Просто политическая публицистика ...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
greenwood:
по НТВ Батьку-3 сейчас крутить будут

5 минут посмотрел чуть не стошнило, не противно такое смотреть?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
RR
На сайте с 09.05.2009
25
Psycho:

Нет, про веру народа в тёплое болото и царя-батюшку мы в курсе, а что насчёт возможностей?

Верю в возможности царя, не вопрос 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

посмотрел полностью - стряпня какая то

не вызвала ни эмоций ни чего

greenwood добавил 15.08.2010 в 20:11

Privod:
не противно такое смотреть?

постоянно свои действия нивелируешь с чужим мнением - неуверенный в себе ?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
greenwood:

постоянно свои действия нивелируешь с чужим мнением - неуверенный в себе ?

Вопросом на вопрос - неуверенный в себе?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

понятно, ограниченный :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
greenwood:
постоянно свои действия нивелируешь с чужим мнением

Интересно, что наш самарский мыслитель иногда имеет своё толкование слов и пользуется им. Нивелировать с чужим мнением это вот интересно что может значить?

☠️☠️☠️
RR
На сайте с 09.05.2009
25

Если у Гринвуда на этом форуме есть толкователи, пожалуйста отзовитесь. Так как тоже безумно заинтересовало.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Детвора, марш смотреть телевизер - новости по первому каналу начались :)

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Psycho:
Когда кто-либо из русских (Гринвуда в расчёт не берём) верил в то, что Россия - страна возможностей?

Интервью сталинского наркома.

Начав свою работу в сельскохозяйственном учреждении совсем еще молодым человеком, я был твердо уверен, что все успехи по службе зависят исключительно от моих личных достоинств и усилий, а не от сложившейся конъюнктуры или заступничества влиятельных родственников. Как и многие мои сверстники, я знал, что если проявлю себя должным образом на деле, то мне не дадут засидеться на месте, не позволят долгие годы "выслуживать" один чин за другим, растрачивая энергию и напор молодости на перекладывание канцелярских бумаг, а сразу же дадут дорогу, "двинут" через несколько ступеней "наверх", туда, где действуют и решают.
Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
[Удален]
greenwood:
Детвора, марш смотреть телевизер - новости по первому каналу начались

А ты какого фига не на сеансе получения полит. информации? 😡 А ну как Путину всё расскажем! ☝

(хотя чего ему рассказывать - он и так видит твоё плохое поведение, он же всеведущ и всемогущ... ☝)

UPD: Хотя не, судя по активности, всё-таки смотришь новости... Не надо только их здесь потом пересказывать. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий