Смартфоны в России подешевели на 19 процентов

A
На сайте с 20.08.2010
775
Redbaron_chaos:

Просто отправление не ЕМС оказалось (я выбрал бесплатную доставку, сам оператор так сказал делать) - Отправление 1 класса.

Да, просто потому, что ems по стране не отправляют и ничего не сделаешь.

Redbaron_chaos:

Ну вообще я видел два цвета: белый и черный, как я понял его (черный) на сайте обозвали - серо звездный!)) Хз, сколько обзоров смотрел, везде черный показывали.

Действительно, у них серый - это наш черный.

Redbaron_chaos:

В МСК закончились, разобрали. Судя по форуму 4PDA, популярная модель и многие ждали когда они на складе появятся. Черные кажется за 2 дня разобрали. Потом и белые. Думаю завезут еще, это надо им писать и узнавать.

Обидно, протупил. Сказали, что в пт последние разобрали 😒 Получать будете на почте по весу? Я просто никогда не получал, буду ждать следующей партии. Хотя в мск есть за 15к, мне кажется это для него уже перебор.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
awasome:

Обидно, протупил. Сказали, что в пт последние разобрали 😒 Получать будете на почте по весу? Я просто никогда не получал, буду ждать следующей партии. Хотя в мск есть за 15к, мне кажется это для него уже перебор.

А хз, на почте давно ни чего не получал, последние заказы курьеркой с наших магазинов были (тоже везли на оленях через Камчатку).

Как это по весу?) Ну извещение почтальон приносит и с ним идешь, получаешь посылку.

Проверю перед тем как расписываться, а то после того как мне кинули в почтовый ящик вскрытое заказное письмо с пластиковой картой Киви, я нашему отделению не доверяю!))

Хотя должны были мне его в руки вручить! Точнее на почте сам должен был забирать.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
A
На сайте с 20.08.2010
775
Redbaron_chaos:

Как это по весу?)

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=202895&st=0#entry6419656

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Понял, ну я проверю все перед тем как расписываться. Была бы фигня какая, забрал бы и так)

К магазину то претензий пока ни каких, отзывы хорошие. А вот почте нашей не доверяю. Ибо как писал, попадал: вскрытый конверт и года полтора назад заказывал конструктор сыну. Так ощущение что на посылке прыгали) или в футбол ей играли.

После этого стараюсь только курьеркой. Пусть в сроки заявленные не укладываются, но хоть в нормальном состояние все привозят, да и сразу на дом.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Да мне тоже на почте не охота забирать. Странные они в китмоле своем.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
awasome:
Да мне тоже на почте не охота забирать. Странные они в китмоле своем.

Да ладно, не все так страшно! У меня брат каждый месяц забирает посылки с США, спортивное питание там заказывает, дешевле чем у нас выходит. Примерно год уже, все нормально. Ни когда даже не проверяет, дома все раскрывает.

Хотя курьерку им добавить стоит, я готов был заплатить, лишь бы быстрее получить.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Ну да. А ничего там нового не наблюдается в ближайшее время и что б не особо дорогое? Oppo 7 вышел, но ценник на него какой-то космический.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
awasome:
Ну да. А ничего там нового не наблюдается в ближайшее время и что б не особо дорогое? Oppo 7 вышел, но ценник на него какой-то космический.

Честно, не знаю) Раньше проще было, у хозяина магазина узнавал, он в курсе всех новинок был и честно рассказывал: У этой модели такие косяки, а у этой такие.

А сейчас китайцы каждый месяц штампуют "новинки".

A
На сайте с 20.08.2010
775
Redbaron_chaos:
Честно, не знаю) Раньше проще было, у хозяина магазина узнавал, он в курсе всех новинок был и честно рассказывал: У этой модели такие косяки, а у этой такие.

А сейчас китайцы каждый месяц штампуют "новинки".

Ясно. Мб дождусь ми3, хотя все же не уверен. Пока заказал это на 32 гига https://kitmall.ru/p/607051

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

awasome, а что именно в МИ3 не нравится?

Кстати, оказывается там Шапдрагон 801, а не 800. Хотя разница не большая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий