- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да риальне, я считал всего 4-5 часов отнимает. (с учётом покупки билетов, дороги и др.)
greenwood, какая разница, что там невероятное внутри? Главное, чтобы вам акустику не провалили, как в нашей филаре🙅
greenwood, какая разница, что там невероятное внутри? Главное, чтобы вам акустику не провалили
Вот именно про акустику и слышал, что поставлено самое современное оборудование.
Оперный театр раньше говорят был церковью - это потом ему пристроили "крылья"
greenwood добавил 31.07.2010 в 08:05
Не раздвоение личности у Николая - размножение прям какое-то.
То "мы победили", то американцы "нам мешают", то теперь какая-то, судя по-всему, немалая пачка гринвудов знаменитостей в свой театр зазывает...
Не раздвоение - это ты просто мыслишь по чужим, навязаным тебе шаблонам, узко и безмасштабно.
Наш уж и забыли когда закрылся на ремонт. Когда откроется, точно никто сказать не может.
Как же я скучаю. А некторые старушки театралки - подружки мои, из принципа не посещают спектакли труппы, кои даёт она на любезно предоставляемых ей сценах города. Рассуждают так - дожить может быть до нового сезона в отреставрированном здании мы уже не сможем, но чужие пирожены, из чужих буфетов жрать не будем. Дождёмся, мол, или сдохнем. Ну, я-то не такая. Я могу в любом буфете. А внуки мои за меня пусть отомстят.
вот за оперные театры бы молодежь воевала - я бы за ее горою бы встал
а ..так .. лишь бы побузить - так этого добра всегда будет немеренно без всякой поддержки
Требуйте от государства того, что в самом деле через ваших детей изменит жизнь в лучшую сторону
а... да что там изменит. вот я. интеллегентная умная женщина. вся жизнь можно сказать в театрах да в музеях. и как это повлияло на мою жизнь в плане её улучшения? ничего я не приобрела кроме чувствительной нежной натуры, кроме хрупкой и ранимой психики, кроме способности осознавть как одинок мой гений в этом быдлячем обществе.
и как это повлияло на мою жизнь в плане её улучшения? ничего я не приобрела кроме чувствительной нежной натуры, кроме хрупкой и ранимой психики, кроме способности осознавть как одинок мой гений в этом быдлячем обществе.
надо верить - и Ваш принц когда нибудь прискачет на белом коне
Только ведь эти принцы Вам быстро надоедают :)
а если серьезно, то Вы точно знаете кто Вам мил, а кто противен - это знание самого себя редко кому удается. И если Вы одиноки, то Вы точно знаете почему :)
У Вас в городе есть театр оперы и балета?
Да, в Харькове есть. Иногда посещаю.
вот за оперные театры бы молодежь воевала - я бы за ее горою бы встал
Деда, встаньте за меня горой. Правда, я не воюю и не за оперный, но одному молодому и талантливому театру, состоящему сплошь из молодежи, посильно помогаю, чем могу. Мало покамест, конечно, скромно, но для начала и это хорошо. А там дальше развернется - ухх как круто будет!
Есть! Горжусь!
Фото отсюда