Просто политическая публицистика ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psycho:
Только вопрос к тебе, Коля, если этот форум не устраивает тебя в профессиональном плане, а основным его предназначением ты считаешь именно общение на профессиональные темы, какого хрена ты тут делаешь?

над такими как ты потешаюсь - имею право тоже отдохнуть :)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
greenwood:
над такими как ты потешаюсь - имею право тоже отдохнуть :)

какое у нас клевое, взаимовыгодное сотрудничество :D

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
greenwood:
над такими как ты потешаюсь - имею право тоже отдохнуть

Очередной слив... Да что ж с тобой будешь делать... 🙅

Я бы тебе поверил, что ты надо мной потешаешься, кабы не твои постоянные увещевания о том, чтобы тебе не мешали вести твой замечательный топик. ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Psycho:
Я бы тебе поверил, что ты надо мной потешаешься, кабы не твои постоянные увещевания о том, чтобы тебе не мешали вести твой замечательный топик.

это часть моего плана

[Удален]
greenwood:
это часть моего плана

По захвату Вселенной и избавлению от проамерского ига? 🤣

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

--------------------------------------------------------------------------------

Альтернатива капитализму и коммунизму

Представляемые ниже идеи т. н. Свободной экономики были впервые высказаны немецким мыслителем Сильвио Гезеллем (Silvio Gesell: 1862-1930), в его книге "Естественный экономический порядок" (1916). Здесь он выдвигает утопические по тем временам требования, к примеру — отмену золотого покрытия валют, наличие независимого эмиссионного банка, равно как и индексированной валюты. Сегодня эти вещи — саморазумеющиеся реалии. Это говорит в пользу реализуемости свободно-экономических идей. Можно упомянуть эксперимент со "Свободными деньгами" в 1930 г., в австрийской общине Вёргль (Тироль), который именно в силу своей успешности был прекращён указом правительства (ибо около 170 других общин заинтересовались экспериментом, в чём Национальный Банк усмотрел опасность для своей монополии).

Сегодня идеи Естественного (или свободного) экономического порядка обсуждаются в политических, экологических и церковных кругах Европы, выходит соответствующая научная и дискуссионная литература. Всё больше интеллигентных людей видит в Третьем пути свободной экономики реальную социально-экономическую, а также экологическую альтернативу как коммунизму, так и капитализму.

ps

это сложно - психо и его свите не напрягаться:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

об чем топек? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
serg690
На сайте с 19.10.2008
102

А может и правда, greenwood просто всех троллит?

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Евген:
об чем топек?

Этот вопрос был под номером 12. :D

serg690:
А может и правда, greenwood просто всех троллит?

Последние надежды на это давно иссякли. Мы потеряли его.

☠️☠️☠️
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
greenwood:
Всё больше интеллигентных людей видит в Третьем пути свободной экономики реальную социально-экономическую, а также экологическую альтернативу как коммунизму, так и капитализму.

а можно в кратце, в чем там альтернатива? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий