Беларусь.. Смотрюсь в тебя, как в зеркало (с)

S
На сайте с 21.05.2006
209

Вот еще одно мнение от человека посетившего Беларусь.

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Был в Минске несколько раз.

Несомненно чистенько и культурно... общались с многими белоруссами и ответ был один: "В Белоруссии хорошо живут студенты и пенсионеры, а тех, кто хочет вырваться и заработать денег - забивают, чтобы не рыпались, или заставляют делиться".

Такси в несколько раз дешевле чем в Москве (от центра города до окраины - 56 рублей по нашим деньгам). Но именно тот таксист (парень лет 35) мне и жаловался, что хрен откроешь в Белоруссии свой бизнес....

Уважаемые белорусы, а почему Вы не упоминаете про еженедельные отключения света и воды? Три раза был в Минске (на выходных) и все три раза на 2-3 часа вечерами просто тупо отключали электричество и воду, спрашивал у Минчан - сказали так всегда :)

Предприниматель хочет спать, но надо, блин, предпринимать...
S
На сайте с 21.05.2006
209
mr_first:
Уважаемые белорусы, а почему Вы не упоминаете про еженедельные отключения света и воды? Три раза был в Минске (на выходных) и все три раза на 2-3 часа вечерами просто тупо отключали электричество и воду, спрашивал у Минчан - сказали так всегда :)

Я, конечно, сочувствую минчанам если это так, но почему то кажется, что либо Вы, либо Ваши собеседники лукавили.

В Могилеве за последние 3 года у меня один раз на 3 часа пропал свет (не было во всем квартале), горячую воду каждое лето отключают на 2 недели. Холодную днем иногда во всем подъезде на 2-3 часа отключают, когда кому-нибудь счетчики воды ставят.

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158
shav:
Я, конечно, сочувствую минчанам если это так, но почему то кажется, что либо Вы, либо Ваши собеседники лукавили.
В Могилеве за последние 3 года у меня один раз на 3 часа пропал свет (не было во всем квартале), горячую воду каждое лето отключают на 2 недели. Холодную днем иногда во всем подъезде на 2-3 часа отключают, когда кому-нибудь счетчики воды ставят.

Был в Минске год назад.

До этого - полтора года назад.

До этого - два года назад.

Во все мои поездки (жили на съемных квартирах) наблюдал сие действо.

S
На сайте с 21.05.2006
209
mr_first:
Был в Минске год назад.
До этого - полтора года назад.
До этого - два года назад.

Во все мои поездки (жили на съемных квартирах) наблюдал сие действо.

АУ, минчане, у вас там на самом деле все так плохо?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
PaDLiK:
Я про географию, в профиле питерского прова айпи, а рассуждаете как будто собаку съели на белорусских проблемах

Во первых, не прова, а датацентра. Во-вторых, у меня все меню из этих собак. 😮

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
che6ur
На сайте с 09.07.2008
133
mr_first:

бред..ничего ни у кого не отключают.

mr_first
На сайте с 01.11.2007
158

Ну, господа, не вру же я в самом деле..... ну или значит все эти три раза я попадал в ситуации, когда случались ремонты, смены счетчиков или типа того :)

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
mr_first:
Уважаемые белорусы, а почему Вы не упоминаете про еженедельные отключения света и воды? Три раза был в Минске (на выходных) и все три раза на 2-3 часа вечерами просто тупо отключали электричество и воду, спрашивал у Минчан - сказали так всегда

Пиз";№ж и провокация, когда и где такое было и кто говорил?

PaDLiK добавил 17.08.2010 в 15:40

mr_first:
ну или значит все эти три раза я попадал в ситуации, когда случались ремонты, смены счетчиков или типа того

Вот насчет ремонтов и счетчиктов-эт да, такое бывает. так а когда счетчики устанавливают - весь стояк вырубают, это понятно, но!! днем, когда обычно народ на работе и буквально на час-два

Lupus:
Во-вторых, у меня все меню из этих собак.

Уклончивый ответ:)

Подпись выпилена
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
shav:
Вот еще одно мнение от человека посетившего Беларусь.

познавательно. чего Лука то так боится предпринимателей? что такого случится если там будет не один ресторан от гос-фирмы, а 5?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий