- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
так они же тоже враги, специально товаров на складах не держат
речь не о товарах, а о сохранении производств
тебе видимо не ведомо, что остановленные предприятияуже через год невосстановимы, как по причине утратившего рабочего состояния оборудования, так и утраты подготовленных кадров.
Так и представил себе нагруженную снарядами колону девяток идущую на фронт.
тебе бы поинтересоваться, чем нынешние немецкие автопроизводители во время первой и второй мировых войн занимались
Заодно поинтересуйся о производителях сегодняшних вполне мирных самолетов
Также узнай значение слова "перепрофилировать"
greenwood добавил 15.08.2010 в 10:17
претензии к АвтоВАЗу, ГАЗу и прочим структурам не потому, что они российские, а мы все такие русофобы. Нет. А в том, что ими управляют бездари и мошенники.
Песенка поменялась ? Уже пришло понимание, что дело не столько в качестве выпускаемой продукции, а в ее цене и доступности. Насчет бездарей там - ну смотри внимательно, там уже французы давно орудуют :)
Это бред. Кому г.. надо? Даже если ВАЗ будет стоить 10 000 я на него с япошки моей не пересяду никогда.
Это бред. Кому г.. надо? Даже если ВАЗ будет стоить 10 000 я на него с япошки моей не пересяду никогда.
это ты бред пишешь
впрочем я не намерен больше развивать тему кто сел на какую праворульную, проперженную БУ япошку
Хоть на ишаке синегальском ездите, если не можете/не хотите понять о чем речь :)
greenwood, типун вам на язык 🚬 У меня была новая машина :)
речь не о товарах, а о сохранении производств
Не тупи. О производстве нынешние хозяева страны (олигархи и обслуживающие их политики, с вывеской медве-путин) не думают. По причине, что пришли к власти не из производственников, а путем захвата не-своего. Цель - удержать то что захватили (термин "нам нужна стабильность"). Пока есть сырье (газ, нефть, алюминий, лес...) с сырья и будут получать деньги. Это выгоднее на единицу вложенных средств.
Когда речь идет о сохранении производства (вариант - поддержка отечественного производителя), то на самом деле - Речь об откатах. Просто так украсть деньги из госбыджета нельзя. Но их можно выделить на благое дело. Все чин-чинарем со всеми бумажками. Выделить тому, кто ближе к телу и проверен, что в теме.
Стране нужны ***. ОК. Для такого благородного дела ничего не жалко. Выделим 100 частей и отдадим "российским специалистам". Но из 100 частей безнала нужно 70 частей вернуть налом в Москву. И не на том чиновнике, через которого это делается, все замыкается.
Так и представил себе нагруженную снарядами колону девяток идущую на фронт.😂
Кстати одним из элементов "чуда на Марне" 1914 г. была конфискация всех парижских такси и использование их для быстрой переброски резервов к месту немецкого прорыва. Так штаа... :)
Вот есть доктрина у любой страны по продовольственной безопасности, так и у нас плюс должна быть еще и по автомобильной безопасности.
Жаль, что доктрина автомобильной безопасности не распростраяется собственно на владельцев этих вазов =)
неужели с возрастом и у меня ослабнет ум?:(
еужели с возрастом и у меня ослабнет ум?
Да, друг мой. Мозг мужчины с возрастом усыхает. :(
Не тупи. О производстве нынешние хозяева страны (олигархи и обслуживающие их политики, с вывеской медве-путин) не думают. По причине, что пришли к власти не из производственников, а путем захвата не-своего. Цель - удержать то что захватили (термин "нам нужна стабильность"). Пока есть сырье (газ, нефть, алюминий, лес...) с сырья и будут получать деньги. Это выгоднее на единицу вложенных средств.
Когда речь идет о сохранении производства (вариант - поддержка отечественного производителя), то на самом деле - Речь об откатах. Просто так украсть деньги из госбыджета нельзя. Но их можно выделить на благое дело. Все чин-чинарем со всеми бумажками. Выделить тому, кто ближе к телу и проверен, что в теме.
Стране нужны ***. ОК. Для такого благородного дела ничего не жалко. Выделим 100 частей и отдадим "российским специалистам". Но из 100 частей безнала нужно 70 частей вернуть налом в Москву. И не на том чиновнике, через которого это делается, все замыкается.
ну всё - пошла либердребедень
Жаль, что доктрина автомобильной безопасности не распростраяется собственно на владельцев этих вазов =)
вообще то нивы ставятся на учет в военкомате и вслучае чего либо ее могут и забрать для нужд фронта
greenwood добавил 15.08.2010 в 12:30
неужели с возрастом и у меня ослабнет ум?
не бойся- тебе похоже грозит остаться в детстве навсегда