- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, тут кто-то писал про получение кредита в банке по чужому паспорту. Это не возможно без сговора с сотрудником банка. Не верите? Возьмите чужой паспорт (жены, например) и попробуйте получить по нему кредит. Узнаете много нового.
Развитие сюжета идёт небывалыми темпами. Вчера Support спросил у меня собираюсь ли я платить... Сегодня попросил собраться, принять решение и сообщить о нём. Мой ответ султану. Кажется, что всё грамотно...
Сообщаю. Я отказываюсь от использования wmid 01XXXXXXXXXX. За последний год это принесло мне около 20 тыс. убытка. Даже нахождение в Keeper-e не гарантирует защиту от действий злоумышленников. История сессий показывает, что 15-го числа я использовал WMID одновременно со взломщиком, IP которого на момент этих действий был XX.XX.143.118. Кредиты были сняты на wmid - персональный аттестат с открытыми, но ложными данными. Значит злоумышленник может зарегистрировать WMID на адрес г.К, ул. МXXXXX, 27? На этой улице одно строение - дом № 17. Кто и как выдал ему такой аттестат?
Кредиты выдавались в автоматическом режиме, но один 17-го числа, через день после подачи заявки на восстановление доступа. В этот момент на экране возникает сообщение о том, что все транзакции будут прекращены, а wmid заблокирован. Если продолжилось начисление процентов, а меня даже не поставили в известность, - это нормальная политика? Ведь начисление процентов - тоже операция. Ни на контактный WMID, ни на почту никаких сообщение не приходило. Кроме этого, кредиты выдавались без задержек, несмотря на то, что ранее я никаких кредитов не брал и кредитных кошельков не имел. Наличие неоплаченного кредита не останавливало процесс их выдачи. С такой политикой я категорически не согласен. Именно с кредитными правилами, а не со всеми правилами. А так как я с ней несогласен, то продолжение использования персонального WMID считаю невозможным.
Теперь по возвратам. Я никуда не прятался и вступил в переговоры со всеми кредиторами. Трое согласились подождать до появления результатов проверки. Остальные повели себя как и положено ростовщикам. У меня нет требуемой суммы. Ну нет, понимаете? Считаю, что необходимо найти компромиссное решение, направленное на поэтапные выплаты. Не знаю, правда, как это сделать, если wmid будет заблочен. Надеюсь на Ваше понимание. В Суде, или где ещё - при наличии перечисленных аргументов и заявления поданного в милицию, далеко не факт что решение Суда будет не в мою пользу.
Резюме.
1. От выплат не отказываюсь, но при условии прекращения начисления процентов, заморозки долгов и составления посильного для меня графика. (Это не то, чтобы я условия ставлю. Иначе не смогу.)
2. От любых кредитных рисков отказываюсь. Если их нельзя избежать, то блокируйте wmid навечно.
3. Надеюсь на помощь админов WebMoney, а не угроз судами, как это делают некоторые кредиторы. Суды штука обоюдоострая. Я и коллег журналистов могу пригласить.
С уважением,
В.В.
Сочувствую... Пишите заявление в "отдел К", долги возвращать никому вы не будете при условии того, что найдут того, кто увел деньги.
Сочувствую... Пишите заявление в "отдел К", долги возвращать никому вы не будете при условии того, что найдут того, кто увел деньги.
Да нет такой практики в отдел К писать. Пишется просто в милицию по месту жительства, а они уже проводят проверки с привлечением отдела К. Мне вообще думается, что кто-то пытается раздуть щёки и взять нахрапом.
Во-первых, могут и не найти, но найти доказательства того, что я с двумя IP одновременно не заходил;
во-вторых, я выработал определённую тактику, ей и буду придерживаться. Чем и хорошо обсудить всё на форуме.
Проколы вебмани:
1. Не заблокировали своевременно кошелек. Смешно и маразматично для системы такого уровня иметь "выходные" для арбитража и т.д. Тут скорее не денег нет чтобы оплатить труд персонала, а на пользователей насрать... Грустно.
2. Не сообщается о взятии кредитов, открытии лимита доверия ни на почту ни на телефон... вообще никуда. Несерьезно.
