- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я до сих пор пытаюсь решить ситуацию чтоб и мне и заказчику было нормально,прошу совета, какой тут может быть компромисс?
Забрать деньги за выполненную работу и прекратить сотрудничество с этим челом. Лучший вариант.
Ну или продолжить работу с оплатой через гаранта на этом форуме. Цену только увеличьте за время, потраченное Вами на эти разборки.
i-webmaster, себя как заказчика Вы на этом форуме зарекомендовали самым запоминающимся образом 🚬
как себя вести, когда только что на трешку бманули - и человек также предлагает заплатить по такой же схеме...
Антон явно не виноват, в том что вас кинули. Работать без предоплаты - неблагодарное дело и профессионалы без предоплаты не работают никогда. Главное помнить прописную истину: скупой платит дважды. И ещё - разработка интернет-магазина с вёрсткой уникального дизайна и доработкой функциональных модулей никак не может стоить 15 тыс. Если вам посчастливилось найти человека, который согласен на безопасную сделку в рамках вашего ТЗ и такой суммы, да ещё и за такие сроки - вам очень повезло.
_vb_ если я возьму с него 5 тыр и прекращу работу уже вижу след тему меня кинул фрилансер,взял 5 тысяч за верстку к нему уже выехали.
Собственно, если работа прекращена на таком этапе, когда не требуется его переделка, а только поиск нового исполнителя для исполнения следующего этапа - это не кидок, хоть не очень хорошо конечно, так как время тратится и сроки тянутся. Кидок - это когда этап брошен недоделанным, а доделка этапа по стоимости эквивалентна исполнению его с нуля - а деньги взяты за полную работу.
Т.е. сперва вам надо согласовать - выполнен первый этап или нет. После чего рассчитаться и продолжить либо разбежаться. Во втором случае заказчику придётся искать исполнителей на 2 и 3 этапы.
Str256 дело в том,что движок CMF MODx с ней работает не так много людей, я сомневаюсь,что-кто то возьмется доделывать после меня. В его проекте была всего одна заявка на выполнение с нуля этого магазина,а за доделку считаю вообще никто не возьмется. По этому продолжать придется мне чтоб закончить магазин
ТС, как я и предполагал - тихо слился.
Мне кажется ТС принадлежит к особой категории дебильных недоношенных заказчиков. Такие даже после сделанной работы считают, что ты им должен еще обслуживать сайт по гроб жизни. Еще и не платят почти нихера. Иногда присылают письма со списком заданий, которые надо сделать по сайту даже без намека на то, что это работа может оплачиваться. Хочется даже на кнопку "пожаловаться на спам" возле таких писем нажимать.
ТС, как я и предполагал - тихо слился.
предположения ошибочны
В его проекте была всего одна заявка на выполнение с нуля этого магазина,а за доделку считаю вообще никто не возьмется.
Да после этого топика с ним вообще никто работать не захочет без полной предоплаты и то 100 раз подумают еще 😂
ребят вы все больны)
в 1001 раз говорю что я готов платить, но только с гарантиями!