У Вас в городе есть театр оперы и балета ?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6141

Этой осенью в Самаре после 12 летнего ремонта открывается наш оперный театр. Денег угрохано колосально, но это того стоит. Я ведь лет 20 назад в этом театре даже участвовал в одной опере. :smoke:

В общем театр оборудован сейчас супер всем современным и мариинка отдыхает :) Хотя они хорошие друзья нашего театра.

Сейчас будем приглашать самых лучших знаменитостей со всего мира - для них всё в театре есть по высшему классу .... пусть поют и пляшут на здоровье.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Деда, в театре оперы и балета не пляшут. Пляшут - в сельском клубе или в крайнем случае, каком-нибудь ДК при мясокомбинате.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
talia
На сайте с 03.08.2004
155
greenwood:
Сейчас будем приглашать самых лучших

А хорошо Грин рассуждает. Масштабно. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Наш - на капремонте. 🚬 Спорим, в него больше бабла угрохано, чем в ваш. :D

Кстати, в тему, понравилась в своё время статья про казанский театр в Форбсе.

А в последнем номере есть хорошая статья про дягилевские "русские сезоны".

R
На сайте с 17.10.2008
74
Сеодром:
Деда, в театре оперы и балета не пляшут.

Да ладно. Половецкие пляски, например. :)

greenwood:
Я ведь лет 20 назад в этом театре даже участвовал в одной опере.

Извини, но почему-то эта фраза напомнила мне одну постановку, в которой на сцену живого коня выводили. :D

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Ответ: У Вас в городе есть театр оперы и балета ?

у нас только ТЮЗ из восстановленных...

и что-то жуткое, 5-9ти этажное строится на месте бывшего парка... название наверное будет "бубубу-драматический-бубу"

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]
raminas:
Извини, но почему-то эта фраза напомнила мне одну постановку, в которой на сцену живого коня выводили.

Живой конь - фигня. Живой деда рулит. ☝ Кстати, у нас вот ещё что есть. Спорим, в Самере нет. :D

R
На сайте с 17.10.2008
74
Psycho:
Спорим, в Самере нет.

Так правильно, неча складывать яйца в одну корзину. В Самаре у Николая дача, а дом с Москве - все, как у людей. ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Сеодром:
Деда, в театре оперы и балета не пляшут.

Юноша, театр это не только вешалка - это еще и закулисье .. там много чего творится :)

greenwood добавил 30.07.2010 в 23:15

raminas:
эта фраза напомнила мне одну постановку, в которой на сцену живого коня выводили

нее ..в той оперетке коней не было :)

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Дед, каждый день мимо площади проезжаю, результата не вижу. Неужели уже заканчивают?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да умирает это все потихоньку. Театр - для того, что бы новое платье засветить. Выставка - холявный фуршет. Даже видеопрокаты закрываются под натиском интернета.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий