- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
блин, ребят что-то в обще вас не пойму!
неужели большая часть из вас готова внести деньги только за верстку нескльких страниц, человеку который встретится отказываеся, гарантий не предотавляет...
повторюсь еще раз
-webmaster
Т.е вы мне предлагаете заплатить за верстку 5000 т.р?
versoul
Вот адрес сайта если кому интересно http://vertest.1gb.ru/ админка http://vertest.1gb.ru/manager/ логин admin пароль 111222
Помойму на 5 т.р. он точно наработал уже или не?
вы опять про верстку?вы же пол часа назад добавляли товары через админку или я опять вру?
обманули вас обидно конечно,но я то причем,меня тоже неоднократно обманывали. Прошу посоветовать гаранта с этого сайта на предстоящую часть суммы и попрошу,чтоб это был не человек которого назвал Иван. Если они знакомы у меня есть небольшие сомнения,хотя если о нем хорошо отзываются люди я в принципе не против...
прошлая ситуация показала что даже получив часть работу - могут кинуть
бредятина.. впрочем, как и вся суть топика..
ТС , вы странный человек.. и вызываете брезгливость даже своими "угрозами" девчачьими..
А Вы уже объяснили, почему Вас не устраивает механизм безопасной сделки или просто работы через гаранта?
(всё не читал - мог пропустить)
Да, написал что потом выводить эти деньги обратно для меня будет лишний геморой, через гаранта хотел предложить, но Антон на этом сайте был не зарегестрирован.
Блин, вот так если подумать , чем мой вариан лично встретится, осбудить все и внести предоплату лично - хуже всех других????
i-webmaster добавил 12.08.2010 в 18:33
бредятина.. впрочем, как и вся суть топика..
ТС , вы странный человек.. и вызываете брезгливость даже своими "угрозами" девчачьими..
ты че больной?
какие угрозы, ты в обще потерлся чтоли???
ты че больной?
какие угрозы, ты в обще потерлся чтоли???
Как сурово.
Да, написал что потом выводить эти деньги обратно для меня будет лишний геморой, через гаранта хотел предложить, но Антон на этом сайте был не зарегестрирован.
Есть люди, выполняющие роль гаранта - например, andreylabs на этом форуме.
Psycho добавил 12.08.2010 в 18:35
Прошу посоветовать гаранта с этого сайта на предстоящую часть суммы и попрошу,чтоб это был не человек которого назвал Иван
А кого назвал Иван? Я вот выше написал - не он?
А кого назвал Иван? Я вот выше написал - не он?
я andreylabs советовал.
На сколько я понял тут все подумали что я отказываюсь платить - это в обще не так!
Просто хотел спросить совета как сделать чтобы человек после уплаты не пропал - а тут развели бодягу!
Psycho да он тоже предлагает обратиться к andreylabs
как это парвильно сделать,ему нужно показывать тз,обговорить условия\сроки итд? как это работает?
ты че больной?
не.. здоров себе вполне, спасибо..
какие угрозы
девчачьи, написал же..
ты в обще потерлся чтоли???
угу.. в земле московской.. давно..
зы. и не стучите лысиной по паркету..(с) а то поцарапаете.. ;)
Во на мой вопрос ответили еще и в личке.
спецаильно для тебя пишу..
На ты будете с друзьями своими со мной лучше на Вы.
что я не отказываюсь платить Антону - согласен что то что он сделал стоит того.
Но мне нужны гарантии того что он не пропадет после этого - чтобы работа продолжалась...
он себя реально странно повсел -категорично отказавшись от стречи - тебя бы тоже это на мысле всякие навело...
Я работаю только по договору как юр лицо и всегда с 50% предоплатой, создание интернет магазинов у нас начинается от 40 .тр.
Что тут можно не понять... я как понял в тебе думают что я отказываюсь платить ему и полевают меня помоема - это вовсе не так!
просто человек повел себя странно когда категорично отказался от встречи и скана паспорта!
Если искали на фрилансе то то что искали и нашли, а искали подешевле и попроще.
ТС, я очень внимательно прочитал эту ветку, и с особой внимательностью отнёсся к Вашим сообщениям и сообщениям Антона.
Мне раз 10 уже встречалась фраза от Вас:
Да с какими ещё гарантиями!? Шли бы в веб-студию, как Вам тут уже предлагали, да платили бы не 15, а 45. Вот там гарантии, договора, печати, паспорта...
Но Вы же решили поручить работу фрилансеру. Он не виноват, что Вас до этого кто-то кинул. И это действительно оплата по факту: факт сделанной вёрстки. Он же не 15 сейчас просит, а только 5.
А про "связи" это ваще угар. Мне не раз приходилось общаться с людьми, подобными Вам (тоже много звездели про связи, про то, что меня посадят, называли свои должности и звания и т.д.). Так вот, как видите, за рамки пустых разговоров это не вышло. И теперь я могу сказать, что раз Вы так говорите (да к тому же по такому пустяку), то Вы точно в неадеквате.
P.S. Я работодатель, и никогда не был фрилансером, есичё!