- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Оно так, ими (подонками) тоже что-то движет, не сами они такими стали.
В "Обыкновенном чуде" помните "про королька"? Все тетки, дядьки виноваты, все злодеи отравители.... душегубы... А я расхлебываю. Вот я добрый, тонкий, только наследственность плохая :D
RIOKO
Да, многозадачность хороша, не едет крыша от идеи фикс))
Про Вадима...
Оно так, ими (подонками) тоже что-то движет, не сами они такими стали. С другой стороны, учитывайте дуалистичность мира. Человек в ответе за то, какие с ним происходят случайности!
не думаю,
скорее наоборот - человек не в ответе за случайности и даже не в ответе за себя
очень многие, которые сидят в тюрьмах - по глупости своей преступления совершали, кто самоутверждался, кто по пьяной лавочке за нож схватился
Я думаю человек именно это и имел ввиду. Ведь совершенно очевидно, что ребёнок должен славить Вас и восхвалять за мороженку. А уж если квартиру и машину ему купили, так и вообще иконы с Вас писать и молиться на Вас. 😂
Неужели до человека не дошла банальная мысль о том, что наши дети нам ничем не обязаны. Напротив, все обязанности есть у нас.
Эммм скорее так "мы не имеем права требовать в ответ благодарности", но ребенок его (чувство благодарности) испытывать то должен, ежели он себя считает за человека :). А кто ж ему привьет то его, как не родители с того момента, как он поперек лавки лежал?
RIOKO добавил 15.08.2010 в 22:58
RIOKO
Да, многозадачность хороша, не едет крыша от идеи фикс))
Про Вадима...
Да я только в информативном плане ознакомилась, а так у меня крыша от другого мужского имени едет :D
А спасибо не им, а своей реальности
акт благодарности должен быть выплеснут во внешний мир дабы подчеркнуть взаимосвязь с внутренним. Ну и потом, злоумышленники-то карму себе подпортили, преподавая вам урок, что ж вам спасиба жаль? :)
Эммм скорее так "мы не имеем права требовать в ответ благодарности", но ребенок его (чувство благодарности) испытывать то должен
Можно и так трактовать, но, думаю, что если Ваш ребёнок Вам за что-то не будет благодарен в той степени, в которой Вы это считаете нужным, он не перейдёт для Вас в разряд циничных подонков.
не верится)) Господа в студию!))
И правильно, что не верится. Истинно только то, что можно проверить. Господь Ваш в зеркале Вашем. Узнать о пути своей можете просто - вспомните свою жизнь. Если она достаточно длинна, то найдёте в ней сильнейшие жизненные удары. И похожи многие из них будут. И увидите, что сила ударов сих лишь росла раз от раза. Это и есть то, через что душа Ваша учится на Земле. Найдите, что не так в Вас, исправьте это и удары прекратятся - так душа Ваша и обучится тому, зачем она спустилась на Землю. Вы же станете жить спокойно или уйдёте в мир иной - смотря как предначертано Вами же.
Если же молоды - почитайте биографии. Знаменитые люди тоже проходят через испытания, через удары судьбы. Они у них иные, каждый назначил себе свои испытания, но они есть.
а если кирпич на голову упадет - нужно будет сказать "спасибо, кирпич"
а кирпич такой вдруг: "да не за что"
не думаю,
скорее наоборот - человек не в ответе за случайности и даже не в ответе за себя
очень многие, которые сидят в тюрьмах - по глупости своей преступления совершали, кто самоутверждался, кто по пьяной лавочке за нож схватился
Ну как это "не отвечает за себя" ну настоящих случаев аффекта - единицы... остальное, чтоб срок скостили... Вы рассказ "Ад есть ад" не читали? Про то, как чел попал в ад на экскурсию, а там черти болты в потолок от скуки забивают... ГРЕШНИКОВ НЕТ. Все себе опрвдание нашли, чувство вины не испытывают, психоаналитики, гуру всем все объяснили: это все трудное детство, карма и пр... Все святые, все в раю....:o
А дальнейший процесс, исходя из христианской морали, не должен Вас интересовать. А если все же волнует, то Вы делаете добро из материальных побуждений, и тогда вопрос не актуален в принципе.
Собственно, эта же мысль была донесена до человека в другом разделе. Однако он упорствует в своих заблуждениях.
Отвечу Вам то же, что отвечал на эту же цитату kuprum-у на первой же странице: речь идет о благодарности за добрые дела, а не о побудительных причинах делать добрые дела.
Эммм скорее так "мы не имеем права требовать в ответ благодарности", но ребенок его (чувство благодарности) испытывать то должен, ежели он себя считает за человека :). А кто ж ему привьет то его, как не родители с того момента, как он поперек лавки лежал?
Однозначно! Именно так.
Да, на пользу. Значит каждый из убитых завершил свой путь на Земле, значит изначально, перед спуском их душ на Землю, их души договорились с душой маньяка о таком завершении своего земного пути и таком испытании на жизненном пути маньяка. Каждый получил своё.
То есть маньяк в принципе позитивный человек в такой интерпретации?
А если вспомнить христианские морали, что невинно убиенный попадает в рай, то маньяк отправляющий в рай людей сотнями само благородство?
Это немного оффтопик конечно, но реально стало интересно чем может закончится такое направление рассуждений.