Рассудите ситуацию

IW
На сайте с 29.07.2009
25
Лунный Кот:
По закону это договор подряда, с проведением через бухгалтерию и уплатой налогов. Вы это имеете в виду, или сделать скан паспорта и многозначительно поугрожать "крутыми знакомыми" (что уже не говорит о вашей далёкости, так как трясти направо и налево своими связями иногда чревато)?

ну опять же пишите в такой форме - что все стрелки можно на меня перевсети...

"Угрожать" - я угражал? "трясти направо и налево своими связями" - кто-то чем-то простите тряс?

Да скан паспорта для меня является небольшим гарантом.

Б
На сайте с 08.07.2010
23
versoul:
я до сих пор пытаюсь решить ситуацию чтоб и мне и заказчику было нормально,прошу совета, какой тут может быть компромисс?

А нет его тут, он будет вам мозг мурыжить пока не сделаете работу, а когда все полностью сделаете докапается до правок бесконечных.

IW
На сайте с 29.07.2009
25
versoul:
я до сих пор пытаюсь решить ситуацию чтоб и мне и заказчику было нормально,прошу совета, какой тут может быть компромисс?

я тоже, дайте гарантии, не вопрос сегодня оплачу часть работы.

i-webmaster добавил 12.08.2010 в 16:26

Бобби:
А нет его тут, он будет вам мозг мурыжить пока не сделаете работу, а когда все полностью сделаете докапается до правок бесконечных.

у вас дар предъвидения? или просто поумничать надо?))

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

i-webmaster, я не фрилансер - но вы неадекват. Вам давно предложили реальный компромис -

aftomotor:
Гаранта с форума возьмите

Почему вас это не устраивает?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99

1.ТС, вам следует оплатить работу. (я не фрилансер)

2.Хотите договоров - обращайтесь в ООО

3.Не те это деньги из-за которых стоит такую бучу поднимать, а то как бабка на рынке.

4.Даже ситуация при которой вас кинули на 3т.р. (ах, боже ж ты мой) не дает вам права называть при каждом случае человека мошенником, тем более что повода для этого нет.

5.У исполнителя как я понимаю неплохая репутация на сайте фрилансеров, вы действительно думаете, что он ей пожертвует чтобы обмануть вас на 5 тысяч рублей?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Да скан паспорта для меня является небольшим гарантом.

=))) в тырнете этих сканов пруд пруди.

изначальное непонимание между заказчиком и исполнителем это гарантированная головная боль. После всего того, что между вами было, можете настаивать на оплате того, что выполнено и точка. Цитирование диалога в котором есть обсуждение выплат вам в помощь.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
IW
На сайте с 29.07.2009
25
Devvver:
i-webmaster, я не фрилансер - но вы неадекват. Вам давно предложили реальный компромис -

Почему вас это не устраивает?

неадекват это вы!

Предложили не давно, а только что. Воспользуюусь услугами andreylabs если устроит обе стороны

V
На сайте с 12.08.2010
1

можно подробнее про гаранта?

Я полагаю в данной ситуации 5тыр вы Иван должны перевести без всяких гарантов как за выполненную работу, а оставшуюся сумму 10тыр можно провести и через гаранта + увеличить срок сдачи проекта тк я не работаю, а выясняю с вами отношения. Так будет нормально?

IW
На сайте с 29.07.2009
25

есть человек - я с ним уже работал - все устроило, вношу ему предоплату после работы от передает ее тебе.

Хотел предложить этот вариант сначала, но когда ты сказал что не знаешь этот форум - вопрос отпал.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
i-webmaster:
Еще раз описываю ситуацию: предлагаю по закону сделать нашу работу, чтобы иметь гарантии что человек не пропадет, человек отказывается...

Так он сразу отказался. И вы вроде не настаивали, стали настаивать только когда деньги потребовали заплатить. Проблема в том, что по закону будет вам дороже и геморнее для исполнителя. Собственно не думаю чтобы он отказался, если бы вы предложили по закону но с утроением цены.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий