- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
. Это не лично к вам,:)
Вы поосторожней, а то я сразу за нож хватаюсь - полный недекват! 😂
просто непонятно: у животных душа есть, а у растений почему нет? А вегетарианцы жрут именно растения...
Чтож им бедным есть, если и растения нельзя...
Очевидно, что растения - это те грешники, которым для совершенствования предписано пройти через муки желудочно-кишечного тракта... Быть пережеванными и переваренными... и то спасибо, хоть не камень у дороги :D Как вот камню совершенствоваться, карму улучшать "а? Э!..В этом то все и дело!"
у животных душа есть, а у растений почему нет?
наличие души вообще пока еще не доказано))
вера, она потому и ВЕРА, что не нуждается в доказательствах :o
Поищите, есть зафиксированные опыты взвешивания умерших. Душа весит несколько десятков грамм!
Кстати, меня коробит "мясное" представление о моём сознании (и подсознании). Аксонов и дендритов во много раз меньше, чем моих самых глупых мыслей! Надо специалистов спросить, сколько их там, этих клеток... У меня дядя нейрохирург, надо бы доехать как-нибудь...
Поищите, есть зафиксированные опыты взвешивания умерших.
:D Я представляю ТЕХНОЛОГИЮ процесса! Как врачи с санитарами "подкарауливают" старушку на весах )))))))...............
Должен ли быть человек благодарен тем, кто делает ему добро?
Как да так и нет. Лично есть примерЫ, когда для меня делались очень важные, нужные и хорошие вещи, но от людей, которым я совершенно не доверяю. И я был прав - это показуха.
А бывало и напротив - я делал то, что было крайне необходимо человеку, но в ответ ноль.
я делал то, что было крайне необходимо человеку, но в ответ ноль.
Было ожидание слов благодарности, а значит, поступок не был засчитан как благодетель в чистом виде. Ведь любое добро делается от души. А ежели нет - называйте ему цену.
И за зло тоже должен быть благодарен. И должен любить, искренне любить, друзей своих и врагов своих. Ибо все, кто несёт добро человеку и несёт зло человеку, посланы душой самого человека для улучшения себя через испытания.
При следующей встрече, если срастется када-нить, проверю делом, как у Вас по части расхождения теории с практикой. Зело любопытно, прям сил нет! :D
не думаю,
скорее наоборот - человек не в ответе за случайности и даже не в ответе за себя
Ну это уж извините кто как. Кто идет по жизни, а кто болтается как дерьмо в проруби. Каждый выбирает сам.
С женщиной - таже история. Её создали для человека.
Да, и не факт еще, что у женщины есть душа.
Вы поосторожней, а то я сразу за нож хватаюсь - полный недекват! 😂
Не надо - с меня хватит.:)
Отлично сказано.☝
Я про точку зрения буддистов. Сам-то я - атеист.
А давайте с другой стороны подойдем. Слово "спасибо" что обозначает? Именно обращение к богу, дабы тот сотворившего добро спас. Чем больше таких обращений - тем шансы человека, за которого попросили, быть спасенным выше. Формальная логика.:)
Да, и не факт еще, что у женщины есть душа.
На самом деле все просто: нужно лишь взвесить женщину до смерти и после смерти и факт будет "налицо" нет. на весах. :D