- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
пожалуйста, кто сможет здесь дать дельный совет, как распознать "пустышку" от оптимизатора профи своего дела?
что нужно узнать, прежде чем вы возьмется за работу с этой студией или человеком кто будет продвигать и оптимизировать ваш проект.
чтобы не попасть в проблемы со своим сайтом. И не загубить проект.
new-member, наверное для начала стоит перечитать этот раздел форума и Вы увидите что подобная тема не нова. Уже обсуждалось и копья ломались 🚬
Могу сказать только так: одного, общего и универсального решения пока не выработано и похоже что не появится.
Каждый Заказчик или Исполнитель сам определяет методы проверки благонадежности/платежеспособности Заказчика, профессионализма Исполнителя....
Начните так: определите вопросы которые для Вас важны, попытайтесь найти ответ на них и делайте после этого выводы
PS Не соглашайтесь на первое предложение, всегда выбирайте из нескольких предложений, анализируйте, будьте критичны
Спросить рекомендаций клиентов, портфолио посмотреть. Связаться с этими людьми и выяснить все. Или выбрать кого-то на этом форуме, кто здесь уже давно и с хорошей репутацией. Да вот только у Вас ведь денег нет, как Вы профи собираетесь заинтересовать?
Спросить рекомендаций клиентов, портфолио посмотреть. Связаться с этими людьми и выяснить все. Или выбрать кого-то на этом форуме, кто здесь уже давно и с хорошей репутацией. Да вот только у Вас ведь денег нет, как Вы профи собираетесь заинтересовать?
Вы правы и я согласна с вами.
во многих сайтах я видела чужие работы, а вот что я делала просто звонила или писала и узновала отзывы.
new-member, ровным счетом так же, как и распознать недобросовестного Заказчика.
Во первых нужно посмотреть, насколько уверенно человек общается с коллегами. При том не с новичками, а с людьми "своей весовой категории" и выше. Не в "юморе", а в "рабочих" разделах.
Во вторых нужно поискать его посты в пределах форума.
В третьих нужно по имеющимся данным (почта, ник, ICQ) поискать его посты на других ресурсах Интернета
В четвертых стоит с ним пообщаться лично
В пятых спросить, с кем уже работал (успешно)
Avatar, мне порой помогает понять в своей работе с кем я общаюсь именно эти советы, которые ты перечислил. Смотрю все связи как по адресу эл. почты, совпадения по IP автора, контактные данные и о каких именно сайтах он пишет. Особо ценнно найти сообщения кого либо в истории, вот Алексей у нас знаменит по расследованию торчащих ушей яиц МТСовских, а что ты мог бы сказать о топикстартере основываясь только открытой информацией?
Игорь, с твоего позволения я чуть позже займусь этим "расследованием" - надо отлучиться от сети :)
А покамест может другие за меня "порасследуют", показывая на примере как мои советы переложить на практику 🚬
Avatar, хорошо, вот тогда и топикстартер на своем примере научится определять по методам Алексея с кем стоит а с кем не стоит дела вести 🚬
пожалуйста, кто сможет здесь дать дельный совет, как распознать "пустышку" от оптимизатора профи своего дела?
впору открывать топик - как распознать пустышку-заказчика..
впору открывать топик - как распознать пустышку-заказчика..
если пришла пора, то почему бы и нет? Надеюсь у участников форума найдется что сказать по методам распознования 🚬
А ведь всего этого может и не быть. Допустим, если бы я работал, то не афишировал ничего.