- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это, насколько мне не изменяет память, памятник Василию Ивановичу Чапаеву, таких людей нужно уважать и чтить!
Да? Много полезного сделал? Или лишь бы ляпнуть - слышал фамилие такое, вроде даже анекдоты про него есть, значит достойная фигура?
Тигра добавил 01.08.2010 в 23:56
Тады да. Я не против памятника артисту Бабочкину.
Главное - не писателю фурманову.
За что, красный?
А почему бы и нет? Не все же Св. Великомученнику Николаю Второму поклоны бьют, эт дело прогнившей интеллигенции.
А почему бы и нет?
Мученику и мучителям в пределах одной страны? Хотя, что я говорю - привычно.
На одном квадратном километре Петербурга найти памятник какому-либо императору - и лысому их упырю-свергателю - как нефик делать.
Только я другой такой страны не знаю, чтоб...
В Освенциме - доктору Менгеле, например, в Лхасе - товарищу Мао...
Отвратительно... Нашу филармонию построили на месте снесенного Александро-Невского собора. Ни архитектуры (сов.убожество), ни хорошей акустики. Да вот, судите сами.
в этой филармонии я снимался в далеком 78 на телевидение (Вятские зори) :)
Мы тогда в сквере где-то левее, 2 дня пили "ркацетерий" ожидая своей очереди в студию записи
А где-то рядом шумел проспект Ленина и чепок "Акация" :)
Не вмешался бы в тему, если б впервые в жизни не увидел (пусть по ТВ) Нетребко... В дуэте с Киркоровым, правда... Но он впервые в жизни был на подпевке.:). Потрясло. Надо б сходить в оперу (вот, допился-то)... Говорят, там еще женщины приличные ходят...
Мученику и мучителям в пределах одной страны? Хотя, что я говорю - привычно.
Илья, прошу, Николая-2 в мученики-то не надо на серьезе-то... Просто недотепа, по большому счету, обрекший страну на мучения из-за своей глупости и слабости. Он виноват во всем - не Ленин, не Сталин, не Столыпин и т. д. Вы же лично это понимаете! Именно он виноват в смертях миллионов... Прошу: не надо!!! Нельзя записывать идиотов в святые...
Да? Много полезного сделал? Или лишь бы ляпнуть - слышал фамилие такое, вроде даже анекдоты про него есть, значит достойная фигура?
Да, много полезного сделал.
Я прекрасно знаю биографию этого человека и уважаю его.
На одном квадратном километре Петербурга найти памятник какому-либо императору - и лысому их упырю-свергателю - как нефик делать.
Вы последнего императора в мученики записали или еще каких? 😂
Илья, прошу, Николая-2 в мученики-то не надо на серьезе-то... Просто недотепа, по большому счету, обрекший страну на мучения из-за своей глупости и слабости. Он виноват во всем - не Ленин, не Сталин, не Столыпин и т. д. Вы же лично это понимаете! Именно он виноват в смертях миллионов... Прошу: не надо!!! Нельзя записывать идиотов в святые...
Супротев определения "мученик" идти не могу: не мы его присвоили - не нам опровергать. Недотёпой был классическим, это да, не спорю, и вина на нём.
Просто каждый раз обсуждая его (бесспорную) недотёпистость, мы подспудно мечтаем о сильной руке, которая, "если бы"... Это тоже несколько смущает, в общем.
Николай Александрович - не последний, историю учи.
Николай Александрович - несчастный, слабый, жалкий человек, который волею судеб и своего харакера последний год своей жизни был воистину мучеником, не только по канону РПЦз, и принял, как известно, мученическую смерть.
И "ещё какие" принимали от вашего брата тоже смерти мученические, если, конечно, ты готов посчитать мучением оторванные взрывом ноги...
Николай Александрович - не последний, историю учи.
А кто последний, просветите.
Тут написано - последний император Всероссийский, царь Польский и великий князь Финляндский.
madSEO добавил 02.08.2010 в 10:57
Оба моих прадеда участвовали в гражданской войне в составе Красной армии, так что это личное оскорбление.
А отрекался-то он в пользу кого? У него же личное отречение было, его не хотели, а не вообще - императора не хотели.
Вот в пользу брата, Михаила Александровича он и отрёкся в марте проклятого года. А уж то что тот не захотел - сие не важно.
Де факто Вел. Кн. Михаил Александрович последний...
Калинин добавил 02.08.2010 в 13:58
Оба моих прадеда участвовали в гражданской войне в составе Красной армии, так что это личное оскорбление.
Для меня личным оскорблением является сам факт общения с человеком, поддерживающим взгляды своих прадедов, которые воевали с моими прадедами. Как если бы я с современным немецким скинхедом вдруг стал общаться.
Для меня личным оскорблением является сам факт общения с человеком, поддерживающим взгляды своих прадедов, которые воевали с моими прадедами. Как если бы я с современным немецким скинхедом вдруг стал общаться.
Я вас заставляю с собой общаться? Зачем вы сами себя оскорбляете, отвечая на мои сообщения?
Я имею свое мнение на происходившее, вы свое.