- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И где хоть один памятник в России героям Первой Мировой?
Не знаю, успели их поставить сразу после войны, но новые есть. Вот, например, часовня на Соколе.
Калинин, я понимаю, что это, как бы, обезличенный памятник, но все же.
И то, что Чапаеву есть памятник, пусть как красному командиру, не делает его менее геройским человеком. Я тут посмотрела, ему оказывается было всего 32 года на момент смерти. Только и успел повоевать за красивую идею и погибнуть. Неизвестно, как он принял бы последующие шаги коммунистов.
Это психология лавочников, которые никогда не поймут настоящие значение слова "Свобода" 🚬
"Свобода" или "вседозволенность"?
Есть свобода посещать или не посещать церковь, а вседозволенность позволяет насрать под Царские Врата.
Свобода позволяет человеку, скрепившему себя присягой плюнуть в рожу командиру, отдавшему приказ поджечь деревню, а вседозволенность разрешает травить гражданское население этой деревни боевыми газами.
Продолжить?
Героизм Чапаева на фронтах Гражданской войны в чём проявлялся? В умелом избиении соплеменников? Да, парень он был умелый, толк в военном деле знал...
Калинин добавил 02.08.2010 в 22:25
Не знаю, успели их поставить сразу после войны, но новые есть..
Просвещу: все старые, что успели поставить, соратники Чапаева по партии снесли. Все, до единого. В итоге, памятники российским воинам Первой Мировой остались только, если не ошибаюсь, во Франции. Благодарная Франция за этими памятниками ухаживает, неблагодарная Россия - даже не знает о них.
Соплеменники ему отвечали тем же - на то она и гражданская война, Чапаев со товарищами воевали за свободу, классовую свободу, товарисч Калинин.
А чего на Чапаева набросились? Вообще-то три георгиевских креста в царской армии за просто так не давали.
Мировую никто не трогает и воинской доблести никто не отрицает. Но в гражданскую быть героем намного сложнее, особенно, при подавлении крестьянских бунтов. Я вообще не уверен, что термины "гражданская война" и "героизм" можно хоть как-нибудь скрестить.
Force68, во-первых товарищем на меня не ругайся, а во-вторых, понятие "классовая свобода" настолько идиотское, что его даже комментировать нельзя, крыша съедет.
Соплеменники, которые ему отвечали, не начинали рубку - они защищались и хотели вернуть старое (не худшее из бывших тогда).
не уверен, что термины "гражданская война" и "героизм" можно хоть как-нибудь скрестить.
+1
Тем не менее это история и памятники сносить - последнее дело.
+1
Тем не менее это история и памятники сносить - последнее дело.
Опять двадцать пять за рыбу деньги!
А Гитлеру памятники почему снесли? У него неизмеримо бОльший вклад в историю, чем у Васильиваныча.
понятие "классовая свобода" настолько идиотское
Насколько и для кого? Сегодня или тогда?
Благодарная Франция за этими памятниками ухаживает, неблагодарная Россия - даже не знает о них.
Спасибо Франции.
В умелом избиении соплеменников?
Калинин, а белые как, зверствовали или?
Я вот в октябре 93-го на полу лежала, когда телецентр "брали" и по окнам окрестных домов стреляли. Так мне было без разницы, какой отморозок это делал - проельцинский или проруцковский. Но это так, лирика, слабая попытка представить, что творилось в 17-ом.
Force68, во-первых товарищем на меня не ругайся, а во-вторых, понятие "классовая свобода" настолько идиотское, что его даже комментировать нельзя, крыша съедет.
Соплеменники, которые ему отвечали, не начинали рубку - они защищались и хотели вернуть старое (не худшее из бывших тогда).
Извините больше не буду - эт я погорячился,
насчёт понятия "классовая свобода" - святые отцы угодники, ну слов нет, Вы это серьёзно или как?
Или в Вашем понимании всё к чему стремились анархисты, коммунисты это "отнять и поделить"?