- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такой вид заказчиков. Закажут статью, разместят у себя на ресурсе, а вот заплатить почему-то забывают. Что ж поделать - маразм ныне не лечится, но вот его неблагоприятные последствия устраняются, пусть и с трудом...
Первому обратившемуся отдам статью, менее часа пребывающую в не приличествующем ей месте...
Тема статьи: "Установка сайдинга"
Кл. слова: строительство, ремонт (по 2 раза употреблены в тексте), сайдинг, виниловый сайдинг
Условие: размещение статьи на трастовом сайте с быстрой индексацией
Причина: указана выше, подробности - в личку, нецензурную лексику по сему поводу можно выслушать там же.
По прошествии некоторого времени при отсутствии предложений выложу в паблик, так что спешите получить халявный контент для своего ресурса:)
ПыСы: если господин заказчик таким образом набивает свой ГС "халявным" контентом - не выйдет, не тот случай...
Вы уверены, что он не оплатит? Он открыто заявил, что отказывается оплачивать? Тем более, что прошел только час...
Максим, понимаю весь скептицизм:)
Господин заказчик, вообще решил, что что-то комментировать совершенно ни к чему. После получения статьи - разместил ее у себя на ресурсе, по поводу оплаты - молчание, на все вопросы не отвечает в течение часа...
Мне платили по прошествии 3, 5 дней - это абсолютно нормально, но игнорирование и подобное отношение - это просто для меня нонсенс.
Может быть, я не прав (надеюсь, что не прав), но что мне еще остается думать? Господин заказчик в сети, на размышления ему было отведено больше часа - в ответ молчание... Выводы напрашиваются сами собой...
Здравствуйте, с удовольствием взял бы статью для своего строительного сайта :), с последующим ускорением индексации, дабы помочь ТС.
Здравствуйте, с удовольствием взял бы статью для своего строительного сайта :)
А Вы себя хорошо вели в этом году?:)
А Вы себя хорошо вели в этом году?:)
Да, я уже деду морозу отчитался...
А можно узнать аську данного заказчика?
R34-zevs, PercoFF, отписался по личкам...
Вот у вас, товарищ автор, всё жестоко. Может человек на обед отошёл от компа, а вы сразу на него обижаетесь. А вообще, если сомневаетесь в заказчиках, то требуйте предоплату.
действительно. Ник в аське случайно не "Капипаст"? А то, чую, у меня та же проблема..
master_jeday, Вас не пугают собственные изгрызанные локти?
Поостереглись бы делать скоропалительные выводы. Случаи бывают разные.