- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы чего-то поздно спохватились. Ранее надо было, меня тут часов с 10 вечера не было, только пришла. Можно ж было разгуляться вволю уже, я щетаю.
Ну дык я же позже. Отдыхаю месяц уже - может, по вам свое эго и его разнузданность и меряю... (Ну, пока Валентин за битой ходит;))... Тигра зарычит: значит, птичка перепил пролетела...;)
Это у меня еще сегодня настроение хорошее, благостное, да.
Главное - Домбровский не смущен. Даже наоборот - рад.
В "ММ" - это, простите, где? В "Мастере и Маргарите"? Конечно не так, не спорю - там вообще таких героев нет.
тьфу, конечно в Собачьем сердце..
тьфу, конечно в Собачьем сердце..
А чо это Вы его как "СС" не написали?
Товорчество М.А.Булгакова: "ММ", "СС", "ДТ", "БГ", "ЗЮВ", "КС", "ИВ" и далее по списку. Круто же.
Тигра зарычит: значит, птичка перепил пролетела...
Вот ведь как. А что ж Вы делать-то будете, коли я недели две не буду появляться? Вы ж сопьётесь! 🙅
Вот ведь как. А что ж Вы делать-то будете, коли я недели две не буду появляться? Вы ж сопьётесь! 🙅
Да спился я давно - лет 10 как. Сейчас, в конкретный момент, наоборот. вроде работать начинаю. Будете отсутствовать? Придется трезветь, трезветь, и... увидеть опять мир как он есть... В общем, все вернется на круги своя - останется лишь опять философствовать.:)
Прочёл 2 последние страницы, и не понял, о чём топик? Сначала читать лень, просветите? :)
Вот, теперь прочёл первую - вектор деда задал не хухры-мухры.
Да спился я давно - лет 10 как. Сейчас, в конкретный момент, наоборот. вроде работать начинаю.
Уфф, ну слава всем богам! А то я уж запереживала прям.
Тут интересное противоречие: и развитие социальной сферы (всеобщее добро, кардинальное "подобрение" вида, избавление от душевных когтей и зубов) - точно такой же приспособительный механизм выживания, как и интеллект, мало того - это подобрение зависит от интеллекта, причем напрямую, но... Но pax переходит в requiem in pacem, когда сталкиваются чистое добро и чистый интеллект.
Его развитие идёт опережающими темпами, злые стахановы интеллекта, чёртовы серые клеточки буравят не только окружающее пространство, но и микрокосм их носителя - Homo sapiens (несомненный sapiens!) превращается в Homo lupus, причём по отношению к самому себе!..
Ну как Homo sapiens, человечество само очерчивает перспективу своего развития, добро понятие относительное, допустим завтра будет изобретен приборчик чтения мыслей (технологический прорыв), запустят его в массовое производство по цене айфона, трудно станет прикрываться клише, изменится после этого понятие добра?
Социальное развитие - количественный рост населения, глобализация, информационный бум, это тенденция ближайшего будущего (если обезьяна не уронит гранату), человек начинает видеть себя более нагим, станет ли он умнее - да, добрее (в нынешнем понимании) -?
Тут конечно одни вопросы, но то что человечество уделяет все меньше внимания видению себя в ближайшей перспективе, это факт.
Прочёл 2 последние страницы, и не понял, о чём топик? Сначала читать лень, просветите? :)
Вот, теперь прочёл первую - вектор деда задал не хухры-мухры.
Фиг его знает... Кстати, будет момент - в филармонию подскочу. Что-то тут Нетребко... позавчера уже... услышал - отойти не могу. Ну за душу взяла стерва... то есть гарна дивчина...:)
Да у меня год на год не приходится. Можно и горы посворачивать, а на фиг - лучше пивка попить...
А дальше? Дальше - тупик. Приборчик для блокировки чтения мыслей? А дальше? Мы и так в технотупике. Ни одного прорывного изобретения лет за 30 не сделано... Все, что имеем - огрызки старого...
Ну как Homo sapiens, человечество само очерчивает перспективу своего развития, добро понятие относительное, допустим завтра будет изобретен приборчик чтения мыслей (технологический прорыв), запустят его в массовое производство по цене айфона, трудно станет прикрываться клише, изменится после этого понятие добра?
Социальное развитие - количественный рост населения, глобализация, информационный бум, это тенденция ближайшего будущего (если обезьяна не уронит гранату), человек начинает видеть себя более нагим, станет ли он умнее - да, добрее (в нынешнем понимании) -?
Тут конечно одни вопросы, но то что человечество уделяет все меньше внимания видению себя в ближайшей перспективе, это факт.
Человечество само пока что ничего не очерчивает и развития своего определить не может - и будет ли делать, ещё не известно.
Сейчас мы - Нomo sapiens, и любые, любые движения нашего вида полностью и абсолютно подчинены эволюционной программе его развития. (Не забываем, однако, что и регресс вида - одно из возможных направлений развития).
Следующая возможная ступень - Homo lucius, или, если угодно, Homo lucifer (включайте знание латыни) - тот самый Homo, который (про это было упомянуто в предыдущем моём посте), выбрал примат социализации (читай - добра) над Sturm und Drang чистого интеллекта, вид, частично отринувший технократическое развитие.
И только после... еще через некоторое несчётное количество поколений, когда отдалённейшие потомки наши смогут приблизиться к контролю над эволюционными процессами, может появиться новое, уже не обязательно относящееся к роду Homo существо, которое - возвращаемся к верхушке поста - сможет самостоятельно очерчивать горизонты своего развития; его мы для простоты назовём Homo procurator - Человек (?) управляющий.
Илья, можно некорректный вопрос? Не совсем питерский интеллигент, потому спрашиваю сразу: вы водку пьете?
Просто где-то мы спорим с вами очень жестко (ну. мне так кажется), а тут вас хоть записывай - буквы не изменить. С удовольствием бы встретился и потрепался....
Это просто классно. Жестко и без истерик. И, что интересно, я думаю также...