- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ceres, тут несколько известных персонажей, которые пользуются несколькими никами. Ники регулярно отлавливают и банят 🚬
Lor, я про советы 🚬
Мягкий намёк на то, что теперь сообщения бестолковые?
нет же :) что то у меня с утра тяжеловато с изложением мыслей, но хотел сказать что Вязание не замечает что разговаривает с действительно опытным специалистом, чья квалификация несомненна 🍻
Я бы потратил, но в Оклахому ехать лениво ...
Да и жена не отпустит...
vjazanie, Вы напрасно разговариваете в таком тоне с одним из старейших и уважаемых участников форума коим AiK и является.
тон симметричен, почти, я разве что не употребляю "ты"
правка-дополнение
дочитал до "действительно опытным специалистом"...
что ж, я не сомневался ни разу в квалификации, но тут же высказывают предположения и мнения о том, "как определить оптимизатора профи своего дела от начинающего"
кстати, можно, прикрывшись имене какого-нибудь известного игрока на рынке, получить состав бензина, не проплатив денег(ну там гарантийное письмо, например)? иль все же сначала будет сбор информации и идентификация?
vjazanie, в любом случае прошу Вас корректно отвечать на вопросы и не воспринимать любой ответ на Ваше сообщение как нападки на Вашу точку зрения. Об этом говорится в правилах форума п.4.2
кстати, можно, прикрывшись имене какого-нибудь известного игрока на рынке, получить состав бензина, не проплатив денег(ну там гарантийное письмо, например)? иль все же сначала будет сбор информации и идентификация?
я честно говоря не понял сути приведенной аналогии. Получить состав бензина Вы можете легко, обратившись в библиотеку ближайшего к Вам отделения Госстандарта. Вся информация находится в свободном доступе и прикрываться чужим именем для ее получения не нужно 🚬
На самом деле портфолио - это то, что меня реально напрягает.
Во-первых, как фрилансер, я нередко работаю через посредника.
Во-вторых, нередко клиенты просят не афишировать мою с ними работу
В-третьих, сайты не находятся на моей вечной поддержке, а некоторые и вовсе без поддержки берутся на оптимизацию.
Между тем, когда я иногда смотрю на чужие портфолио, то я вижу, что заявленное в портфолио уже давно не соответствует действительности.
Конечно, полностью поддерживаю. :)
а если не победил - значит уже не в рынке?
то есть в рынке только один? и что это за рынок? :D
не, если не победил, то все же почуствовал/понял/увидел, что хочет рынок от испонителя/поставщика услуг.
По-моему спрос определяет предложение, а тут, сколько не читаю, в основном все только про предложение, "...а не будете покупать, отключим газ..." :)
funnybunny,
я вел речь про жел.дор. состав цистерн бензина :)
воистину велик и могуч русский язык
не, если не победил, то все же почуствовал/понял/увидел, что хочет рынок от испонителя/поставщика услуг.
По-моему спрос определяет предложение, а тут, сколько не читаю, в основном все только про предложение, "...а не будете покупать, отключим газ..."
каждый клиент проводит своеобразный тендер в котором любой оптимизатор должен победить. успешная работа в любой области означает нахождение в рынке этой профессии.
насчет газа не понял.
funnybunny,
я вел речь про жел.дор. состав цистерн бензина
воистину велик и могуч русский язык
если так вопрос стоит, могу сказать что есть такие ситуации сплошь и рядом. На форуме нефтетрейдеров периодически возникают такие сообщения, но все равно не вижу с чем это связано и какая аналогия :dontknow: