- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, кстати... С Геологом мне довелось как-то лично пообщаться. В те "далекие, лохматые времена". Так что с творчеством я его знаком очень
Ну если он лично в "далёкие, лохматые времена" пересказал всё своё творчество вплоть до сегодняшнего дня, тогда да, конечно. ;)
Когда человек мне рассказывает про царящее вокруг изобилие, я сразу понимаю: он просто ничего не покупает. Он — теоретик потребизма. Он по стечению обстоятельств попал в слои, чуть выше совсем бедных, поэтому на готовый замороженный обед ему денег уже достаточно, а на мега-телевизер или ещё какое чудо техники ему не накопить (или же просто потребность отсутствует). В результате он не ищет высокотехнологичные вундерфафли, не едет в восемь утра за дешёвым мясом, не пытается добыть прочные ботинки за разумную сумму и стильные прочные ботинки тоже. Этот человек, вот неожиданность, отлично бы вписался в советский быт и ровно так же ел бы, что дают, как сейчас. С единственным отличием: этикетка не такая красивая, зато состав не в пример лучше. Его греет мысль, будто захоти он что-то, «сейчас у него есть возможность», но в реальности возможность почти такая же, как в СССР. Разве что импортного больше, а отечественного меньше. И если раньше у него деньги бы оставались при любом раскладе, то сейчас надо сначала накопить, перебиваясь ролтоном, а потом ещё как и раньше «добывать».
Дефицит и бедность
Ударившая по Москве жара, отлично расставила точки. Многим стало понятно, что большинство девайсов в каждом магазине существовали в паре экземпляров и лежали на полке только потому, что их собирались продать неразумно для обстоятельств дорого. Обстоятельства поменялись и в +38°С вдруг выяснилось, что кондиционеров и вентиляторов очень мало. Кондиционер ещё можно купить абы какой, правда, установят его в сентябре, а вентилятор уже и абы какой не купишь. Я намедни был на строительном рынке — количество разыскивающих вентилятор зашкаливает. Но их уже нет. Все три штуки уже продали.
greenwood, это неуместно. Сравнение с кондиционерами. Это был сезонный спрос. А цены полуискусственно вздуты. Москва все проглотит.
Сравнение с кондиционерами. Это был сезонный спрос. А цены полуискусственно вздуты. Москва все проглотит.
ну глотает то не одна Москва - у нас тоже тут самого паршивого вентилятора не купишь.
А вот тогда скажи мне мил человек, почему народ еще и на иномарки записывается, да еще и ждут порою не по одному месяцу ?
Я уж молчу, когда надо что-то купить в самом деле профессиональное - всегда надо делать предоплату и ждать ..ждать..ждать
greenwood, а выбора нет. При нынешней скотской наценке на растаможку, которая может быть до 65% - людям ничего и не остается. Самим очень дорого везти от производителя, а хорошее в нашей стране ничего не производят.
greenwood, а выбора нет. При нынешней скотской наценке на растаможку, которая может быть до 65% - людям ничего и не остается. Самим очень дорого везти от производителя, а хорошее в нашей стране ничего не производят.
а при чем тут растоможка ? в очереди записываются, потому как производитель не успевает их выпускать содавая тем самым дефицит
Да, они не держат запасов на складах и что ? Это всего лишь оптимизация для хозяина фирмы, а не удобство для покупателя. Это во многом и проявление скрытого монополизма в узкой сфере.
greenwood, будь у нас человеческая растаможка, и запасы бы были и качественные вещи по нормальным ценам. А АвтоВАЗа и прочих ГЛОНАССов не было.
greenwood, будь у нас человеческая растаможка, и запасы бы были и качественные вещи по нормальным ценам.
все нормально там срастоможкой
у меня и товарищ работает в одном из этих официальных дилеров и жена несколько лет работала в подобной в бухгалтерии
Так, что меня с панталыку общими фразами, типа у нас все плохо, не собьешь.
А сейчас представьте, что случится и как нам начнут диктовать условия и по растаможке тоже, если уничтожить собственными руками ВАЗ, а потом Газ и КаМАЗ
Красота !
Вот есть доктрина у любой страны по продовольственной безопасности, так и у нас плюс должна быть еще и по автомобильной безопасности. Иначе на хребте в случае войны снаряды будете таскать.
а при чем тут растоможка ? в очереди записываются, потому как производитель не успевает их выпускать содавая тем самым дефицит
Да, они не держат запасов на складах и что ? Это всего лишь оптимизация для хозяина фирмы, а не удобство для покупателя. Это во многом и проявление скрытого монополизма в узкой сфере.
greenwood, так они же тоже враги, специально товаров на складах не держат, и фигня в том что прибыль меньше, главное России навредить.😂
Privod добавил 15.08.2010 в 10:03
Вот есть доктрина у любой страны по продовольственной безопасности, так и у нас плюс должна быть еще и по автомобильной безопасности. Иначе на хребте в случае войны снаряды будете таскать.
Так и представил себе нагруженную снарядами колону девяток идущую на фронт.😂
greenwood, претензии к АвтоВАЗу, ГАЗу и прочим структурам не потому, что они российские, а мы все такие русофобы. Нет. А в том, что ими управляют бездари и мошенники. Которые через них выводят миллиарды денег налогоплательщиков. А на счет войны и АвтоВАЗа.. Если честно, то и тут АвтоВАЗ можно было бы спокойно закрыть. УАЗ + УРАЛ. Все остальное шлак.