Отдам статью в хорошие руки: строительная тематика

123
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Lunienn, да, Вы тоже? Сочувсствую...

master_jeday добавил 07.08.2010 в 18:15

kuprum:
master_jeday, Вас не пугают собственные изгрызанные локти?

Пугают:) А на полу - лужа крови и ошметков кожи... Теперь - тока по предоплате и никаких Капипастов не надать🙅

master_jeday добавил 07.08.2010 в 18:20

Итак, статью разместил на своем достославном ресурсе господин R34-zevs, с чем его и поздравляем! Желаем ему скорейшей индексации контента и наилучшего продвижения... а нехорошему господину - всяческих АГСов и общественного порицания!

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Подтверждаю, статью разместил, немножко простимулировал индексацию, посмотрим :)

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Как я и думал, опасения подтвердились... Дабы дорогие коллеги не повторяли моих ошибок, выкладываю данные сей "редиски":

1. Ник в аське (605-488-285) Капипаст (именно через букву "А")

2. В общении лаконичен. В моем случае после передачи статьи отписался: "ок" - за сим пропал бесследно. Рассмотрение вопроса оплаты - ниже уровня его достоинства. Другой вариант: теряет дар речи от величия отосланного текста.

3. После вопроса о возможности предоплаты - см. пункт 2.

4. Играет на доверии людей: на его сайте уже несколько десятков текстов.

5. Если обнаружите свой текст на ресурсе:

stroyka31.at.ua

, весело помашите ему ручкой и поздравьте себя с 1 апреля (говорят, еще тренинги помогают - не интересовался)

6. Мой текст сейчас сверху второй на главной, а это значит, что пока мы мило беседуем, этот милый человек не забывает размещать новый халявный контент, а вот платить за старый - это для него моветон.

Диагноз: хронический неизлечимый дебилизм.

Всем, кто до сих пор хочет получить плевок в лицо - велкам:)

И да, было бы полезно (думаю, не только мне) узнать ник данного товарища на SE по вполне понятным причинам:)

W
На сайте с 18.12.2009
52

Поиск по номеру аськи в гугле выдает похожую ситуацию на другом форуме.

--=== Развитие бизнеса в Интернете ===-- --=== Аналитика интернет проектов ===-- --=== Реклама и социальные сети ===--
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
wzorcam:
Поиск по номеру аськи в гугле выдает похожую ситуацию на другом форуме.

Можно ссылочку на форум?:)

ПыСы: забивал в поиск девятизнак (цифрами) - гугл молчит аки партизан o_O

KoVa
На сайте с 06.06.2009
10

master_jeday, такие вещи заслуживают наказания. Напишите жалобу по адресу http://www.ucoz.ru/main/?a=abuse . Если случай не разовый - нехороший человек может остаться без сайта.

ICQ 581-296-032.
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
KoVa:
master_jeday, такие вещи заслуживают наказания. Напишите жалобу по адресу http://www.ucoz.ru/main/?a=abuse . Если случай не разовый - нехороший человек может остаться без сайта.

Накатать абузу в юкоз - идея сама по себе не плохая. Только по какому пункту? Нарушение авторского права, возможно, но где взять доказательства в моей правоте? А других способов, к чему придраться я что-то не вижу: содержание сайта не противоречит законодательству, дизайн (скорее всего) уникальный, контент (😡) тоже...

W
На сайте с 18.12.2009
52
master_jeday:
Можно ссылочку на форум?:)
ПыСы: забивал в поиск девятизнак (цифрами) - гугл молчит аки партизан o_O

В гугле набил просто 9 цифр без тире, выдал первую ссылку.

На всякий случай ссылку в личку сейчас отправлю.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
wzorcam:
В гугле набил просто 9 цифр без тире, выдал первую ссылку.
На всякий случай ссылку в личку сейчас отправлю.

Ага, понял теперь:)

Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83

Блин .....а я то думаю, написал ему статью, а он написал "ок" и пропал.

Вот ур*д..😂

О кста, могу кому отдать статью на строительную тематику за 80 р.

Там на 2,5 кило текста.

Заказчик "капипаст" пропал...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий