Регионал: Украину надо избавить от "узкомыслящих" западных областей

PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV
Калинин:
Переводчики по 2 вмз за тысячу не работают. За 2/1000 переводилы пашут, гастарбайтеры от филологии, уж извини.
На родном-то языке два бакса за 1000 знаков получать готовы только школьнеги с фриланса, а уж с иностранного...

Сперминт тут недавно писал о свинопасах с итальянских ферм: вот, как я погляжу, и не только свинопасами люди работают - еще и по 2 за 1000 переводить готовы.
Успехов в заработках!

Ой, а как же это ?????

вот оно как бывает...:D

прошло каких то пару лет и уже позабыто гастарбайтерство от филологии. :)

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
PYV:
Ой, а как же это ?????

😂😂😂 А оно всегда так.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
Vita-Nika:
RedChamomile, успехов.
Хотите я скажу нечто крамольное? Скажу и больше не буду участвовать в этом топике, он мне надоел, едва успев появится тут.
Участвуя в таких топиках, с пеной у рта доказывая свою точку зрению, шанс найти заказчиков не из Украины немного уменьшается. Неужели Вы этого не понимаете? А украинский сегмент намного слабее, чем русскоязычная зона.
Меня радуют, безусловно, такие люди, которые могут спорить сутками, отстаивать свои взгляды. Вы свободный человек, и имеете право на свою точку зрения. Кстати, моя точка зрения по ряду вопросов кардинально противоположна Вашей.
Но. Вы пришли сюда в поисках дополнительных заработков. Или для того, чтобы использовать форум в качестве политической трибуны? В таком случае мои советы бесполезны.
Успехов.

И Вам удачи)

Да вот только, думается мне, что этот топик не читает так много серьезных заказчиков. А то, что я язык свой люблю, а Путина - не люблю - не такая уж и большая трагедия.

По-поводу того, что Ваша точка зрения отличается, я ни минуты не сомневалась...

Но поймите вы все наконец. Я уже тут сколько раз говорила: то, что у граждан нашей страны различаются мнения на некоторые аспекты - вовсе не повод для вражды. В каждой семье возникают такие ситуации. Не нужно никого ни в чем обвинять. Правительство - можно, а людей - нельзя. Они же ни в чем не виноваты... И эти высказывания о лени, о воровстве, о глупости, об озлобленности. Ни к чему оно не приведет. Все равно все останутся при своем мнении.

Сколько бы Вы мне не доказывали, что на моей родине не умеют говорить на украинском - не поверю, потому что я там родилась и лучше знаю. И то что лентяи у нас - не поверю. Потому что у нас живет самый лучший и самый трудолюбивый народ. И Вы мне поверите, даже если я вам сто раз скажу, что на Востоке - одни бандиты. Что там живут только злые и неприветливые люди.

Не нужно переходить на личности и выяснять кто лучше и кто хуже.

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

RedChamomile, Я Вашу точку зрения поддерживаю, и ожидаю фото в купальничке, для начала :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
RedChamomile:
Но поймите вы все наконец.

Я всё понял. Вот полностью вас понимаю и поддерживаю.

Не берите только близко к сердцу, у вас такой огромнейший потенциал, не надо его расплёскивать в одной теме. Передохните, может покушайте чтоли... :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Игорь ( Родной Портал):
может покушайте чтоли...

Или фото загрузите :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Игорь ( Родной Портал):
Я всё понял. Вот полностью вас понимаю и поддерживаю.
Не берите только близко к сердцу, у вас такой огромнейший потенциал, не надо его расплёскивать в одной теме. Передохните, может покушайте чтоли... :)

Так Игорь, спокойней, девушка если не ошибаюсь замужем. :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Privod:
Так Игорь, спокойней, девушка если не ошибаюсь замужем. :)

Так и я женат. :)

Мне не нужны фото, а человек интересен, даже местами задумываюсь, а не Леся ли это, так вот если покушает и с новыми силами продолжит, будет самый раз. :)

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Игорь ( Родной Портал):
Передохните

Да-да, RedChamomile, выкладывайте лучше свои бодрые патриотические западенськи чорнобриви кариоке ))

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
PYV:
Ой, а как же это ?????

нда, 80$/40 - 2$ за тысячу как раз и выходит

это, наверное разные люди... ну типа самосознание вырастает и заставляет память избавиться?

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий