совет как определить оптимизатора профи своего дела от начинающего

[Удален]
6742

пожалуйста, кто сможет здесь дать дельный совет, как распознать "пустышку" от оптимизатора профи своего дела?

что нужно узнать, прежде чем вы возьмется за работу с этой студией или человеком кто будет продвигать и оптимизировать ваш проект.

чтобы не попасть в проблемы со своим сайтом. И не загубить проект.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

new-member, наверное для начала стоит перечитать этот раздел форума и Вы увидите что подобная тема не нова. Уже обсуждалось и копья ломались 🚬

Могу сказать только так: одного, общего и универсального решения пока не выработано и похоже что не появится.

Каждый Заказчик или Исполнитель сам определяет методы проверки благонадежности/платежеспособности Заказчика, профессионализма Исполнителя....

Начните так: определите вопросы которые для Вас важны, попытайтесь найти ответ на них и делайте после этого выводы

PS Не соглашайтесь на первое предложение, всегда выбирайте из нескольких предложений, анализируйте, будьте критичны

[Удален]

Спросить рекомендаций клиентов, портфолио посмотреть. Связаться с этими людьми и выяснить все. Или выбрать кого-то на этом форуме, кто здесь уже давно и с хорошей репутацией. Да вот только у Вас ведь денег нет, как Вы профи собираетесь заинтересовать?

[Удален]
kevindark:
Спросить рекомендаций клиентов, портфолио посмотреть. Связаться с этими людьми и выяснить все. Или выбрать кого-то на этом форуме, кто здесь уже давно и с хорошей репутацией. Да вот только у Вас ведь денег нет, как Вы профи собираетесь заинтересовать?

Вы правы и я согласна с вами.

во многих сайтах я видела чужие работы, а вот что я делала просто звонила или писала и узновала отзывы.

На сайте с 18.05.2003
168

new-member, ровным счетом так же, как и распознать недобросовестного Заказчика.

Во первых нужно посмотреть, насколько уверенно человек общается с коллегами. При том не с новичками, а с людьми "своей весовой категории" и выше. Не в "юморе", а в "рабочих" разделах.

Во вторых нужно поискать его посты в пределах форума.

В третьих нужно по имеющимся данным (почта, ник, ICQ) поискать его посты на других ресурсах Интернета

В четвертых стоит с ним пообщаться лично

В пятых спросить, с кем уже работал (успешно)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Avatar, мне порой помогает понять в своей работе с кем я общаюсь именно эти советы, которые ты перечислил. Смотрю все связи как по адресу эл. почты, совпадения по IP автора, контактные данные и о каких именно сайтах он пишет. Особо ценнно найти сообщения кого либо в истории, вот Алексей у нас знаменит по расследованию торчащих ушей яиц МТСовских, а что ты мог бы сказать о топикстартере основываясь только открытой информацией?

На сайте с 18.05.2003
168

Игорь, с твоего позволения я чуть позже займусь этим "расследованием" - надо отлучиться от сети :)

А покамест может другие за меня "порасследуют", показывая на примере как мои советы переложить на практику 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Avatar, хорошо, вот тогда и топикстартер на своем примере научится определять по методам Алексея с кем стоит а с кем не стоит дела вести 🚬

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
new-member:
пожалуйста, кто сможет здесь дать дельный совет, как распознать "пустышку" от оптимизатора профи своего дела?

впору открывать топик - как распознать пустышку-заказчика..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Евген:
впору открывать топик - как распознать пустышку-заказчика..

если пришла пора, то почему бы и нет? Надеюсь у участников форума найдется что сказать по методам распознования 🚬

M
На сайте с 21.11.2004
230
kevindark:

А ведь всего этого может и не быть. Допустим, если бы я работал, то не афишировал ничего.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий