Взлом и кража с WebMoney Keeper light

[Удален]
davoks:
Я не пойму где вы увидели что у меня есть сайт?

Я не пойму где Вы увидели что я говорю что у Вас есть сайт? Для квалификации Вас как обменника достаточно ссылки у Вас в подписи.

davoks:
я не являюсь никаким официальным обменником

Конечно. Нелегальный (как я говорил) обменник не может быть официальным.

davoks:

Данный ВМИД зарегистрирован на мою родную сестру Токареву Ольгу Анатольевну

Еще одно нарушение правил системы, ВМИД так использовать нельзя, ТС Вы слушаете как davoks сам себя закапывает?

Про сестру впрочем я уже не первый раз басню слышу, почти от каждого дропа:)

davoks:

Все мои счета в платежных системах где только возможно верифицированны на мое настоящее имя, и работаю я с ними очень давно.

Почему в вебманей не на Ваше?

abazaba добавил 15.08.2010 в 13:39

davoks:
чтобы использовать первые два способа указанные вами, нужен доступ к ВМИД, т.е. нужно авторизоваться сначала как владелец данного ВМИД

Вам не приходило в голову, что вор имеющий доступ к переводу денег имеет доступ к ВМИД?

D
На сайте с 13.08.2010
1
lekoleko:
davoks, все понятно. Ждем арбитража.

я бы на вашем месте не спешил, я все же надеюсь на полюбовное решение вопроса, но если вы любите рубить с плеча - то дело ваше, можете подавать иск.

[Удален]
Лимончик:
Так там же платить надо?

Только в репортс, только при заказе логов дольше чем месяц. Все остальное бесплатно. Репортс на месяц тоже бесплатно.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
davoks:
я бы на вашем месте не спешил, я все же надеюсь на полюбовное решение вопроса, но если вы любите рубить с плеча - то дело ваше, можете подавать иск.

Вы надеетесь, но ничего не продвигается - одно буквовыкидывание. На перепалку у меня больше нет желания и времени.

Есть предложения? Формулируйте в течении этого, последнего дня.

D
На сайте с 13.08.2010
1
abazaba:

Конечно. Нелегальный (как я говорил) обменник не может быть официальным.

вы путаете понятие обменника и частного обмена

Про сестру впрочем я уже не первый раз басню слышу, почти от каждого дропа

а разве запрещено использовать один ВМИД?, даже если он открыт на мою сестру. Сестра тоже им пользуется и принимает оплату за свои услуги (дизайн, графика, баннеры)

У нас семейный бизнес - что в этом криминального?

davoks добавил 15.08.2010 в 13:49

lekoleko:
Вы надеетесь, но ничего не продвигается - одно буквовыкидывание. На перепалку у меня больше нет желания и времени.
Есть предложения? Формулируйте в течении этого, последнего дня.

Я вам уже написал, что вам лишь стоит доказать что 100% был взлом

здесь тоже есть много людей которым это очень интересно.

Как только я получу убедительные доказательства что ваш ВМИД был взломан, разговор перейдет совсем в другое русло, а именно о финансовом возмещении.

Если вас взломали, я готов рассмотреть вариант о распределении убытков 50/50, но не более.

Если вас этот вариант не устраивает - то потерять вы можете все, в случае обращения в арбитраж

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Я вам уже написал, что вам лишь стоит доказать что 100% был взлом
здесь тоже есть много людей которым это очень интересно.

То есть как бы всё это время с создания темы я наговариваю? 😂 Я не понимаю что я должен сделать что бы доказать? 😂

Если вас взломали, я готов рассмотреть вариант о распределении убытков 50/50, но не более.

Понял. До встречи в арбитраже.

[Удален]
davoks:
вы путаете понятие обменника и частного обмена

Я не путаю, это одно и то же и есть.

Наиболее классическая ситуация это частный обмен ЯД на ВМ. Тот кто получил ВМ - будет обязан его вернуть или останется с заблоченным кошельком. При правильном подходе - можно будет и деньги через арбитраж вернуть. Даже здесь на форуме есть несколько тем с обсуждением этого.

davoks:
а разве запрещено использовать один ВМИД?

А разве запрещено убивать (и глазами так - хлоп хлоп). Да, запрещено.

davoks:
У нас семейный бизнес - что в этом криминального?

То что Вы не завели кипер на себя и используете чужой кипер. В басню про сестру между прочим ни разу не верю.

D
На сайте с 13.08.2010
1
lekoleko:
То есть как бы всё это время с создания темы я наговариваю? 😂 Я не понимаю что я должен сделать что бы доказать? 😂

вы видимо совершенно не читаете (или не хотите читать) что пишут вам

1. предоставить скриншот лога входа IP, где будет видно не только левые адреса, но и ваши IP с которых вы обычно входили

2. Сообщить свои ФИО, чтобы я их мог сравнить с теми данными на которые была выведена часть полученных от меня ЛР нашим вором. У меня есть 100% информацию что 800 ЛР в тот же день была выведена на счет Альфабанка, и у меня есть ФИО и номер счета куда они были выведены.

Надеюсь всем интересна данная информация?

Если lekoleko предоставит те данные которые я его прошу, это может очень резко поменять наш диалог, иначе все эти данные будут выложены Арбитаражу.

lekoleko - или вы думаете что арбитражу будет не интересно узнать что Вы (или не вы) покупали запрещенную валюту с вашего кошелька? - поверьте будет очень интересно

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
вы видимо совершенно не читаете (или не хотите читать) что пишут вам

1. предоставить скриншот лога входа IP, где будет видно не только левые адреса, но и ваши IP с которых вы обычно входили

Читаю, но целенаправленно игнорирую, ибо не собираюсь выкладывать никакие свои личные данные, которые Вы настойчиво из меня тянете.

2. Сообщить свои ФИО, чтобы я их мог сравнить с теми данными на которые была выведена часть полученных от меня ЛР нашим вором. У меня есть 100% информацию что 800 ЛР в тот же день была выведена на счет Альфабанка, и у меня есть ФИО и номер счета куда они были выведены.

Могу Вас заверить на 100% что моей ФИО там нет. Счета в Альфабанке у меня тоже нет.

иначе все эти данные будут выложены Арбитаражу.

НО проблема и даже во благо. Скажу более, если понадобится моя помощь - я приложу все усилия и возможности.

покупали запрещенную валюту с вашего кошелька?

У Вас? А зачем и на каком основании Вы продаете запрещенную валюту?

lekoleko - или вы думаете что арбитражу будет не интересно узнать что Вы (или не вы) покупали запрещенную валюту с вашего кошелька? - поверьте будет очень интересно.

Меня на понт брать не нужно. И тем более обвинять в том чего я не делал.

За сим, извольте откланяться.

D
На сайте с 13.08.2010
1
Читаю, но целенаправленно игнорирую, ибо не собираюсь выкладывать никакие свои личные данные, которые Вы настойчиво из меня тянете.

В таком случае меня это все больше убеждает в инсценировке происходящего

Могу Вас заверить на 100% что моей ФИО там нет. Счета в Альфабанке у меня тоже нет.

Интересный вы человек: Аськи нет, счета в банке нет.. Может у вас и Email'а нет?

У Вас? А зачем и на каком основании Вы продаете запрещенную валюту?

Она запрещена для автоматического обмена в обменных пунктах, но не между пользователями которые работают с этими платежными системами

Первый раз сталкиваюсь с такой человеческой глупостью.

Чтобы решить вопрос мирно, вы сами себе ставите палки в колеса - ну это ваше право.

Надумаете пообщаться - пишите, всегда готов к трезвому диалогу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий