- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я не пойму где вы увидели что у меня есть сайт?
Я не пойму где Вы увидели что я говорю что у Вас есть сайт? Для квалификации Вас как обменника достаточно ссылки у Вас в подписи.
я не являюсь никаким официальным обменником
Конечно. Нелегальный (как я говорил) обменник не может быть официальным.
Данный ВМИД зарегистрирован на мою родную сестру Токареву Ольгу Анатольевну
Еще одно нарушение правил системы, ВМИД так использовать нельзя, ТС Вы слушаете как davoks сам себя закапывает?
Про сестру впрочем я уже не первый раз басню слышу, почти от каждого дропа:)
Все мои счета в платежных системах где только возможно верифицированны на мое настоящее имя, и работаю я с ними очень давно.
Почему в вебманей не на Ваше?
abazaba добавил 15.08.2010 в 13:39
чтобы использовать первые два способа указанные вами, нужен доступ к ВМИД, т.е. нужно авторизоваться сначала как владелец данного ВМИД
Вам не приходило в голову, что вор имеющий доступ к переводу денег имеет доступ к ВМИД?
davoks, все понятно. Ждем арбитража.
я бы на вашем месте не спешил, я все же надеюсь на полюбовное решение вопроса, но если вы любите рубить с плеча - то дело ваше, можете подавать иск.
Так там же платить надо?
Только в репортс, только при заказе логов дольше чем месяц. Все остальное бесплатно. Репортс на месяц тоже бесплатно.
я бы на вашем месте не спешил, я все же надеюсь на полюбовное решение вопроса, но если вы любите рубить с плеча - то дело ваше, можете подавать иск.
Вы надеетесь, но ничего не продвигается - одно буквовыкидывание. На перепалку у меня больше нет желания и времени.
Есть предложения? Формулируйте в течении этого, последнего дня.
Конечно. Нелегальный (как я говорил) обменник не может быть официальным.
вы путаете понятие обменника и частного обмена
а разве запрещено использовать один ВМИД?, даже если он открыт на мою сестру. Сестра тоже им пользуется и принимает оплату за свои услуги (дизайн, графика, баннеры)
У нас семейный бизнес - что в этом криминального?
davoks добавил 15.08.2010 в 13:49
Вы надеетесь, но ничего не продвигается - одно буквовыкидывание. На перепалку у меня больше нет желания и времени.
Есть предложения? Формулируйте в течении этого, последнего дня.
Я вам уже написал, что вам лишь стоит доказать что 100% был взлом
здесь тоже есть много людей которым это очень интересно.
Как только я получу убедительные доказательства что ваш ВМИД был взломан, разговор перейдет совсем в другое русло, а именно о финансовом возмещении.
Если вас взломали, я готов рассмотреть вариант о распределении убытков 50/50, но не более.
Если вас этот вариант не устраивает - то потерять вы можете все, в случае обращения в арбитраж
здесь тоже есть много людей которым это очень интересно.
То есть как бы всё это время с создания темы я наговариваю? 😂 Я не понимаю что я должен сделать что бы доказать? 😂
Понял. До встречи в арбитраже.
вы путаете понятие обменника и частного обмена
Я не путаю, это одно и то же и есть.
Наиболее классическая ситуация это частный обмен ЯД на ВМ. Тот кто получил ВМ - будет обязан его вернуть или останется с заблоченным кошельком. При правильном подходе - можно будет и деньги через арбитраж вернуть. Даже здесь на форуме есть несколько тем с обсуждением этого.
а разве запрещено использовать один ВМИД?
А разве запрещено убивать (и глазами так - хлоп хлоп). Да, запрещено.
У нас семейный бизнес - что в этом криминального?
То что Вы не завели кипер на себя и используете чужой кипер. В басню про сестру между прочим ни разу не верю.
То есть как бы всё это время с создания темы я наговариваю? 😂 Я не понимаю что я должен сделать что бы доказать? 😂
вы видимо совершенно не читаете (или не хотите читать) что пишут вам
1. предоставить скриншот лога входа IP, где будет видно не только левые адреса, но и ваши IP с которых вы обычно входили
2. Сообщить свои ФИО, чтобы я их мог сравнить с теми данными на которые была выведена часть полученных от меня ЛР нашим вором. У меня есть 100% информацию что 800 ЛР в тот же день была выведена на счет Альфабанка, и у меня есть ФИО и номер счета куда они были выведены.
Надеюсь всем интересна данная информация?
Если lekoleko предоставит те данные которые я его прошу, это может очень резко поменять наш диалог, иначе все эти данные будут выложены Арбитаражу.
lekoleko - или вы думаете что арбитражу будет не интересно узнать что Вы (или не вы) покупали запрещенную валюту с вашего кошелька? - поверьте будет очень интересно
1. предоставить скриншот лога входа IP, где будет видно не только левые адреса, но и ваши IP с которых вы обычно входили
Читаю, но целенаправленно игнорирую, ибо не собираюсь выкладывать никакие свои личные данные, которые Вы настойчиво из меня тянете.
Могу Вас заверить на 100% что моей ФИО там нет. Счета в Альфабанке у меня тоже нет.
НО проблема и даже во благо. Скажу более, если понадобится моя помощь - я приложу все усилия и возможности.
У Вас? А зачем и на каком основании Вы продаете запрещенную валюту?
Меня на понт брать не нужно. И тем более обвинять в том чего я не делал.
За сим, извольте откланяться.
В таком случае меня это все больше убеждает в инсценировке происходящего
Интересный вы человек: Аськи нет, счета в банке нет.. Может у вас и Email'а нет?
Она запрещена для автоматического обмена в обменных пунктах, но не между пользователями которые работают с этими платежными системами
Первый раз сталкиваюсь с такой человеческой глупостью.
Чтобы решить вопрос мирно, вы сами себе ставите палки в колеса - ну это ваше право.
Надумаете пообщаться - пишите, всегда готов к трезвому диалогу.