Свой блог - как начать?

123 4
ZN
На сайте с 02.12.2013
0
ilux:
Да вы уже текста рублей на 30 написали)

Могу получить? 😂

Ну я понял, ТС стебается. Деньги как появляются приходится выводить, на домен накопить при таких условиях нереально.

Скажем так - если я вдруг смогу обеспечить себя заказами на 30к знаков в день хотя бы за 1 доллар (Лучше всего рерайта, тогда уж, за такие деньги), то через несколько дней я бы без проблем открыл сайт, но я никогда не искал заказы на этих биржах. Я еще не зарегистрировался, но уже опасаюсь, что не найду их, хотя писать я умею. Да, это страх перед неизвестным, но и доля меда в этой бочке есть, ведь если я и впрямь не смогу обеспечить себя заказами, то тогда блог открывать придется на то, что есть.

Вопрос не в тему, но... реально новичку на биржах находить хотя бы на 10к знаков в день заказов по 2-3 доллара за кило? Переформулирую вопрос: реально ли при особом рвении и старании с первого же дня брать нормальные заказы или ЛЮБОЙ новичок обречен на работу за пол бакса в первые недели?

---------- Добавлено 18.12.2013 в 16:05 ----------

И еще один вопрос - whois домена скрыть можно вне зависимости от самого домена? Можно ли скрыть whois домена pp.ua, например? Бывают ли хостинги и регистраторы, которые в панели не поддерживают этой функции?

АГ
На сайте с 18.12.2013
0
ZeleniiNoob:
Приветствую! Меня зовут Денис, я начинающий копирайтер и рерайтер. До этого занимался дизайном, но чувствую, что это не для меня. В данный момент ищу биржи для работы, присматриваюсь, но параллельно подумываю и о создании своего блога, чтобы писать статьи на актуальные темы и получать прибыль с рекламы. Сам по себе я не дурак - установить и настроить cms я смогу, домен к хостингу прикрутить тоже. Другой вопрос - материальный. Есть 2 доллара на wmz кошельке, возможности залить еще - нету, как и слова "нету". Существуют ли бесплатные домены (или короткие, хотя бы), на которых можно было бы разместить блог? Повлияет ли это на реакцию со стороны поисковых систем, не будет ли из за этого мой сайт ниже аналогичных в выдаче по запросам? И можно ли прикрутить к блогу на Вордпрессе баннерную рекламу?

P.S.: Главный вопрос - если не нарушать законодательство, то можно ли зарегистрировать домен на какие-то левые данные? Или бывают ли бесплатные анонимные домены? Не очень хочу, чтобы мой адрес домашний и имя с фамилией были видны всем подряд. Считаю это верхом глупости.

С надеждой на быстрый и вразумительный ответ и множества советов от старших братьев по веб-мастерству. 🍿

Доброго времени суток!

А сколько стоят услуги, начинающего копирайтера и рерайтера?! Компании друга нужны качественные интересные статьи, основной критерий качество, а не количество!

Да и вопрос может быть не по теме, но где найти качественные аудиокниги на грамматику, пунктуацию, правила русского языка. Писать могу много, но не очень грамотно! :( Понятно, что есть решение много читать классику, но хочется быстро=)

Кто знает хорошие аудиокниги, посоветуйте. Заранее Спасибо ;)

ZN
На сайте с 02.12.2013
0
Алексей Григорьев:
Доброго времени суток!

А сколько стоят услуги, начинающего копирайтера и рерайтера?! Компании друга нужны качественные интересные статьи, основной критерий качество, а не количество!

Да и вопрос может быть не по теме, но где найти качественные аудиокниги на грамматику, пунктуацию, правила русского языка. Писать могу много, но не очень грамотно! :( Понятно, что есть решение много читать классику, но хочется быстро=)

Кто знает хорошие аудиокниги, посоветуйте. Заранее Спасибо ;)

Первую статью я написал за 3$/1000 знаков без пробелов. Если интересны мои услуги - пишите в личку, обсудим. Пишу красиво, грамотно. В зависимости от требуемых объемов и тематики договоримся о разумных условиях сотрудничества. Несмотря на то, что я начинающий копирайтер, я могу и хочу писать качественные тексты, а как иначе? Я же не буду специально допускать ошибки.

Жопка от морковки
На сайте с 08.08.2006
77

Вы бы сперва удостоверились, правда ли что

ZeleniiNoob:
Сам по себе я не дурак

Начните писать в жж или соцсетях. Если будете популярны - выводите себя на отдельный домен и раскручивайте как проект.

★ На них уже зарабатывают десятки тысяч долларов (/ru/forum/844409) ★ Контент недорого? Тут! (http://telemagaz.ru/content/) ★
G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

ТС сколько вам лет и за чей счет вы живете?

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
ZN
На сайте с 02.12.2013
0
Жопка от морковки:
Вы бы сперва удостоверились, правда ли что

Начните писать в жж или соцсетях. Если будете популярны - выводите себя на отдельный домен и раскручивайте как проект.

А что мешает писать сразу на сайте? Это ведь одни плюсы:

1) Я могу использовать его для продвижения своих услуг

2) Я могу использовать его для дополнительного заработка с рекламы

3) Я научусь правильно работать с cms, хостингом

4) Я получу удовольствие от того, что у меня есть свой сайт 😂

---------- Добавлено 18.12.2013 в 17:09 ----------

G-and-Y:
ТС сколько вам лет и за чей счет вы живете?

23 года, за свой

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
ZeleniiNoob:

Ну так и что мешает-то?)

Почему разрешения ждёте чьего-то.

Учиться надо на чужих ошибках, а не на советах.

Если долбить тему, которая нравится, она в любом случае будет успешной.

N
На сайте с 08.10.2011
188
ZeleniiNoob:
1) Я могу использовать его для продвижения своих услуг
2) Я могу использовать его для дополнительного заработка с рекламы
3) Я научусь правильно работать с cms, хостингом
4) Я получу удовольствие от того, что у меня есть свой сайт 😂

---------- Добавлено 18.12.2013 в 17:09 ----------

23 года, за свой

Не ждите антуража, скорее почувствуете в скором времени панический страх, и будут идти мысли чего на завод не пошёл, когда звали:)

ZN
На сайте с 02.12.2013
0
lusan:
Ну так и что мешает-то?)
Почему разрешения ждёте чьего-то.
Учиться надо на чужих ошибках, а не на советах.
Если долбить тему, которая нравится, она в любом случае будет успешной.

Так я готов хоть прямо сейчас, мне бы уточнить для себя этот момент с доменом и баннерами и я уже в теме. 🍿

Не ждите антуража, скорее почувствуете в скором времени панический страх, и будут идти мысли чего на завод не пошёл, когда звали

Нет нет, через 30 минут я уже точно регистрируюсь и начинаю. :)

N
На сайте с 08.10.2011
188
ZeleniiNoob:
Так я готов хоть прямо сейчас, мне бы уточнить для себя этот момент с доменом и баннерами и я уже в теме. 🍿

Нет нет, через 30 минут я уже точно регистрируюсь и начинаю. :)

И какая тематика?

Как заработать денег в интернете имея при этом два бакса?:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий