- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот еще одно мнение от человека посетившего Беларусь.
Был в Минске несколько раз.
Несомненно чистенько и культурно... общались с многими белоруссами и ответ был один: "В Белоруссии хорошо живут студенты и пенсионеры, а тех, кто хочет вырваться и заработать денег - забивают, чтобы не рыпались, или заставляют делиться".
Такси в несколько раз дешевле чем в Москве (от центра города до окраины - 56 рублей по нашим деньгам). Но именно тот таксист (парень лет 35) мне и жаловался, что хрен откроешь в Белоруссии свой бизнес....
Уважаемые белорусы, а почему Вы не упоминаете про еженедельные отключения света и воды? Три раза был в Минске (на выходных) и все три раза на 2-3 часа вечерами просто тупо отключали электричество и воду, спрашивал у Минчан - сказали так всегда :)
Уважаемые белорусы, а почему Вы не упоминаете про еженедельные отключения света и воды? Три раза был в Минске (на выходных) и все три раза на 2-3 часа вечерами просто тупо отключали электричество и воду, спрашивал у Минчан - сказали так всегда :)
Я, конечно, сочувствую минчанам если это так, но почему то кажется, что либо Вы, либо Ваши собеседники лукавили.
В Могилеве за последние 3 года у меня один раз на 3 часа пропал свет (не было во всем квартале), горячую воду каждое лето отключают на 2 недели. Холодную днем иногда во всем подъезде на 2-3 часа отключают, когда кому-нибудь счетчики воды ставят.
Я, конечно, сочувствую минчанам если это так, но почему то кажется, что либо Вы, либо Ваши собеседники лукавили.
В Могилеве за последние 3 года у меня один раз на 3 часа пропал свет (не было во всем квартале), горячую воду каждое лето отключают на 2 недели. Холодную днем иногда во всем подъезде на 2-3 часа отключают, когда кому-нибудь счетчики воды ставят.
Был в Минске год назад.
До этого - полтора года назад.
До этого - два года назад.
Во все мои поездки (жили на съемных квартирах) наблюдал сие действо.
Был в Минске год назад.
До этого - полтора года назад.
До этого - два года назад.
Во все мои поездки (жили на съемных квартирах) наблюдал сие действо.
АУ, минчане, у вас там на самом деле все так плохо?
Я про географию, в профиле питерского прова айпи, а рассуждаете как будто собаку съели на белорусских проблемах
Во первых, не прова, а датацентра. Во-вторых, у меня все меню из этих собак. 😮
бред..ничего ни у кого не отключают.
Ну, господа, не вру же я в самом деле..... ну или значит все эти три раза я попадал в ситуации, когда случались ремонты, смены счетчиков или типа того :)
Уважаемые белорусы, а почему Вы не упоминаете про еженедельные отключения света и воды? Три раза был в Минске (на выходных) и все три раза на 2-3 часа вечерами просто тупо отключали электричество и воду, спрашивал у Минчан - сказали так всегда
Пиз";№ж и провокация, когда и где такое было и кто говорил?
PaDLiK добавил 17.08.2010 в 15:40
ну или значит все эти три раза я попадал в ситуации, когда случались ремонты, смены счетчиков или типа того
Вот насчет ремонтов и счетчиктов-эт да, такое бывает. так а когда счетчики устанавливают - весь стояк вырубают, это понятно, но!! днем, когда обычно народ на работе и буквально на час-два
Во-вторых, у меня все меню из этих собак.
Уклончивый ответ:)
Вот еще одно мнение от человека посетившего Беларусь.
познавательно. чего Лука то так боится предпринимателей? что такого случится если там будет не один ресторан от гос-фирмы, а 5?