Не могу втянуть доры в индекс

S8
На сайте с 26.09.2008
45

php-solutions, Зря Вы так не разобравшись что Вам предлагают начали поливать человека непонятно чем.

humanunique:
А если он столько зарабатывает, то нахера ему мелочиться на 100 баксов?

Смотря сто подразумевается под обучением.

L
На сайте с 18.06.2009
3
humanunique:
А если он столько зарабатывает, то нахера ему мелочиться на 100 баксов?

Для отсевки школоты. То, что человек готов выложить 100$ говорит о том, что он серьезно настроен, а не просто ему летом делать нехрен.

humanunique:
Я понимаю людей, которые сами чуть еле-еле научились делать деньги на дорах и учат других.

А вот этих я не понимаю) Сами не умеют, еще и других учат.

S8
На сайте с 26.09.2008
45
laedafess:
А вот этих я не понимаю) Сами не умеют, еще и других учат.

Пусть учат я даже больше скажу чем таких больше - тем лучше, а зачем учат так тут всё ясно перед пацанвой на лавке похвастаться да и самоуважение наверно возрастает.

humanunique
На сайте с 01.02.2009
19
Smile8979:
Пусть учат я даже больше скажу чем таких больше - тем лучше

Согласен :)

Z
На сайте с 23.09.2007
101

кого-то учить себе дороже. в сео денег нет!

а тс спасибо за пятничный отжиг. посмеялся.

PS
На сайте с 04.08.2009
3
zhito:
кого-то учить себе дороже. в сео денег нет!
а тс спасибо за пятничный отжиг. посмеялся.

Какой отжиг, ты о чем?

Прежде чем что-то покупать нужно описывать )

А вообще читай тему )) Флуда уже хватает )

Тема про втягивание доров в индекс, а не про твои мысли )

А строки аля в дорах денег нет, или в сео денег нет попахивает баяном ))

Есть что-то по теме сказать? :)

Пишу скрипты под заказ (php,mysql,ajax) - цены и адекватность радует! :) (/ru/forum/384190)
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

php-solutions, ну как Вы не поймете

Evil_Genius указал Вам, что услуга консультации платная.

На ваш вопрос:

откуда цена взята? что предлагаешь, а то 100 баксов сейчас выглядит как развод?)

Решил продемонстрировать то, что он зарабатывает сам в этой теме, и имеет доказательства, которые Вам согласился продемонстрировать. Раз сам зарабатывает, значит может учить других.

А рефссылку дал только для того чтоб, если Вы согласитесь у него обучатся, не просить Вас регистрироваться заново. Т.к. так принято, ученик в рефах у учителя.

Что тут непонятного? Ваша реакция php-solutions вообще не адекватна.

Я не сторонник обучения дорам, но вашего php-solutions поведения не пойму

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
php-solutions:
Какой отжиг, ты о чем?
Прежде чем что-то покупать нужно описывать )
А вообще читай тему )) Флуда уже хватает )
Тема про втягивание доров в индекс, а не про твои мысли )
А строки аля в дорах денег нет, или в сео денег нет попахивает баяном ))
Есть что-то по теме сказать? :)

Я вот почитал первый пост, там ты указывал дорген на котором генеришь, отсюда вопрос, почему не напишешь себе свой? А по теме, можно же выдачу посмотреть. посмотреть дорвеи в топах и подсмотреть на каком доргене они сделаны. Еще для пользы можно воспользоваться сервисом для вебмастеров от гугла, там он итнересную информацию выдает по твоему сайту (дорвею)

PS
На сайте с 04.08.2009
3
s91:
php-solutions, ну как Вы не поймете
Evil_Genius указал Вам, что услуга консультации платная.
На ваш вопрос:

Решил продемонстрировать то, что он зарабатывает сам в этой теме, и имеет доказательства, которые Вам согласился продемонстрировать. Раз сам зарабатывает, значит может учить других.
А рефссылку дал только для того чтоб, если Вы согласитесь у него обучатся, не просить Вас регистрироваться заново. Т.к. так принято, ученик в рефах у учителя.
Что тут непонятного? Ваша реакция php-solutions вообще не адекватна.
Я не сторонник обучения дорам, но вашего php-solutions поведения не пойму

Насколько я знаю, если дают рефку то обучение бесплатное а не платить за что попало. Я тоже могу сказать 100 баксов, сменить ник и тыкнуть в топ 10 ))

Меня это ппц как удивляет, когда софт продают так 20 баксов и миллион вопросов, тут же это считается нормальным, 100 баксов без каких-либо комментов )

Что вас так удивляет, не могу понять. Вы конкретно опишите )

php-solutions добавил 28.08.2009 в 21:00

unemployed:
Я вот почитал первый пост, там ты указывал дорген на котором генеришь, отсюда вопрос, почему не напишешь себе свой? А по теме, можно же выдачу посмотреть. посмотреть дорвеи в топах и подсмотреть на каком доргене они сделаны. Еще для пользы можно воспользоваться сервисом для вебмастеров от гугла, там он итнересную информацию выдает по твоему сайту (дорвею)

Да, первая причина почему не писал - пока не выясню причину, смысла не вижу писать его )

Тут я начал спрашивать не потому что мне лень искать ответы, спрашивал у знакомых которые дорами занимаются, все сходились на 2-ч причинах, хост или проблемы с текстом.

Доры в топе смотрел ) Есть и РБ и Джако, и даже еще один был куплен по лицензии.

Начала с Джако, сделал еще парочку на других доргенах, посмотрим как яша их примет :)

[Удален]
php-solutions:
Насколько я знаю, если дают рефку то обучение бесплатное а не платить за что попало. Я тоже могу сказать 100 баксов, сменить ник и тыкнуть в топ 10 ))
Меня это ппц как удивляет, когда софт продают так 20 баксов и миллион вопросов, тут же это считается нормальным, 100 баксов без каких-либо комментов )
Что вас так удивляет, не могу понять. Вы конкретно опишите )

Потешный вы человек вам цену предложили за обучение не хотите обучаться не надо зачем орать "аааААаа какие 100 баксов за рефку бесплатно" ненравиться учитесь сами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий