- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Советую посмотреть мульт "Пробуждение жизни" (Waiking of life) - разрыв мозга. Косвенно касается обсуждаемого вопроса. Кто хотя бы дальше 10-й минуты осилит - будет награждён орденом пустынной говнобелки. Только именно посмотреть и прочувствовать то, что авторы хотели донести до зрителя. А не проторчать перед монитором, жуя поп-корн. :) Кто осилит весь мульт - приравнится по величию с самим Онотолеэ.
Я занималась айкидо. Мне близка идея мирного решения проблем
вот, в этом Ваше преимущество
значит нужный отдел мозга в свое время Вы проработали и имеете власть над собой по данному вопросу
но ведь не все же такие
а есть вспыльчивые люди, которые по случаю судьбы не столкнулись с этим и не решили эту проблему
ведь для себя, убив кабана - сделаете хорошо
а для кабана- плохо
А кто сказал вам, что верующие исповедают справедливость, равенство, коммунизм?
вообще нужно рассуждать глобально
так будет более наглядная картина
вот верующие, ответьте мне: с чего Вы взяли, что животных нужно есть?
ведь для себя, убив кабана - сделаете хорошо
а для кабана- плохо
или кабаны боли не испытывают и мучений?
это если глобально смотреть))
христаине считают, что у животных нет души. и бог животных создал ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА. Буддисты, насколько мне известно верят в реинкарнацию, а потому вегетарианцы.
RIOKO добавил 15.08.2010 в 23:30
вот, в этом Ваше преимущество
значит нужный отдел мозга в свое время Вы проработали и имеете власть над собой по данному вопросу
но ведь не все же такие
а есть вспыльчивые люди, которые по случаю судьбы не столкнулись с этим и не решили эту проблему
Да ладно. Детям с младых ногтей внушают, что отбивать чужое нельзя, не родители, так сосед по песочнице лопаткой в голову вколачивает... Что хорошо, а что плохо, человек чаще всего знает, а насчет справиться с собой... Считается, что нормальный человек не бросается на других. Если человек в себе неуправляемость чувствует, это его самого насторожить должно. Тут нужно нервишки лечить.:)
Я вот хочу отметить, что людям кое-кто вбил ложные представления о Христианстве. К примеру, Бог — добрый дедушка на облачке, Иисус ходил, всем помогал и подставлял щёки, левую или правую. Это всё профанация. Даже атеистам полезно изучить материал поглубже, чтобы не было заблуждений.
христаине считают, что у животных нет души. и бог животных создал ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.
С женщиной - таже история. Её создали для человека.
Топик плавно перерастает в богосрач... Славься, перельман!
С женщиной - таже история. Её создали для человека.
Слава, держитесь на расстоянии! 😂
Сижу около пешеходного перехода и смотрю на пионеров помогающих им перейти через дорогу.
Одна группа старушек говорит "спасибо" за помощь с переходом.
Вторая группа старушек говорит нечто вроде "вот в мое время пионеры были аккуратнее, а ты козел, а не пионер".
Какая группа старушек более вероятно попадет в рай?
С наибольшей вероятностью и скоростью в рай попадет третья группа старушек - те, кто переходил через дорогу без помощи пионеров.
Остальное - ерунда.
"Спасибо" говорить надо всегда, иначе в следующий раз могут и не помочь: как говорится, доброе слово и кошке приятно. Чисто материалистический подход.
Допустим, я занял у приятеля деньги. Вроде ему и не в лом мне помочь. Да, потом деньги я вернул, но не сказал ни одного доброго слова. Друг подумает: ну и сволочь - даже "спасибо" не сказал... А так - я минимум два раза ответил на помощь добрым словом - при получении и отдаче денег: человек почувствовал, что сделал доброе дело - помог другу.
Вдруг когда-нибудь понадобится еще занять... И что? Думаю, реакция на новую просьбу в двух случаях будет разная...
Подписываюсь...
"А если туп, как дерево - родишься баобабом..." (с) ВВС. Это не лично к вам,:) просто непонятно: у животных душа есть, а у растений почему нет? А вегетарианцы жрут именно растения...
Слава, держитесь на расстоянии!
Я разве виноват, что у иудеев, мусульман и христиан это прописано в Торе? :D