- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это называется мазохизм, а не христианская мораль.
так запинают же не по своей воле, а по воле случая
А вот и я. Тот самый неизвестный Камчесс. 😂
А я же считаю, что родители должны воспитывать детей не циничными подонками, которые будут платить злом за добро
О, опять Вы решили потроллить. А Вы не рассматриваете вариант, что отвечать можно не только злом или добром? Отвечать можно, например, равнодушием. Это так к примеру. Мир он ведь не чёрно-бёлый, а разноцветный.
А дальнейший процесс, исходя из христианской морали, не должен Вас интересовать. А если все же волнует, то Вы делаете добро из материальных побуждений, и тогда вопрос не актуален в принципе.
Собственно, эта же мысль была донесена до человека в другом разделе. Однако он упорствует в своих заблуждениях.
furnaslives
Это называется мазохизм, а не христианская мораль.
Нет. надо напинать в ответ, ОДНАКО урок извлечь. Хотя бы тот, что нечего шляться по подворотням в темное время суток. И за этот урок сказать падонкам большое человеческое "спасибо"
Да, на пользу. Значит каждый из убитых завершил свой путь на Земле, значит изначально, перед спуском их душ на Землю, их души договорились с душой маньяка о таком завершении своего земного пути и таком испытании на жизненном пути маньяка. Каждый получил своё.
в принципе согласен, только в том случае, если человек сам не лезет на неприятности
и как бы страшно после этого пословица не звучала, но всё-же: "Всё, что не делается – всё к лучшему"
Каждый сам создал свою судьбу до рождения, сам спустился на Землю ради предначертанных самим собою испытаний и сам же будет оценивать после смерти свой жизненный путь.
я тоже так раньше думал, когда с инопланетянами общался :D
не верится)) Господа в студию!))
в принципе согласен, только в том случае, если человек сам не лезет на неприятности
и как бы страшно после этого пословица не звучала, но всё-же: "Всё, что не делается – всё к лучшему"
я тоже так раньше думал, когда с инопланетянами общался :D
не верится)) Господа в студию!))
Ребятки, что вы курите? :D
так запинают же не по своей воле, а по воле случая
Оно так, ими (подонками) тоже что-то движет, не сами они такими стали. С другой стороны, учитывайте дуалистичность мира. Человек в ответе за то, какие с ним происходят случайности!
RIOKO
А спасибо не им, а своей реальности, которая соответствует нашим представлениям о ней, а значит, управляема!
Оно так, ими (подонками) тоже что-то движет, не сами они такими стали. С другой стороны, учитывайте дуалистичность мира. Человек в ответе за то, какие с ним происходят случайности!
RIOKO
А спасибо не им, а своей реальности, которая соответствует нашим представлениям о ней, а значит, управляема!
О! Поскакали на Серфинг? ))))))))))))))
Хотя бы тот, что нечего шляться по подворотням в темное время суток.
ну... так же можно сказать: "а вот нечего было под пули Евсюкова попадаться"
Т.е. если Ваши дети не отблагодарят Вас за мороженку, которую Вы им подарили, они для Вас переходят в разряд
Я думаю человек именно это и имел ввиду. Ведь совершенно очевидно, что ребёнок должен славить Вас и восхвалять за мороженку. А уж если квартиру и машину ему купили, так и вообще иконы с Вас писать и молиться на Вас. 😂
Неужели до человека не дошла банальная мысль о том, что наши дети нам ничем не обязаны. Напротив, все обязанности есть у нас.
Ребятки, что вы курите?
инопланетная, забористая :D