работать в программе. текста много,а редактировать его более красивыми словами, смысл?это же техно-текст. понимаете ? обычные тексты я то исправлю - нет проблем, но вот что делать с такими. удалять с сайта?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

namejkeee, не удаляй. Пусть будет.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
КХ
На сайте с 31.03.2010
102

У меня такой вопрос. Если в http://www.copyscape.com текст больше нигде не находит (кроме как на моем сайте). А у меня проиндексированных в яндексе страниц - 0. Знчит ли это, что мой контент могут тырить все кому не лень и он считается уникальным? )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
кошачий хвост:
и он считается уникальным?

Что значит "считается уникальным"? Думаешь, у яндекса для каждого текста есть переключатель "уникальный/неуникальный"? :D

КХ
На сайте с 31.03.2010
102

Фиг его знает )) Я ничего не думаю, поэтому и спрашиваю )

Меня интересует вот что - если кто-то скопирует мой контент на более раскрученный ресурс и он там проиндексируется раньше, чем у меня, то у меня получится копипаст? Правильно я рассуждаю? )

ЗЫ: Уникальный для яндекса в моем понимании (в конкретно этом случае) - это когда страницы с этим текстом нет в индексе, а самого текста больше нет нигде (кроме как на этой странице). Поправьте меня, пожалуйста, если я не права. Буду благодарна :))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий