- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Дык обкрадывал же её, игроман убогий, обманывал всячески...
но за классовую свободу убить соседа (мать, отца, сестру, брата-свата) не заставлял? Ну или против классовой свободы... тогда можно памятник ) И Птережеле тоже памятник.
А бабку, бабку убить? Топором? Не считается, чтоле?
А чьих будет Птережела? Влом гуглить - писатель тоже? Чех, по фамилии судя? Чехов не знаю, пробелы в образовании, окромя Гашека.
Памятник Швейку надо ставить во всех в/ч в обязательном порядке, я щетаю, на плацу, напротив кабинета комбата.
А бабку, бабку убить? Топором? Не считается, чтоле?
А чьих будет Птережела? Влом гуглить - писатель тоже? Чех, по фамилии судя? Чехов не знаю, пробелы в образовании, окромя Гашека.
Памятник Швейку надо ставить во всех в/ч в обязательном порядке, я щетаю, на плацу, напротив кабинета комбата.
Бабку.. Ну одна бабка не в счёт.. К тому же, она и так старая. Молодым вперёд шагать.
А Петержела.. Петржела то есть. Вот же он
Говорят тоже жену обманывал, и газпром с миллером или кем там, мутком в то время можбыть.
Жене и газпрому говорил что Зенит тренирует, а сам в Конти бабло спускал.
А, футболист? Не интересуюсь. Ты б ещё пингпонгиста в пример привёл.
В общем так: памятники - всем, кроме Достоевского, политиков и спортсменов.
А, футболист?
не, тренер.
betam добавил 03.08.2010 в 01:24
В общем так: памятники - всем, кроме Достоевского, политиков и спортсменов.
и военных
10 гитлеров
Классовая свобода (свобода от классовости и сословности) невозможна в принципе.
На данном этапе развития человечества:)
Privod, совершенно точно. Следующий этап, на котором всё это исчезнет, будет уже не историческим, а эволюционным - не станет Хомо сапиенса, на арену выйдет Хомо люциус. Человек Светлый.
Как [бывший] эволюционист даю на это несколько тысяч поколений. Возможно - десятков тысяч.
(Это я такой благостный и со всем соглашающийся потому что сожрал целую пачку крем-брюле, сижу, излучаю довольство и чуть ли не мурлыкаю. На всякий случай, чтобы не терять боевого духа: почти все люди - сволочи). :)
Privod, совершенно точно. Следующий этап, на котором всё это исчезнет, будет уже не историческим, а эволюционным - не станет Хомо сапиенса, на арену выйдет Хомо люциус. Человек Светлый.
Порекомендуйте какой то материал на эту тему, интересно почитать.
На всякий случай, чтобы не терять боевого духа: почти все люди - сволочи
А те, которые не сволочи, станут ими в процессе классовой борьбы - либо сами побегут отнимать, либо у них отнимут. :)
И это... (на всякий случай, дайте кто-нибудь Калинину еще крем-брюле) я все-таки памятники некоторым спортсменам оставила бы (поставила бы).
Privod, ой... Трудно...
Первое, что в голову пришло: Станислав Лем, "Сумма технологий". Лем огромная умница, Лем замечателен, он очень, очень умный дядька.
Второе, что пришло в голову: дядя Витя Дольник (под его началом я когда-то птичек кольцевал пол-сезона) написал интересную книжку "Непослушное дитя биосферы". Ему, конечно, далеко до философа Лема, зато дядя Витя хороший эволюционист.