- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Просто отправление не ЕМС оказалось (я выбрал бесплатную доставку, сам оператор так сказал делать) - Отправление 1 класса.
Да, просто потому, что ems по стране не отправляют и ничего не сделаешь.
Ну вообще я видел два цвета: белый и черный, как я понял его (черный) на сайте обозвали - серо звездный!)) Хз, сколько обзоров смотрел, везде черный показывали.
Действительно, у них серый - это наш черный.
В МСК закончились, разобрали. Судя по форуму 4PDA, популярная модель и многие ждали когда они на складе появятся. Черные кажется за 2 дня разобрали. Потом и белые. Думаю завезут еще, это надо им писать и узнавать.
Обидно, протупил. Сказали, что в пт последние разобрали 😒 Получать будете на почте по весу? Я просто никогда не получал, буду ждать следующей партии. Хотя в мск есть за 15к, мне кажется это для него уже перебор.
Обидно, протупил. Сказали, что в пт последние разобрали 😒 Получать будете на почте по весу? Я просто никогда не получал, буду ждать следующей партии. Хотя в мск есть за 15к, мне кажется это для него уже перебор.
А хз, на почте давно ни чего не получал, последние заказы курьеркой с наших магазинов были (тоже везли на оленях через Камчатку).
Как это по весу?) Ну извещение почтальон приносит и с ним идешь, получаешь посылку.
Проверю перед тем как расписываться, а то после того как мне кинули в почтовый ящик вскрытое заказное письмо с пластиковой картой Киви, я нашему отделению не доверяю!))
Хотя должны были мне его в руки вручить! Точнее на почте сам должен был забирать.
Как это по весу?)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=202895&st=0#entry6419656
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=202895&st=0#entry6419656
Понял, ну я проверю все перед тем как расписываться. Была бы фигня какая, забрал бы и так)
К магазину то претензий пока ни каких, отзывы хорошие. А вот почте нашей не доверяю. Ибо как писал, попадал: вскрытый конверт и года полтора назад заказывал конструктор сыну. Так ощущение что на посылке прыгали) или в футбол ей играли.
После этого стараюсь только курьеркой. Пусть в сроки заявленные не укладываются, но хоть в нормальном состояние все привозят, да и сразу на дом.
Да мне тоже на почте не охота забирать. Странные они в китмоле своем.
Да мне тоже на почте не охота забирать. Странные они в китмоле своем.
Да ладно, не все так страшно! У меня брат каждый месяц забирает посылки с США, спортивное питание там заказывает, дешевле чем у нас выходит. Примерно год уже, все нормально. Ни когда даже не проверяет, дома все раскрывает.
Хотя курьерку им добавить стоит, я готов был заплатить, лишь бы быстрее получить.
Ну да. А ничего там нового не наблюдается в ближайшее время и что б не особо дорогое? Oppo 7 вышел, но ценник на него какой-то космический.
Ну да. А ничего там нового не наблюдается в ближайшее время и что б не особо дорогое? Oppo 7 вышел, но ценник на него какой-то космический.
Честно, не знаю) Раньше проще было, у хозяина магазина узнавал, он в курсе всех новинок был и честно рассказывал: У этой модели такие косяки, а у этой такие.
А сейчас китайцы каждый месяц штампуют "новинки".
Честно, не знаю) Раньше проще было, у хозяина магазина узнавал, он в курсе всех новинок был и честно рассказывал: У этой модели такие косяки, а у этой такие.
А сейчас китайцы каждый месяц штампуют "новинки".
Ясно. Мб дождусь ми3, хотя все же не уверен. Пока заказал это на 32 гига https://kitmall.ru/p/607051
awasome, а что именно в МИ3 не нравится?
Кстати, оказывается там Шапдрагон 801, а не 800. Хотя разница не большая.