- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
блин, ребят что-то в обще вас не пойму!
неужели большая часть из вас готова внести деньги только за верстку нескльких страниц, человеку который встретится отказываеся, гарантий не предотавляет...
Все читать не стал, но УВЕРЕН НА 100%, что ТС нужна была только верстка - ее он уже благополучно получил, а все остальное это просто "блаблабла", чтоб ему эту верстку сделали.
И не надо прикидываться, я гниль в людях на раз чую
Все читать не стал, но УВЕРЕН НА 100%, что ТС нужна была только верстка - ее он уже благополучно получил, а все остальное это просто "блаблабла", чтоб ему эту верстку сделали.
Спросите у Антона что мне надо было и до сих пор требуется... (так что со своей уверенностью шлибы куда подальше от сюда)
И не надо прикидываться, я гниль в людях на раз чую
Свою наверно в первую очередь))
неужели большая часть из вас готова внести деньги только за верстку нескльких страниц
А верстка денег не стоит?
Свою наверно в первую очередь))
Огрызаешься и стрелы переводишь, как крыса. С тобой все ясно. Даже вижу твой следующий ход - теперь жопой вилять начнешь, раз хвост уже прищемили, но в итоге заплатишь пацану, чтоб съехать по-тихому.
Огрызаешься и стрелы переводишь, как крыса. С тобой все ясно. Даже вижу твой следующий ход - теперь жопой вилять начнешь, раз хвост уже прищемили, но в итоге заплатишь пацану, чтоб съехать по-тихому.
бан тебе родной))
хочешь сказать что-лично, пиши в личку)
можно подробнее про гаранта?
Я полагаю в данной ситуации 5тыр вы Иван должны перевести без всяких гарантов как за выполненную работу, а оставшуюся сумму 10тыр можно провести и через гаранта + увеличить срок сдачи проекта тк я не работаю, а выясняю с вами отношения. Так будет нормально?
Есть на форуме старожила так сказать,которого все знают и у него хорошая репутация как гаранта,что бы вам было быстрее всего решить этот вопрос,пусть ТС переведут всю сумму гаранту а вы по исполнению работы полностью ее заберете,да конечно хочется денег хоть чуток но сразу,но так я думаю будет оптимальней всего.
Если ТС откажется значит не Адекват !
ТС и Пострадавший-)) вам сюда
ТС выступил в роли истерички, хочет и рыбку съесть и на кол сесть. Только вот непонятно зачем тему создал? Вызвать на себя общественное порицание? Антон - молодец, вёл себя полностью корректно. Я бы принципиально с таким клиентом не стал работать.
Обоим удачи.
ТС выступил в роли истерички. Антон - молодец, вёл себя полностью корректно.
Я бы принципиально с таким клиентом не стал работать.
Обоим удачи.
как себя вести, когда только что на трешку бманули - и человек также предлагает заплатить по такой же схеме...
я в принципе согласен на гаранта хоть и не знаком с правилами этого форума и его сторожилами,но я согласен заключить гарант на 10тыр которые остались,а те которые уже заработал 5 получить напрямую тк выполненная работа куда более весомый гарант. 5 тысяч за выполненную и остальное через гаранта будет нормальное условие,на середине проекта + обязательное увеличение срока сдачи проекта тк я трачу свое время вместо того,чтобы работать. Иван вы потеряете больше времени в вашем проекте откликнулся всего лишь один человек и это был я,так,что если будете брать другого человека срок сдачи протянется минимум на неделю. И хотелось чтоб вы как нибудь извинились если вам все таки объяснили,что вы не правы