- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И ведь весь детский сад завел заказчик Иван.я ведь нираз пытался все урегулировать
Искренне вам сочувствую, встречаться с человеком крайне не рекомендую ни при каких обстоятельствах.
Бобби добавил 12.08.2010 в 16:05
i-webmaster, за честной белой работой вам в вебстудию, где заключат договор и где вы заплатите, но уже совсем другие деньги, за то все как надо, по закону, с договорами и гарантиями.
Т.е вы мне предлагаете заплатить за верстку 5000 т.р?
Я предлагаю оплатить человеку часть хотя бы,то что он заработал что бы он мог видеть вашу платеже способность.
И если у вас бюджет 15 000 . то 5 000 верстка вполне нормально.
Какое счастье, что мы этот заказ не взяли...
я понимаю что большая часть сообщение от фрилансеров - поэтому своей поддержки не жду.
Но я готов заплатить 5000 р - но имея гарантии что работа не закончится как с Михаилом...
Кидать никого не собираюсь...
это вы говорите от лица фрилансера или работадетеля?
от лица работодателя естественно. Собственника 3 бизнесов и менеджера с 10-летним опытом.
вы не в адеквате немного сегодня. фрилансер абсолютно прав
Но я готов заплатить 5000 р - но имея гарантии...!
Гаранта с форума возьмите! И не парьте людям мозги ,процент гаранта,у по полам разбейте а то судя по вашим словам вам просто жалко тратить хоть лишнею копейку на свои же гарантии!
О сколько раз твердили миру....
На всех фирлансерных форумах написано если Закзачик не идет на предоплату то альтернатива СБР....не идет на СБР? пусть идет лесом...
versoul сами придумывать какую то глупость с посоплатами вот вам и наказание...впредь будете умнее...Я бы на вашем месте снес всю работу с сайта пока есть возможность и забыл о ТС как о страшном сне....Ну и отзыв бы влепил ему соответственный ОСТОРОЖНО НЕАДЕКВАТ...
от лица работодателя естественно. Собственника 3 бизнесов и менеджера с 10-летним опытом.
вы не в адеквате немного сегодня. фрилансер абсолютно прав
Это помоему вы не внимательно читали мои сообщения.
Еще раз описываю ситуацию: предлагаю по закону сделать нашу работу, чтобы иметь гарантии что человек не пропадет, человек отказывается...
предлагаю по закону сделать нашу работу
По закону это договор подряда, с проведением через бухгалтерию и уплатой налогов. Вы это имеете в виду, или сделать скан паспорта и многозначительно поугрожать "крутыми знакомыми" (что уже не говорит о вашей далёкости, так как трясти направо и налево своими связями иногда чревато)?
я до сих пор пытаюсь решить ситуацию чтоб и мне и заказчику было нормально,прошу совета, какой тут может быть компромисс?