У Вас в городе есть театр оперы и балета ?

[Удален]
madSEO:
Да, много полезного сделал.
Я прекрасно знаю биографию этого человека и уважаю его.

Ясно, вопросов больше не имею. Красный комиссар в душе.

Тигра добавил 02.08.2010 в 18:32

madSEO:
Я имею свое мнение на происходившее, вы свое.

Вот такие бестолочи, как ты, которые даже управление глаголов в русском языке выучить не могут, чаще всего и берутся любить чапаева и "иметь мнение" по поводу событий. Шариковы, что ж ещё.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

madSEO, Вы не тушуйтесь - тут так принято

Когда уже нет аргументов, вас будут просто обзывать

Самое главное - Вы не уподобьтесь им :)

greenwood добавил 02.08.2010 в 18:46

Калинин:
Для меня личным оскорблением является сам факт общения с человеком, поддерживающим взгляды своих прадедов, которые воевали с моими прадедами. Как если бы я с современным немецким скинхедом вдруг стал общаться.

лишь бы брякнуть очередную глупость :)

то же мне судья истории нашелся :)

вокруг себя бы сначала разобрался, прежде чем лезти к своим предкам с умозаключениями на публику

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Тигра:

Вот такие бестолочи, как ты, которые даже управление глаголов в русском языке выучить не могут, чаще всего и берутся любить чапаева и "иметь мнение" по поводу событий. Шариковы, что ж ещё.

Девочка, не тыкай и успокойся или у вас такая манера общаться?

Если я не правильно употребил глагол, это еще ни о чем не говорит, не все же по образованию преподаватели Русского языка или филологи.

Кто вам сказал, что я люблю Чапаева, я просто с уважением к нему отношусь не более того.

Расскажите лучше нам про свое отношение к истории, интересно послушать.

[Удален]
madSEO:
Русского языка

Это еще одно показательное - все шариковы пишут прилагательные, образованные от наименования страны, с большой буквы. У них всё Русское, и язык, и сами они тоже - Русские. А третьего дня наглотались меж тем зубного порошку.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:

лишь бы брякнуть очередную глупость :)
то же мне судья истории нашелся :)
вокруг себя бы сначала разобрался, прежде чем лезти к своим предкам с умозаключениями на публику

Кто у кого рефом-то состоит - ты у Цереса, или наоборот? Тот - "сначала прекратите ссать в парадных - потом получите свободу", ты - "сначала вокруг себя бы разобрался".

Не, наверное, ты у Цереса в рефах - он, всё-таки, бизнесмен, хоть и кондовый...

Где мне "вокруг себя" разбираться, Николай? Конкретно - где, в чём? У меня всё уже давно mene, tekel, uparsin.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

madSEO, дак это у них последний аргумент в словоблядстве - абразование так и прёт, слава тебе яйца хоть писать грамотно выучились, за неимением других талантов.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Тигра, цитаты надо выделять болдом и ставить значок копирайта, а то потом будут вопросы "с чего вы взяле что я чищу зубы порашком"?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
madSEO:
Кто вам сказал, что я люблю Чапаева, я просто с уважением к нему отношусь не более того.

Барон Унгерн круче был, гораздо.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Sim, а капитан Мышлаевский за одно упоминание актёра Бабочкина любого расстреливал без суда!

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Sim:
Барон Унгерн круче был, гораздо.

это который, адъютант Петра Великого? :)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий