Взлом и кража с WebMoney Keeper light

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
В таком случае меня это все больше убеждает в инсценировке происходящего

Смешно :)

Интересный вы человек: Аськи нет, счета в банке нет.. Может у вас и Email'а нет?

Аськи нет (кстати, это Вы из каких источников взяли информацию? ;) ), счетов много - в российском банке, костариканском, вроде был в финском и американском, Email-ов много... а к чему это все?

Она запрещена для автоматического обмена в обменных пунктах, но не между пользователями которые работают с этими платежными системами

Это Ваши технические детали бизнеса. Мне они не интересны.

Чтобы решить вопрос мирно, вы сами себе ставите палки в колеса - ну это ваше право.

Я за, но не на Ваших условиях. Я же вроде выше писал?

D
На сайте с 13.08.2010
1

В очередной раз убеждаюсь что не стоит пытаться помочь людям.

Тебя обязательно еще обругают, и обвинят во всех своих проблемах да еще и сделают виновным.

Человек откровенно лопухнулся, профукав свой кошелек, ему предлагаю возместить 50% потерь, хотя я не обязан этого делать вообще.

я вот не пойму одного: вы ув. lekoleko хотите учиться на своих ошибках стоимостью $1925 или $962.5 ?

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

скажите, а как можно пользоваться кредитным сервисом вебмани (создавать кредитные кошельки, получать\выдавать кредиты), когда енум не был подключен?? уже вторая ветка помоему, где с кредитной биржой замешано... насколько я понимаю ни у кого енум вообще не был подключен.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
davoks:
В очередной раз убеждаюсь что не стоит пытаться помочь людям.

Тебя обязательно еще обругают, и обвинят во всех своих проблемах да еще и сделают виновным.

Человек откровенно лопухнулся, профукав свой кошелек, ему предлагаю возместить 50% потерь, хотя я не обязан этого делать вообще.

я вот не пойму одного: вы ув. lekoleko хотите учиться на своих ошибках стоимостью $1925 или $962.5 ?

Спасибо за "помощь", но я от нее воздержусь. И проблем у меня нет. Чего и Вам желаю. До свидания.

D
На сайте с 13.08.2010
1
Аськи нет (кстати, это Вы из каких источников взяли информацию? )

А вот это уже совсем интересно!

Вы уже похоже даже не помните что сами пишите выше в этой ветке.

Аськи с роду не было. 🍾
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
davoks:
А вот это уже совсем интересно!

Вы уже похоже даже не помните что сами пишите выше в этой ветке.

Не берите близко к сердцу. Это была маленькая проверка... Просто есть некие мысли откуда "ветер дует" 🚬

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
davoks:
ему предлагаю возместить 50% потерь, хотя я не обязан этого делать вообще.

ну по идее не обязаны, но большая вероятность, что тогда придётся возмещать 100% по требованию вебманей иначе - перманентный блок вмида, что с вашим родом деятельности - не самый лучший вариант. Хотя может ситуация не настолько и плохая, но это насколько я понимаю сложившуюся практику в поведении арбитража.

D
На сайте с 13.08.2010
1
Dreammaker:
ну по идее не обязаны, но большая вероятность, что тогда придётся возмещать 100% по требованию вебманей иначе - перманентный блок вмида, что с вашим родом деятельности - не самый лучший вариант. Хотя может ситуация не настолько и плохая, но это насколько я понимаю сложившуюся практику в поведении арбитража.

Я не уверен что в случае иска ТС возвратят 100%, я вполне могу отказаться от обслуживания и вывести деньги в банк.

Но для меня это не выгодный вариант - мне нужен ВМИД рабочий, а не блокированный или вообще отказанный.

Поэтому я и не хочу доводить дело до арбитража.

[Удален]
davoks:
Я не уверен что в случае иска ТС возвратят 100%, я вполне могу отказаться от обслуживания и вывести деньги в банк.

При правильном подходе к вопросу ТС Вам не позволят вывести их в банк.

merser
На сайте с 21.06.2005
181

А скажите davoks это у Вас первый подобный случай?

Если нет, то как раньше арбитраж решал подобные споры?

Ну и совсем не скромный вопрос (можете не отвечать), как часто у Вас бывают заказы от 2000 и выше?

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий