Просто политическая публицистика ...

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Понятно. дальше неинтересно. В игнор-список.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
greenwood:
вообще то нивы ставятся на учет в военкомате и вслучае чего либо ее могут и забрать для нужд фронта

Хм... Была у меня Нива - не сталкивался с постановкой на учет в военкомат.

С уважением, Евгений.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Jackyk, ставят, ставят, как и гужевой транспорт

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
greenwood:
не бойся- тебе похоже грозит остаться в детстве навсегда

Детство - это там, где за версту видно мальчишей плохишей и идиотов-маразматиков? Я там. Зеленодрев. Ты же стебаешься, прокляни всех и застынь берёзой русской...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Бардо:
Детство - это там, где за версту видно мальчишей плохишей и идиотов-маразматиков? Я там.

ясно ...

пойди проспись

greenwood добавил 15.08.2010 в 18:01

solr 11.08.10 11:49

// Никто из американцев уже не верит, что США – страна возможностей, или что их дети будут жить лучше, чем они. По мере углубления кризиса, пессимизм превратится в отчаяние, рост преступности и социальной напряженности. Каждый заплатит за длительный период безработицы. //

Не каждый.

Например, известный немецко-польский еврей Гринспан пишет в своих мемуарах, что когда в первую депрессию люди в Нью-Йорке умирали с голоду у него всегда были карманные деньги от родителей

Предотвратимая депрессия

RR
На сайте с 09.05.2009
25

Вот за Америку действительно тревожно - тут я с Гринвудом согласен.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Бардо:
прокляни всех и застынь берёзой русской...

Попячьтесь, я вот начал с Гринвудом диспутировать, сразу кран на кухне поломался и "с" на клавиатуре не работает, опасно, еще закодирует, пить брошу.🙅

Privod добавил 15.08.2010 в 19:04

ru_roll:
Вот за Америку действительно тревожно - тут я с Гринвудом согласен.

Так может это он ее и проклял?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
greenwood:
// Никто из американцев уже не верит, что США – страна возможностей, или что их дети будут жить лучше, чем они. По мере углубления кризиса, пессимизм превратится в отчаяние, рост преступности и социальной напряженности. Каждый заплатит за длительный период безработицы. //

Когда кто-либо из русских (Гринвуда в расчёт не берём) верил в то, что Россия - страна возможностей?

Нет, про веру народа в тёплое болото и царя-батюшку мы в курсе, а что насчёт возможностей?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Psycho:
Когда кто-либо из русских (Гринвуда в расчёт не берём) верил в то, что Россия - страна возможностей?
Нет, про веру народа в тёплое болото и царя-батюшку мы в курсе, а что насчёт возможностей?

Я верю, Россия как и Украина страна огромных возможностей, если ты у кормушки. Где еще в мире, дважды судимый за криминал, может стать президентом?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

по НТВ Батьку-3 сейчас крутить будут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий