- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Смешно :)
Аськи нет (кстати, это Вы из каких источников взяли информацию? ;) ), счетов много - в российском банке, костариканском, вроде был в финском и американском, Email-ов много... а к чему это все?
Это Ваши технические детали бизнеса. Мне они не интересны.
Я за, но не на Ваших условиях. Я же вроде выше писал?
В очередной раз убеждаюсь что не стоит пытаться помочь людям.
Тебя обязательно еще обругают, и обвинят во всех своих проблемах да еще и сделают виновным.
Человек откровенно лопухнулся, профукав свой кошелек, ему предлагаю возместить 50% потерь, хотя я не обязан этого делать вообще.
я вот не пойму одного: вы ув. lekoleko хотите учиться на своих ошибках стоимостью $1925 или $962.5 ?
скажите, а как можно пользоваться кредитным сервисом вебмани (создавать кредитные кошельки, получать\выдавать кредиты), когда енум не был подключен?? уже вторая ветка помоему, где с кредитной биржой замешано... насколько я понимаю ни у кого енум вообще не был подключен.
В очередной раз убеждаюсь что не стоит пытаться помочь людям.
Тебя обязательно еще обругают, и обвинят во всех своих проблемах да еще и сделают виновным.
Человек откровенно лопухнулся, профукав свой кошелек, ему предлагаю возместить 50% потерь, хотя я не обязан этого делать вообще.
я вот не пойму одного: вы ув. lekoleko хотите учиться на своих ошибках стоимостью $1925 или $962.5 ?
Спасибо за "помощь", но я от нее воздержусь. И проблем у меня нет. Чего и Вам желаю. До свидания.
А вот это уже совсем интересно!
Вы уже похоже даже не помните что сами пишите выше в этой ветке.
А вот это уже совсем интересно!
Вы уже похоже даже не помните что сами пишите выше в этой ветке.
Не берите близко к сердцу. Это была маленькая проверка... Просто есть некие мысли откуда "ветер дует" 🚬
ему предлагаю возместить 50% потерь, хотя я не обязан этого делать вообще.
ну по идее не обязаны, но большая вероятность, что тогда придётся возмещать 100% по требованию вебманей иначе - перманентный блок вмида, что с вашим родом деятельности - не самый лучший вариант. Хотя может ситуация не настолько и плохая, но это насколько я понимаю сложившуюся практику в поведении арбитража.
ну по идее не обязаны, но большая вероятность, что тогда придётся возмещать 100% по требованию вебманей иначе - перманентный блок вмида, что с вашим родом деятельности - не самый лучший вариант. Хотя может ситуация не настолько и плохая, но это насколько я понимаю сложившуюся практику в поведении арбитража.
Я не уверен что в случае иска ТС возвратят 100%, я вполне могу отказаться от обслуживания и вывести деньги в банк.
Но для меня это не выгодный вариант - мне нужен ВМИД рабочий, а не блокированный или вообще отказанный.
Поэтому я и не хочу доводить дело до арбитража.
Я не уверен что в случае иска ТС возвратят 100%, я вполне могу отказаться от обслуживания и вывести деньги в банк.
При правильном подходе к вопросу ТС Вам не позволят вывести их в банк.
А скажите davoks это у Вас первый подобный случай?
Если нет, то как раньше арбитраж решал подобные споры?
Ну и совсем не скромный вопрос (можете не отвечать), как часто у Вас бывают заказы от 2000 и выше?