- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
По закону это договор подряда, с проведением через бухгалтерию и уплатой налогов. Вы это имеете в виду, или сделать скан паспорта и многозначительно поугрожать "крутыми знакомыми" (что уже не говорит о вашей далёкости, так как трясти направо и налево своими связями иногда чревато)?
ну опять же пишите в такой форме - что все стрелки можно на меня перевсети...
"Угрожать" - я угражал? "трясти направо и налево своими связями" - кто-то чем-то простите тряс?
Да скан паспорта для меня является небольшим гарантом.
я до сих пор пытаюсь решить ситуацию чтоб и мне и заказчику было нормально,прошу совета, какой тут может быть компромисс?
А нет его тут, он будет вам мозг мурыжить пока не сделаете работу, а когда все полностью сделаете докапается до правок бесконечных.
я до сих пор пытаюсь решить ситуацию чтоб и мне и заказчику было нормально,прошу совета, какой тут может быть компромисс?
я тоже, дайте гарантии, не вопрос сегодня оплачу часть работы.
i-webmaster добавил 12.08.2010 в 16:26
А нет его тут, он будет вам мозг мурыжить пока не сделаете работу, а когда все полностью сделаете докапается до правок бесконечных.
у вас дар предъвидения? или просто поумничать надо?))
i-webmaster, я не фрилансер - но вы неадекват. Вам давно предложили реальный компромис -
Гаранта с форума возьмите
Почему вас это не устраивает?
1.ТС, вам следует оплатить работу. (я не фрилансер)
2.Хотите договоров - обращайтесь в ООО
3.Не те это деньги из-за которых стоит такую бучу поднимать, а то как бабка на рынке.
4.Даже ситуация при которой вас кинули на 3т.р. (ах, боже ж ты мой) не дает вам права называть при каждом случае человека мошенником, тем более что повода для этого нет.
5.У исполнителя как я понимаю неплохая репутация на сайте фрилансеров, вы действительно думаете, что он ей пожертвует чтобы обмануть вас на 5 тысяч рублей?
=))) в тырнете этих сканов пруд пруди.
изначальное непонимание между заказчиком и исполнителем это гарантированная головная боль. После всего того, что между вами было, можете настаивать на оплате того, что выполнено и точка. Цитирование диалога в котором есть обсуждение выплат вам в помощь.
i-webmaster, я не фрилансер - но вы неадекват. Вам давно предложили реальный компромис -
Почему вас это не устраивает?
неадекват это вы!
Предложили не давно, а только что. Воспользуюусь услугами andreylabs если устроит обе стороны
можно подробнее про гаранта?
Я полагаю в данной ситуации 5тыр вы Иван должны перевести без всяких гарантов как за выполненную работу, а оставшуюся сумму 10тыр можно провести и через гаранта + увеличить срок сдачи проекта тк я не работаю, а выясняю с вами отношения. Так будет нормально?
есть человек - я с ним уже работал - все устроило, вношу ему предоплату после работы от передает ее тебе.
Хотел предложить этот вариант сначала, но когда ты сказал что не знаешь этот форум - вопрос отпал.
Еще раз описываю ситуацию: предлагаю по закону сделать нашу работу, чтобы иметь гарантии что человек не пропадет, человек отказывается...
Так он сразу отказался. И вы вроде не настаивали, стали настаивать только когда деньги потребовали заплатить. Проблема в том, что по закону будет вам дороже и геморнее для исполнителя. Собственно не думаю чтобы он отказался, если бы вы предложили по закону но с утроением цены.