- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
пожалуйста, кто сможет здесь дать дельный совет, как распознать "пустышку" от оптимизатора профи своего дела?
что нужно узнать, прежде чем вы возьмется за работу с этой студией или человеком кто будет продвигать и оптимизировать ваш проект.
чтобы не попасть в проблемы со своим сайтом. И не загубить проект.
new-member, наверное для начала стоит перечитать этот раздел форума и Вы увидите что подобная тема не нова. Уже обсуждалось и копья ломались 🚬
Могу сказать только так: одного, общего и универсального решения пока не выработано и похоже что не появится.
Каждый Заказчик или Исполнитель сам определяет методы проверки благонадежности/платежеспособности Заказчика, профессионализма Исполнителя....
Начните так: определите вопросы которые для Вас важны, попытайтесь найти ответ на них и делайте после этого выводы
PS Не соглашайтесь на первое предложение, всегда выбирайте из нескольких предложений, анализируйте, будьте критичны
Спросить рекомендаций клиентов, портфолио посмотреть. Связаться с этими людьми и выяснить все. Или выбрать кого-то на этом форуме, кто здесь уже давно и с хорошей репутацией. Да вот только у Вас ведь денег нет, как Вы профи собираетесь заинтересовать?
Спросить рекомендаций клиентов, портфолио посмотреть. Связаться с этими людьми и выяснить все. Или выбрать кого-то на этом форуме, кто здесь уже давно и с хорошей репутацией. Да вот только у Вас ведь денег нет, как Вы профи собираетесь заинтересовать?
Вы правы и я согласна с вами.
во многих сайтах я видела чужие работы, а вот что я делала просто звонила или писала и узновала отзывы.
new-member, ровным счетом так же, как и распознать недобросовестного Заказчика.
Во первых нужно посмотреть, насколько уверенно человек общается с коллегами. При том не с новичками, а с людьми "своей весовой категории" и выше. Не в "юморе", а в "рабочих" разделах.
Во вторых нужно поискать его посты в пределах форума.
В третьих нужно по имеющимся данным (почта, ник, ICQ) поискать его посты на других ресурсах Интернета
В четвертых стоит с ним пообщаться лично
В пятых спросить, с кем уже работал (успешно)
Avatar, мне порой помогает понять в своей работе с кем я общаюсь именно эти советы, которые ты перечислил. Смотрю все связи как по адресу эл. почты, совпадения по IP автора, контактные данные и о каких именно сайтах он пишет. Особо ценнно найти сообщения кого либо в истории, вот Алексей у нас знаменит по расследованию торчащих ушей яиц МТСовских, а что ты мог бы сказать о топикстартере основываясь только открытой информацией?
Игорь, с твоего позволения я чуть позже займусь этим "расследованием" - надо отлучиться от сети :)
А покамест может другие за меня "порасследуют", показывая на примере как мои советы переложить на практику 🚬
Avatar, хорошо, вот тогда и топикстартер на своем примере научится определять по методам Алексея с кем стоит а с кем не стоит дела вести 🚬
пожалуйста, кто сможет здесь дать дельный совет, как распознать "пустышку" от оптимизатора профи своего дела?
впору открывать топик - как распознать пустышку-заказчика..
впору открывать топик - как распознать пустышку-заказчика..
если пришла пора, то почему бы и нет? Надеюсь у участников форума найдется что сказать по методам распознования 🚬
А ведь всего этого может и не быть. Допустим, если бы я работал, то не афишировал ничего.