3. Нельзя отказаться от использования кредитных сервисов. Вот я например вообще не брал кредиты и знаю что брать не буду. Так нафига мне иметь скрытые риски? Средства на кошелях не держу, а все равно спокойно спать при наличии заполненного на меня перса не получится. Бред.
Пусть улучшат поддержку, оперативность, работают в выходные, усилят ограничения при кредитовании и случаев таких значительно поубавится.
Помоему проще написать обращение президенту, что мы тряхнул органы МВД в раскрываемости таких дел. За весь свой опыт и перечитывания тем, тучи народу писали заявление в милицию, в отдел К и никаких результатов не было.
Есть хоть какие то примеры раскрываемости таких дел?
У знакомого из моего города тоже утащили денежку. И в милицию писал. Там провалялась заява пока сроки поджимать не стали. Потом написали отказ из за отсутствия опыта или возможности не помню что и направили в отдел К.
Там всё приняли, но поскольку денежки ушли на московский номер билайна, то материалы все отправили в Москву. И вот прошло прошло достаточно много времени с тех пор. Ни ответа ни привета.
Пылятся где нибудь бумажки. А потом закроют это всё, по истечению сроков давности.
Успехов, пишите, расскажите потом как дела двигаются.
Cronn
Смешно читать
На прошлых выходных я успешно переписывался с арбитражом, технической поддержкой и руководством системы.
Мне необходимо было выяснить причину и чтобы разблокировали это было легко сделано. Просто были включены мозги и это принесло успех
Если пишут такие люди как Cronn у которого якобы арбитраж в выходные не работает, ТС, который не смог заблокировать свои wmid, то не удивительно.
Для идиотов отписка, у "нормальных" людей отправляю заявку в областной центр и оттуда начинают вести дела.
Проколы вебмани:
1. Не заблокировали своевременно кошелек. Смешно и маразматично для системы такого уровня иметь "выходные" для арбитража и т.д. Тут скорее не денег нет чтобы оплатить труд персонала, а на пользователей насрать... Грустно.
2. Не сообщается о взятии кредитов, открытии лимита доверия ни на почту ни на телефон... вообще никуда. Несерьезно.
3. Нельзя отказаться от использования кредитных сервисов. Вот я например вообще не брал кредиты и знаю что брать не буду. Так нафига мне иметь скрытые риски? Средства на кошелях не держу, а все равно спокойно спать при наличии заполненного на меня перса не получится. Бред.
Пусть улучшат поддержку, оперативность, работают в выходные, усилят ограничения при кредитовании и случаев таких значительно поубавится.
И есть ещё одна деталь. В момент, когда я открывал wmid никаких автоматических кредитных сервисов не было. Кто меня поставил в известность о том, что они появились? Это не незнание законов. Где-то в правилах и тогда было о том, что пользователь несёт ответственность за сохранность данных и т.п. Но не бывает ответственности просто так. Она всегда с чем-то связана. Риски до появления лохотронов автоматического кредитования были связаны с потерей денег или спамными рассылками. Ну а у меня на кошельках практически ничего не было. Я особо и не волновался. Кто мне сказал о том, что от моего имени могут набрать кредитов под невероятные проценты. Это изменение функционала финансовой системы без уведомления пользователей о возможных осложнениях. Мне надо было думать про какие-то C, D кошельки?
А точно все кредиторы всё зарегистрировали в своей деятельности правильно? В суды подавать. Пока вон девчонку в Питере заставили платить через Суд и на весь мир раструбили. И ещё какого-то парня в Минске, который вроде бы на самом деле не совсем головой умеет думать.
bukvofil
ооо... это все, конец.
однозначно да.
Если вы не знаете и не соблюдаете правила использования - это повод отказать вам в обслуживании.
Ваша некомпетентность и халатность стала причинами всех ваших проблем.
Если пишут такие люди как Cronn у которого якобы арбитраж в выходные не работает, ТС, который не смог заблокировать свои wmid, то не удивительно.
Для идиотов отписка, у "нормальных" людей отправляю заявку в областной центр и оттуда начинают вести дела.
dobryak понимаю ваше негодование как владельца автокредитного автомата. Который кстати киданул своих кредиторов с переводом стрелок и руганью. Извините но с вами вести дискуссию желания нет. Надеюсь ответите взаимностью. 🚬