У Вас в городе есть театр оперы и балета ?

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Да риальне, я считал всего 4-5 часов отнимает. (с учётом покупки билетов, дороги и др.)

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

greenwood, какая разница, что там невероятное внутри? Главное, чтобы вам акустику не провалили, как в нашей филаре🙅

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Чертёнок Ласка:
greenwood, какая разница, что там невероятное внутри? Главное, чтобы вам акустику не провалили

Вот именно про акустику и слышал, что поставлено самое современное оборудование.

Оперный театр раньше говорят был церковью - это потом ему пристроили "крылья"

greenwood добавил 31.07.2010 в 08:05

Калинин:
Не раздвоение личности у Николая - размножение прям какое-то.
То "мы победили", то американцы "нам мешают", то теперь какая-то, судя по-всему, немалая пачка гринвудов знаменитостей в свой театр зазывает...

Не раздвоение - это ты просто мыслишь по чужим, навязаным тебе шаблонам, узко и безмасштабно.

[Удален]

Наш уж и забыли когда закрылся на ремонт. Когда откроется, точно никто сказать не может.

Как же я скучаю. А некторые старушки театралки - подружки мои, из принципа не посещают спектакли труппы, кои даёт она на любезно предоставляемых ей сценах города. Рассуждают так - дожить может быть до нового сезона в отреставрированном здании мы уже не сможем, но чужие пирожены, из чужих буфетов жрать не будем. Дождёмся, мол, или сдохнем. Ну, я-то не такая. Я могу в любом буфете. А внуки мои за меня пусть отомстят.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

вот за оперные театры бы молодежь воевала - я бы за ее горою бы встал

а ..так .. лишь бы побузить - так этого добра всегда будет немеренно без всякой поддержки

Требуйте от государства того, что в самом деле через ваших детей изменит жизнь в лучшую сторону

[Удален]

а... да что там изменит. вот я. интеллегентная умная женщина. вся жизнь можно сказать в театрах да в музеях. и как это повлияло на мою жизнь в плане её улучшения? ничего я не приобрела кроме чувствительной нежной натуры, кроме хрупкой и ранимой психики, кроме способности осознавть как одинок мой гений в этом быдлячем обществе.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
grafomanka:
и как это повлияло на мою жизнь в плане её улучшения? ничего я не приобрела кроме чувствительной нежной натуры, кроме хрупкой и ранимой психики, кроме способности осознавть как одинок мой гений в этом быдлячем обществе.

надо верить - и Ваш принц когда нибудь прискачет на белом коне

Только ведь эти принцы Вам быстро надоедают :)

а если серьезно, то Вы точно знаете кто Вам мил, а кто противен - это знание самого себя редко кому удается. И если Вы одиноки, то Вы точно знаете почему :)

serg690
На сайте с 19.10.2008
102
greenwood:
У Вас в городе есть театр оперы и балета?

Да, в Харькове есть. Иногда посещаю.

Лучше деньги в руке, чем журавль в небе. ►Miralinks (http://goo.gl/hG48e)
[Удален]
greenwood:
вот за оперные театры бы молодежь воевала - я бы за ее горою бы встал

Деда, встаньте за меня горой. Правда, я не воюю и не за оперный, но одному молодому и талантливому театру, состоящему сплошь из молодежи, посильно помогаю, чем могу. Мало покамест, конечно, скромно, но для начала и это хорошо. А там дальше развернется - ухх как круто будет!

Sun Text
На сайте с 11.12.2009
70

Есть! Горжусь!

"]

Фото отсюда

Отзывы ( /ru/forum/comment/6480296 ) Копирайтинг, SEO-копирайтинг, нейминг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий