Беларусь.. Смотрюсь в тебя, как в зеркало (с)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

drunas, у вас какието странные методы оценки.. например если зайти в трущобы Орлеана, то можно и не выйти оттуда- это вам не Бутово. Вывод - в Америке живут одни негры, живут бедно, почти все бандиты.

drunas:
тем более что сравнивал бы не только с зажравшейся Москвой, но и с стёртыми в ноль сельскими районами ЗаМКАДья.

надеюсь для этого вы специально заедете в жопеня Белоруссии? или вы прямиком в Минск попрете? :)

от россиян много отзывов слышал. в основном - там все так дешево! типа зубы делать или в санатории каком фигней пострадать. второй отзыв по популярности - там негде пожрать и поспать. ни гостиниц ни магазинов вдоль трассы не найти.

А вот белорусские товарищи не так радостны.. ну вот не нравится им так жить :) я про своих знакомых конечно. Тут гдето в прошлом топике помню тов. Валерий веселил по поводу бизнеса в Белоруссии :)

Сам давно хочу в гости съездить, но пока все как то не получается :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
viКing:
а вам не кажется, что ваше "первое" противоречит вашему "второму"?

да нет:)

Под жестким контролем то, что не разрешить и самим сделать не получится - например, реализация и ремонт компьютерной техники.

Не разрешат... Скажем, открыть парикмахерскую в какой деревне - будут уговаривать работать под крылом Дома быта с копеечной зарплатой. Прямых запретов не будет, но санстанция проявит такое рвение - не хватит денег на выполнение условий:)

Открыть новый магазин в хорошем районе...

Valeriy добавил 16.08.2010 в 12:44

Евген:
Тут гдето в прошлом топике помню тов. Валерий веселил по поводу бизнеса в Белоруссии

Если в районе МКАДа домишко стоит 500 тыщ зелени, бизнесмены, надо полагать, есть;)

drunas
На сайте с 11.08.2008
49
Valeriy:

Если в районе МКАДа домишко стоит 500 тыщ зелени, бизнесмены, надо полагать, есть;)

Надо полагать что на 80% в этом доме будет жить не бизнесмен,а чиновник или его ближайший родственник ))

такой вот у нас средний класс (( бизнесмены отдыхают

слушаю 95.2 - rock radio (http://timerider.ru)
che6ur
На сайте с 09.07.2008
133
drunas:
Надо полагать что на 80% в этом доме будет жить не бизнесмен,а чиновник или его ближайший родственник ))

не всегда, но в большинстве случаев чинуши или вояки 🍿

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
che6ur:
не всегда, но в большинстве случаев чинуши или вояки 🍿

какие вояки? менты-фсб может вы имели ввиду?

[Удален]

Maximus325,

Надо быть идиотом, чтобы думать, что все люди в стране одеваются одинаково, честное слово. Приезжайте, посмотрите, что ли.

И кстати, никогда не замечал, чтобы фары в автомобилях включали позже, чем где бы то ни было. Бред сивой кобылы.

Мы с товарищем как-то раз ехали в Крым на автомобиле и решили проехать через Чернигов. Было что-то около полуночи. В городе не работал ни один фонарь. Вообще ни один. Темнота, пешеходов не видно. Зато демократия, да. :) Про дороги вообще молчу. Их нет. Есть только направления. Единственная трасса - Киев - Одесса. Всё. В западную Украину лучше вообще не соваться - яма на яме. Зачем косить траву на обочине, господа? Правильно, незачем. :) Но дух свободы чувствуется. Пей дешевую водку и пиво на лавочке - ни один мент не тронет, по крайней мере во Львове.

Экономика.

Объём ВВП к уровню 1990 года в Беларуси составляет 116%, если мне не изменяет мой склероз. Уровня 90 года страна достигла в 2003 году.

Уровень ВВП России составляет 75% к уровню 1990 года (по состоянию на 2009 год). Пруфлинк.

Уровень ВВП Украины и того меньше. 63,1% к уровню 1990 года. Пруфлинк.

Особенно больно смотреть на соседку-Украину. То, до чего довели страну Ющенки-Тимошенки вызывает лишь сожаление. Заброшенные заводы, поля, деревни. Свет по ночам, видимо, есть только в Киеве.

PS. Я сам считаю, что Беларуси необходимы перемены. На прошлых выборах голосовал за Милинкевича. Однако говорить о том, что у нас всё плохо - неправильно. Везде есть плюсы и минусы.

Maximus325, вам случаем не говорили, что у нас на улицах люди кусают друг друга? Спросите у своих друзей беляшей.... или с кем вы там дружите.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Welcome2:
Объём ВВП к уровню 1990 года в Беларуси составляет 116%, если мне не изменяет мой склероз. Уровня 90 года страна достигла в 2003 году.

По официальной статистике? Какова структура этого ВэВэПэ и в чем ее меряли?

В отличие он нормальной экономики, здесь в ВВП включают все, что произведено, а не продано, причем, по произвольным, взятым от фонаря ценам. С такой статистикой можно один МАЗ в миллион баксов оценить и пусть гниет на стоянке. Главное - в отчетах ажурно.

Ида, все тот же вопрос: почему гривны и рубли меняются свободно, а зайцы никому за пределами РБ нафик не нужны?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Lupus, да, согласно официальной статистике.

Можете посмотреть данные МВФ. ссылка

Вот отчёт всемирного банка о состоянии экономики страны. PDF (Правда немного устаревший - 2008 год). Данные о росте ВВП сходятся с официальными данными. Рост 8-10% в год.

Lupus:
Ида, все тот же вопрос: почему гривны и рубли меняются свободно, а зайцы никому за пределами РБ нафик не нужны?

Скажу вам по секрету, где я менял белки на гривны. На Крещатике полно обменников - в первом попавшемся и поменяли :)

В Вильнюсе, когда еду на сессию, меняю на Привокзальной площади. Parex bankas. Да и вообще везде меняют :) У вас были проблемы с обменом?

[Удален]
вопрос: почему гривны и рубли меняются свободно, а зайцы никому за пределами РБ нафик не нужны?

После поездки в Беларусь оставались белорусские рубли - на Киевском вокзале в обменнике без проблем поменял на российские. А если где-то их не берут, так, извините и японскую йену тоже не везде принимают.

... эх надо бы всё-таки посмотреть вживую!

Езжайте, не пожалеете. Денег уйдёт по минимуму, а отдохнёте отлично.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Welcome2:

Мы с товарищем как-то раз ехали в Крым на автомобиле и решили проехать через Чернигов. Было что-то около полуночи. В городе не работал ни один фонарь. Вообще ни один. Темнота, пешеходов не видно. Зато демократия, да. :) Про дороги вообще молчу. Их нет. Есть только направления. Единственная трасса - Киев - Одесса. Всё. В западную Украину лучше вообще не соваться - яма на яме. Зачем косить траву на обочине, господа? Правильно, незачем. :) Но дух свободы чувствуется.

Дороги - да, фонари -да. Причем тут дух свободы?

Welcome2:

Пей дешевую водку и пиво на лавочке - ни один мент не тронет, по крайней мере во Львове.

Попробуйте на глазах у ментов попить водки, удачи. И почему именно дешевую водку, дорогую пить можно?

Welcome2:

Уровень ВВП России составляет 75% к уровню 1990 года (по состоянию на 2009 год). Пруфлинк.

Уровень ВВП Украины и того меньше. 63,1% к уровню 1990 года. Пруфлинк.

ВВП это как ТИЦ, обо всем но не о чем.

Welcome2:

Особенно больно смотреть на соседку-Украину. То, до чего довели страну Ющенки-Тимошенки вызывает лишь сожаление. Заброшенные заводы, поля, деревни. Свет по ночам, видимо, есть только в Киеве.

Такой же бред как и одинаково одетые люди, и вообще, воняет от Вас злобой, фу.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий